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Mokka-Mandel-Cantucci

Mokka-Mandel-Cantucci

Mokka-Mandel-Cantucci, ein schneller, einfacher und leckerer italienischer Weihnachts- oder Jederzeitkeks, eine köstliche Kombination aus Kaffee und Schokolade. Die perfekte Ergänzung zu Ihrer Sammlung von Keksrezepten. Der perfekte Keks als Snack oder Dessert.

Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, brauchte ich länger, um Biscotti zu probieren, nicht weil ich dachte, dass sie nicht gut schmeckten oder mir ihr Aussehen nicht gefiel, sondern weil sie so hart waren. Ich wusste, wenn ich es wagen würde, hineinzubeißen, würde ich mir ein oder zwei Zähne brechen!

Deshalb hat mir mein Mann erzählt, dass man sie in Kaffee einweichen kann, um sie geschmeidiger zu machen, genauer gesagt in Espresso. Tatsächlich bedeutet Biscotti zweimal gebacken, und beim zweiten Backen wird der Keks trocken und hart. Aber ich habe auch gelernt, dass die Zugabe von Butter oder Öl sie weicher macht.

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Obwohl diera Mandel-Mokka-Biscotti also ebenfalls zweimal gebacken werden, sind sie weicher, aber immer noch knusprig und natürlich genauso lecker.

wie man sie macht

In einer großen Schüssel Zucker und Butter gut verrühren, die Vanille dazugeben und verrühren. Fügen Sie dann die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Instantkaffee verquirlen und dann nach und nach die Eimischung hinzufügen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Mandeln hinzu.

Der Teig wird ziemlich klebrig sein, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank. Aus dem Kühlschrank nehmen und in zwei Stücke formen, auf das vorbereitete Backblech legen und backen.

Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur, schneiden Sie die Holzscheite diagonal in dicke Scheiben (oder bei Bedarf in dünnere) und legen Sie sie seitlich auf die Backbleche. Nochmals backen, bis es trocken ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Wie mache ich die Kekse?

Sie können diera Biscotti mit einer Küchenmaschine, einem Handmixer oder einer Küchenmaschine zubereiten, die ich normalerweise für die Zubereitung verwende.

Wenn Sie den Teig im Voraus zubereiten möchten, empfehle ich Ihnen, ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank zu stellen, ihn dann in zwei Rollen zu rollen, auf das Backblech zu legen und mit Frischhaltefolie abzudecken. Der Teig bleibt bis zu 2 Tage im Kühlschrank.

Woher kommen sie?

Die älteste Version von Cantucci stammt aus der Toskana und stammt aus dem 16. Jahrhundert. In den Regionen Latium und Umbrien werden Cantuccini Tozzetti genannt. Sie werden auf die gleiche Weise wie Cantucci zubereitet, allerdings werden sie meist mit Haselnüssen statt Mandeln zubereitet.

Der Unterschied besteht darin, dass Cantucci aus der Toskana aus Mandeln hergestellt und mit Vin Santurrón gegessen werden, während Tozzetti auf verschiedene Arten zubereitet werden, darunter Triple Nut, Chocolate Almond, Mocha Flavor, oder wenn Sie wie wir sind, wie wäre es mit einem Biscotti? ? Lecker mit Oliven und Parmesan?

Was ist der Unterschied zwischen Cantucci und Biscotti?

Biscotti bedeutet wörtlich „zweimal (bis) gekocht“ (cotti), Biscotti ist auch der allgemeine Name, den die Italiener Kekse nennen. Daher bezeichnen Italiener Biscotti als Cantucci oder Tozzetti.

wie man sie speichert

Biscotti sollten in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Um sie knusprig zu halten, legen Sie Pergamentpapier zwischen die Keksschichten. Dies hilft auch, sie auseinander zu halten, wenn Sie sie in Schokolade tauchen möchten. Bei richtiger Lagerung sind sie bis zu zwei Wochen haltbar.

Können Biscotti eingefroren werden?

Die Biscotti können eingefroren werden. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank sind die Kekse bis zu drei Monate haltbar.

Sie können auch rohe Biscotti-Stämme einfrieren. Wickeln Sie sie in Plastik ein und legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel. Im Gefrierschrank sind sie etwa einen Monat haltbar. Lassen Sie sie unbedingt im Kühlschrank auftauen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.

Biscotti sind ein sehr beliebtes italienisches Weihnachtsplätzchen. Nachdem Sie sie probiert haben, werden Sie verstehen, warum. Der Teig für diera Mandel-Mokka-Cupcakes ist sehr klebrig, stellen Sie ihn daher unbedingt mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Ich habe ihn ein paar Stunden lang im Kühlschrank gelassen und dann eine ebene Fläche und auch meine Hände leicht bemehlt, wenn ich mit diesem Teig arbeite, das wird alles viel einfacher machen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen Abwechslung zu Ihren üblichen Weihnachtskuchenrezepten sind, ist dieser leckere Mandel-Mokka-Pfund-Kuchen einen Versuch wert. Vielleicht möchten Sie auch in Ihren Espresso eintauchen! Viel Spaß beim Plätzchenbacken. Genießen!

Aktualisiert am 11. Dezember 2014.

Zutaten

  • 1/4 Tasse weiche Butter ((57 Gramm))
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 3/4-1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen ((131-175 Gramm))
  • 2 Teelöffel Instantkaffee (trocken)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse Zucker ((150 Gramm))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 3/4 Tassen Mehl ((227 Gramm))
  • 1/4-1/2 Tasse Mandelscheiben ((28-55 Gramm))

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker gut verrühren (ich habe für dieran Teig meine Küchenmaschine verwendet und es hat super geklappt), die Vanillemischung dazugeben, dann die Eier einzeln unterrühren und glatt rühren .
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Instantkaffee verquirlen und dann nach und nach die Eimischung hinzufügen. Schokoladenstücke und Mandeln unterheben. Der Standmixer wird ziemlich klebrig sein, also wickeln Sie ihn in Plastik ein und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank (ich habe meinen Mixer 2 Stunden lang gekühlt).
  • Backofen auf 300° (150° Celsius) vorheizen.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, formen Sie ihn zu zwei Stücken (ca. 23 cm) und legen Sie diera auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • 30-35 Minuten backen oder bis die Farbe hellbraun ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Ofenhitze auf 275° (135° Celsius) reduzieren.
  • Schneiden Sie die Holzscheite diagonal in 2 cm dicke Scheiben (oder dünnere, falls gewünscht) und legen Sie sie mit der Seite auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Etwa 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 90 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 18 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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