Monstersauger
Monstersauger
Diera süßen grünen Monster schmecken nach Äpfeln und sehen gruselig aus! Sie sind einfach zuzubereiten und ein echter Publikumsliebling.
Obwohl ich mich normalerweise für Schokoladensüßigkeiten wie Schokoladenschildkröten oder andere entscheide Candy Roll Bites, meine Kinder lieben Liebe. Vor allem, wenn sie so süß sind wie diera saugenden Monster!
Wir lieben Narren!!
Meine Kinder lieben es, Saugnäpfe aller Art zu essen. Wir machen diera schon seit Jahren, und als meine Schwester letzte Woche in der Stadt war, haben wir uns eine Portion gegönnt.
Sie sind sehr einfach herzustellen, wenn Sie über die Formen und Materialien verfügen. Wir beschlossen, dass wir dieses Mal ein paar Monster zum Thema Saugen machen würden. Ich finde, sie sehen Mike von Monsters Inc. sehr ähnlich. Sie sind so süß! Sie wären perfekt für Monsterpartys oder Halloween!
Die Verwendung eines Bonbonthermometers erleichtert den Vorgang erheblich. Und obwohl das Gießen der Süßigkeiten in die Formen schmutzig werden kann, lässt es sich leicht reinigen! Ich bin so froh, dass wir ein bisschen Monsterspaß in der Küche hatten, als wir diera tollen Leckereien zubereitet haben!
wie man Schnuller herstellt
HAUSAUFGABEN. Formen und Stäbchen zusammensetzen. Auf ein Backblech legen und besprühen. In den Gefrierschrank stellen, bis die Bonbons fest sind.
KOCHEN. Alle Zutaten außer Aroma und Farbstoff in eine Pfanne geben. Bis zur harten Rissbildung (300 Grad) kochen.
GESCHMACK + FARBE. Aroma und Farbstoff hinzufügen. Etwa zwei Minuten rühren.
ORT. In Formen gießen (kann HIER gekauft werden). Fügen Sie Bonbon-Augäpfel hinzu. Lassen Sie es 10-15 Minuten ruhen. Entfernen Sie die Formen und genießen Sie es!
Variationen:
Sehen diera Idioten nicht aus wie Mike von Monsters AG? Ich habe alle meine Saugnäpfe sehr ähnlich gemacht, aber Sie können die Dinge mit dieran Vorschlägen ändern:
- Formen: Ich habe Kreise verwendet, aber Sie können auch Quadrate, Rauten oder jede andere Monsterform verwenden.
- Augen: Sie können sehen, dass ich große und kleine Augen verwendet habe. Sie können auch mehr als ein Apogeo pro Sauger hinzufügen.
- Farben / Aromen: Sie können die Farbe und den Geschmack dieser Saugnäpfe ganz einfach ändern.
- Die rote Färbung kann von Zimt, Kirsche oder Erdbeere begleitet werden.
- Orange Farbe und Orangengeschmack.
- Lila mit Traubengeschmack.
- Grün mit Limetten- oder Wassermelonengeschmack
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Ich empfehle dringend, für die Zubereitung der Tassen ein Zuckerthermometer zu verwenden. Wenn Sie einfach keins bekommen, können Sie es auch mal versuchen. Der harte Risstest:
- Stellen Sie einen Behälter mit sehr kaltem Wasser neben den Herd.
- Wenn der Sirup zu kochen beginnt, gießen Sie etwas Sirup in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
- Nehmen Sie den Sirup nach ein oder zwei Sekunden aus dem kalten Wasser. Wenn es harte, spröde Stränge bildet, die brechen, ohne sich überhaupt zu verbiegen (das ist die harte Rissphase), ist es fertig. Wenn der Sirup weich ist oder sich kräuselt, bevor er zerbricht, muss er noch etwas länger kochen.
Das Wetter kann das Garen von Sprossen beeinflussen: Wenn Sie dies an feuchten Tagen tun, kann dies dazu führen, dass die Saugnäpfe zusätzliche Feuchtigkeit aus der Luft aufnehmen und die Paddel nicht richtig sitzen. Deshalb ist es an Tagen mit trockenem Wetter besser, das Schröpfen selbst zuzubereiten.
Spritzformen bevor Sie die Mischung hineingießen. Dadurch wird verhindert, dass die Süßigkeiten an den Formen kleben bleiben. Die Saugnäpfe sollten nach 10–15 Minuten Abbinden bereit zum Entfernen von Schimmel sein.
Kühlung: Lassen Sie die Saugnäpfe bei Zimmertemperatur abkühlen und aushärten. Versuchen Sie NICHT, die Saugnäpfe im Kühl- oder Gefrierschrank abzukühlen.
Süßigkeitenketten: Möglicherweise bemerken Sie Bonbonstränge, die aus der Bonbonform ausgetreten sind. Brechen Sie einfach alle Reste ab, die nach dem Aushärten der Saugnäpfe übrig bleiben.
LAGERUNG Selbstgemachte Bonbonsauger an einem kühlen, trockenen Ort. Sie können mehrere Wochen dauern. Verwenden Sie zum Aufbewahren von Sprossen einzelne Verpackungen mit Drehbändern. In einem Behälter aufbewahren, Wachspapier verwenden, um die Schichten zu trennen.
Für weitere Halloween-Leckereien:
- Halloween-Zuckerkekse
- geschmolzene Hexenrinde
- Frankenstein-Reis-Krispie-Leckereien
- Oogie-Boogie-Eis
- Candy Rice Krispie Mais-Reis-Leckereien
- Oreo-Schokoladen-Spinnenkuchen
Zutaten
- 1/2 Glas Wasser
- 1/4 Teelöffel Aroma (verwenden Sie ein beliebiges Aroma, wir haben Apfel gefunden)
- süße Augen
- 1/4 Teelöffel Lebensmittelfarbe
- 1/3 Maissirup
- 1 Tasse Zucker
Anweisungen
- Formen und Stäbchen zusammensetzen. Auf ein Backblech legen und besprühen. In den Gefrierschrank stellen, bis die Bonbons fest sind.
- Alle Zutaten außer Aroma und Farbstoff in eine Pfanne geben. Bis zur harten Rissstufe (300 Grad) kochen.
- Aroma und Farbstoff hinzufügen. Etwa zwei Minuten rühren.
- In Formen gießen. Fügen Sie die Bonbonaugen hinzu. Lassen Sie es 10-15 Minuten ruhen. Entfernen Sie die Formen und genießen Sie es!
Komposition
Portionsgröße: 12gKalorien: 92 kcal Kohlenhydrate: 24g Fett: 1g Natrium: 7 mg Zucker: 24g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Doktor ENTDECKEN Sie eine UNGLAUBLICHE Methode, um bis zu … GEWICHT ZU VERLIEREN – ZUSAMMENFASSUNG
Frau saugt menschliches Fett ab und beschließt, eine ästhetische Klinik zu eröffnen, wird aber von Jägern verfolgt
Der komplette Largometraje „Chupacabra“ auf Portugiesisch
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Monstersauger
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück