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Mongolische Grillspieße und -schalen

Mongolische Grillspieße und -schalen

Meine Kinder lieben Steak. Ein Favorit ist das Marinieren und Grillen von Spießen. Es geht schnell, ist einfach und perfekt für Familien (weil sie fertig sind und in mundgerechten Stücken serviert werden können, wenn sie fertig sind!). Wir sind immer auf der Suche nach neuen und anderen Möglichkeiten, unsere Spieße zuzubereiten und zu würzen. Die Marinaden sind perfekt! Besonders gut gefällt uns dieses Startermenü im mongolischen BBQ-Stil von PF Chang’s® für unsere Grillspieße und Gemüseschalen.

Dieser Beitrag wurde von PF Chang’s gesponsert ® Startmenü. Alle Gedanken und Meinungen sind meine eigenen.

Wie man mongolische BBQ-Rindfleischspieße zubereitet

Im Ernst, es gibt nie einen schlechten Abend, um das zuzubereiten, aber ich grille diera Spieße besonders gerne an Abenden, an denen ich weiß, dass ich besonders beschäftigt sein werde. Am Nachmittag schneide ich mein Steak in Würfel und fange an, es mit etwas Reisessig und einer halben Flasche PF Chang’s® Home Menu Mongolian Style BBQ zu marinieren.

Essig ist wichtig, da er als Weichspüler wirkt. Wenn Ihr Reisessig ein guter Rotweinessig ist, verleiht er auch Ihren mongolischen Rindfleischspießen einen erstaunlichen Geschmack.

Nachdem Sie das Fleisch mindestens 30 Minuten lang mariniert haben, wenden Sie es um und grillen Sie es. Ich liebe es, meinen Spießen Gemüse, Paprika und Zwiebeln hinzuzufügen. Wenn Sie die mongolischen Rindfleischspieße wie unten gezeigt mit einer Schüssel Gemüse servieren möchten, fügen Sie Paprika oder eine rote Zwiebel hinzu. Hilft, Geschmack hinzuzufügen!

Nachdem Sie jede Seite ein paar Minuten lang gegrillt haben (geben oder nehmen, je nachdem, was Sie bevorzugen), streichen Sie eine weitere Schicht der mongolischen BBQ-Sauce aus dem Startermenü von PF Chang’s® auf die Spieße und lassen Sie sie ruhen.

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So bereiten Sie Gemüseschalen zu

Während das Fleisch kocht, beginne ich immer mit dem Reis. Ich benutze meinen Schnellkochtopf, damit es wirklich schnell fertig ist! Auf dem Feuer wird das Gemüse gleichzeitig mit den Spießen zubereitet. Je nachdem, für welches Gemüse Sie sich entscheiden (ja, Sie können wählen, welches Ihr Lieblingsgemüse ist oder welches gerade Saison hat), kochen Sie diera bösen Jungs nur ein paar Minuten lang.

In etwas Öl den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln anbraten. Fügen Sie das Gemüse, ein paar Esslöffel Sojasauce für den Geschmack und Salz hinzu und braten Sie es an, bis es knusprig ist. Wenn Sie nicht möchten, dass sie fertig werden, behalten Sie sie im Apogeo.

Servieren Sie das Gemüse mit Ihrem Lieblingsreis und perfekt gewürzten mongolischen Rindfleischspießen. Wenn Sie wie mein Mann sind, möchten Sie mongolisches BBQ aus dem Startermenü von PF Chang’s® überall in Ihrer Schüssel servieren – Gemüse, Reis und alles! Vielleicht kaufe ich also zwei Flaschen, wenn ich im Laden bin. Sie können PF Chang’s® Home Menu Mongolian Barbecue Mongolian Style in jedem Kroger-Geschäft kaufen. Probieren Sie es noch heute aus und sparen Sie 1,50 $ mit diesem digitalen Gutschein bei Ralphs . Solange der Einkauf reicht. Klicken Sie auf dieran Coupon-Backlink am Ende dieses Beitrags für die gesamte Kroger Co-Geschäftsfamilie!

Zutaten

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 Pfund gehacktes Steak
  • 2 Esslöffel Avocadoöl/Colviaöl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini gehackt
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 geschnittener gelber Kürbis
  • 1 gehackte Karotte
  • gekochter Reis)
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Flasche PF Chang’s® Starter Menu Mongolian Barbecue Mongolian Sauce

Anweisungen

  • Legen Sie das gewürfelte Steak in eine separate Schüssel oder einen Beutel. Essig hinzufügen und umrühren, ½ Flasche PF Chang’s®Home Menu Mongolian Barbecue Style Sauce hinzufügen. Lassen Sie es mindestens 30 Minuten lang marinieren.
  • Steak am Spieß mit roten Zwiebeln.
  • Gegrilltes Steak auf jeder Seite für den gewünschten Donut.
  • Wenn Sie fertig sind, verteilen Sie mehr PF Chang’s® Home Menu Mongolian Barbecue auf den Spießen, decken Sie sie mit Folie ab und lassen Sie sie 5–10 Minuten ruhen. Mit Gemüse und Reis servieren.
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Komposition

Kalorien: 342 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 26g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 68 mg Natrium: 896 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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