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mongolische Knödel

mongolische Knödel

Zarte Rindfleischbällchen, umhüllt von einer süß-würzigen Soße nach mongolischer Art. Diera mongolische Knödel Es wird Ihr neuer Lieblingssnack sein. Hergestellt aus einfachen Zutaten, die eine große Wirkung haben.

Warum dieses Rezept funktioniert

Rinderknödel sind nicht traditionell asiatisch, aber wir haben mongolisches Rindfleisch aufgepeppt und dünn geschnittenes Rindfleisch für Herzknödel sublimiert. Mongolische Soße ist eine Mischung aus braunem Zucker, Sojasoße, Ingwer und gehacktem Knoblauch. Diera Sauce eignet sich hervorragend als Dip-Sauce und als Marinade. Sie eignen sich perfekt als Vorspeise, ergeben aber auch zusammen mit gedünstetem Reis eine köstliche Mahlzeit.

Zu den Zutaten

Beim Einkauf Ihrer Zutaten sollten Sie einige Dinge beachten:

  • 20-Unzen-Beutel mit gefrorenen Fleischbällchen – wie Rosina Angus Fleischbällchen. Sie können es selbst zubereiten oder sich für ein hochwertiges Tiefkühlprodukt entscheiden.
  • ½ Tasse Sojasauce – Verwenden Sie wenig Natrium. Bei regelmäßiger Anwendung wird es zu salzig.

Wie macht man mongolische Knödel?

1. Setzen Sie das Stativ in Ihren Schnellkochtopf ein. 1 Tasse Wasser hinzufügen.

2. Den gesamten Beutel Rosina Angus Beef Meatballs in den Schnellkochtopf geben.

3. 15 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzubauen.

4. Während die Fleischbällchen kochen, bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Sojasauce in eine große Pfanne geben.

5. Gießen Sie Wasser ein.

6. Braunen Zucker hinzufügen.

7. Gehackten Knoblauch hinzufügen.

8. Gehackten Ingwer hinzufügen.

9. Schlagen und bei mittlerer bis hoher Hitze weich kochen.

10. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen. Alles glatt rühren.

11. Unter Rühren Maisstärke zur Sojasaucenmischung hinzufügen.

12. Weiter schlagen, bis eine dicke Masse entsteht. Von Hitze fernhalten.

13. Gekochte Fleischbällchen zur Soße geben und vermengen.

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14. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren.

Häufig gestellte Fragen zu mongolischen Knödeln

Wie bereite ich dieses Gericht zu, wenn ich keinen Schnellkochtopf habe?

Sie können die Fleischbällchen mit etwas Wasser auf dem Herd erhitzen oder in die Mikrowelle stellen.

Wie lange ist dieses Rezept haltbar?

Sie können dieses Rezept 5-7 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie einfach wieder, was Sie verzehren möchten.

Welche Fleischbällchenmarke empfehlen Sie?

Ich mag die Marke Rosina. Sie sind Hausmannskost ohne viel Arbeit.

Ich liebe Fleischbällchen, habt ihr noch andere Rezepte?

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So servieren Sie mongolische Knödel

ALS MAHLZEIT: Als Mahlzeit servieren! Decken Sie die Fleischbällchen und die Soße mit etwas Reis ab. Sie passen auch gut zu Kartoffelpüree oder geröstetem Gemüse.

ALS SNACK: Die Fleischbällchen warm und in der Soße aufbewahren und mit Stäbchen servieren.

MACHEN SIE DIESES REZEPT?

Zutaten

  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamkörner
  • 1/2 Teetasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel gehackter Ingwer
  • Scheiben Frühlingszwiebeln zum Dekorieren
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 20-Unzen-Beutel mit gefrorenen Fleischbällchen – wie Fleischbällchen vom Rosina-Angus-Rind
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Wasser

Anweisungen

  • Setzen Sie das Stativ in Ihren Schnellkochtopf ein. 1 Tasse Wasser hinzufügen.
  • Geben Sie die gesamte Tüte Rosina-Angus-Rinderfleischbällchen in den Schnellkochtopf.
  • 15 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.
  • Während die Fleischbällchen kochen, bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Sojasauce in eine große Pfanne geben.
  • Gießen Sie Wasser.
  • Braunen Zucker hinzufügen.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen.
  • Gehackten Ingwer hinzufügen.
  • Verquirlen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es kocht.
  • In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen. Alles glatt rühren.
  • Unter Rühren Maisstärke zur Sojasaucenmischung hinzufügen.
  • Weiter schlagen, bis eine dicke Masse entsteht. Von Hitze fernhalten.
  • Die gekochten Fleischbällchen zur Soße geben und vermengen.
  • Mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern dekoriert.
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Komposition

Portionsgröße: 3 FleischbällchenKalorien: 189 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 12g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 47 mg Natrium: 501 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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