Monsterkekse
Monsterkekse
Zähe, knusprige, bunte Kekse, von denen man nicht genug bekommen kann! Machen Sie eine Menge dieser Monsterkekse für jeden Anlass.
Wir lieben diera Kekse, weil sie im Grunde eine Kombination aus Haferkeksen, Erdnussbutterkeksen und M&M-Keksen sind! Besser geht es einfach nicht.
Das beste Rezept für Monsterkekse
Diera Monsterkekse sind die BESTEN!
Meine Kinder fragen ständig nach diesem Keksrezept. Ich liebe es, sie für so viele Anlässe zuzubereiten: Geburtstage, Dinnerpartys, Dinnerpartys, Kirchenversammlungen, Picknicks oder einfach nur einen köstlichen Snack nach der Schule.
Ich liebe die Farbe der M&Milésimas de segundo und die Knusprigkeit der Haferflocken. Wenn Sie noch nie Monsterkekse gemacht haben, vertrauen Sie mir, sie sind fantastisch. Sie werden ganz sicher Ihre neuen Lieblingskekse und Sie werden nicht mehr ohne dieses Rezept leben können. Außerdem lassen sie sich ganz einfach mit den verschiedenen M&M-Sorten kombinieren!
Wie man Monsterkekse macht
HAUSAUFGABEN. Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Backpapier auslegen oder Kochspray verwenden. Stellen Sie sicher, dass der Ofen auf 350 °F vorgeheizt ist.
MASSE. Verwenden Sie einen Elektromixer, um Erdnussbutter, Zucker und Butter zu vermischen. Mischen Sie alles und fügen Sie dann die Eier und die Vanille hinzu. Dann die Haferflocken und das Backpulver vermischen. Zum Schluss die Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo hinzufügen.
BACKEN. Lassen Sie den Teig mit einem Keks- oder Eisportionierer auf das Backblech fallen. (Um sie perfekt zu machen, geben Sie Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo oben auf die Löffel. Ich liebe dieran Trick!)
- Kekse: 10 bis 12 Minuten backen.
- Eis: 18–20 Minuten backen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu lange kochen!
Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost legen.
NOTIZ :Ich lebe nicht in großen Höhen, daher konnte ich es nicht ausprobieren, aber ich habe gelesen, dass ein Bäcker ein zusätzliches Ei verwendet, um seine Monsterkekse perfekt zu machen.
Andere Plugins ? Wir verwenden gerne einfache M&Milésimas de segundo und Schokoladenstückchen, Sie können aber auch Ihre Lieblingsmischungen wie Rosinen, Craisins, weiße Schokolade oder Karamellstückchen, Reese’s-Stücke oder Mini-M&Milésimas de segundo verwenden.
Rezepttipps + FAQ
Kann ich natürliche Erdnussbutter verwenden? ? Die Erdnussbutter ist der „Kleber“, der diera Kekse zusammenhält. Für beste Ergebnisse verwenden Sie normale Erdnussbutter wie Jif oder Skippy. Sie können Mandelbutter oder einfache Erdnussbutter probieren, aber das Ergebnis kann ein trockener, spröder Keks sein. Sie können auch normale knusprige Erdnussbutter verwenden, um ihm etwas Textur zu verleihen.
Kann ich altmodischen Hafer verwenden? Wir verwenden Haferflocken, weil uns die Textur und Struktur gefällt, die im Keks entsteht. Sie können normale Haferflocken verwenden, wenn Sie diera zur Hand haben, aber verwenden Sie keine Haferflocken.
Wie behält man seine Form? Ich fand diera Kekse nicht sehr streichfähig. Sobald der Teig auf dem Backblech liegt, können Sie ihn leicht mit der Handfläche andrücken, um die Kekse zu formen. Dies ist nützlich, wenn Sie größere Cookies erstellen möchten.
Wenn Sie Ihre Kekse aus irgendeinem Grund zu streichfähig finden, stellen Sie sicher, dass Sie ausreichend Hafermehl verwenden und die Butter Zimmertemperatur hat. Sie können den Teig vor dem Backen auch 20–30 Minuten kalt stellen.
Sind sie glutenfrei? Diera Kekse werden ohne Mehl hergestellt. Allerdings solltest du bei den anderen Zutaten, wie zum Beispiel dem Hafer, darauf achten, dass diera glutenfrei sind.
Speicherinformationen
Wie die meisten Kekse sind diera Monster-Kekse sehr gut haltbar. Es ist großartig, sie für unerwartete Gesellschaft oder als schnelle Belohnung für Ihre Kinder zur Hand zu haben, aber Vorsicht! Diera leckeren Monster werden Ihren Namen rufen und Sie dazu verleiten, zu einem späten Abendsnack, einem Vormittagssnack oder einem „einfach weil Sie es verdient haben“-Snack vorbeizukommen ;o)
- Den Teig aufbewahren: Die Teigschüssel abdecken und 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für eine längere Haltbarkeit können Sie die Knödel einfrieren und in einem Ziploc-Beutel 1–2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Backen 20–30 Minuten auftauen lassen.
- Gebackene Kekse aufbewahren: Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren. In einem luftdichten Behälter 1 Woche aufbewahren. Geben Sie ein Stück Weißbrot in die Schüssel, damit es weich und frisch bleibt. Sie können auch im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahrt werden.
Weitere Keksrezepte finden Sie hier:
- Haferflocken-Schokoladenkekse
- Karamellkekse
- Schokoladenkekse ohne Schale
- Kokos-Haferflocken-Keks
- Mini-Erdnussbutterkekse
- Schokoladenkekse
Zutaten
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse einfache M&Milésimas de segundo
- 1 1/2 Tassen cremige Erdnussbutter (oder Stücke)
- 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- Schnellkochhaferflocken 4 1/2 Tassen
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 2 Teelöffel Backpulver
- 3 große Eier
- 1 Tasse Milchschokoladenstückchen
Anweisungen
- Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Backpapier auslegen oder Kochspray verwenden. Ofen auf 350°F vorheizen.
- Verwenden Sie einen Elektromixer, um Erdnussbutter, Zucker und Butter zu vermischen. Gut vermischen und dann die Eier und Vanille hinzufügen. Dann die Haferflocken und das Backpulver vermischen. Zum Schluss die Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo hinzufügen.
- Verwenden Sie einen Keks- oder Eisportionierer, um den Teig in die Form zu schöpfen (für perfekte Ergebnisse geben Sie Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo oben auf die Kugeln).
- Kekse: 10 bis 12 Minuten backen. Eiskugeln: 18 bis 20 Minuten backen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu lange kochen!
- Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost legen.
- HINWEIS: Dieses Rezept verwendet kein Mehl, andere Zutaten können jedoch Gluten enthalten. Lesen Sie die Etiketten, wenn Sie sicher sein möchten.
Komposition
Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 5g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 22 mg Natrium: 125 mg Faser: 2 g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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