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Mohnsauce

Mohnsauce

Ein köstlich süßer Mohn-Dip, zubereitet aus 6 Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer! Perfekt für Obst- und Gemüsesalate, so schmeckt jede Beilage wie ein Dessert.

Nehmen Sie ein paar Erdbeeren, etwas Spinat und mischen Sie es mit dem einfachsten Salatdressing von allen! Dank der Mohnsauce wird das Leben plötzlich süßer. Sie ist altmodisch, vielseitig und besser als jede Flasche im Laden.

Rezeptzutaten:

  • Petroleum: Verwenden Sie etwas Neutrales wie Pflanzenöl, leichtes Olivenöl, Pflanzenöl oder Traubenkernöl.
  • Rotweinessig: Wenn Sie möchten, ersetzen Sie ihn durch Weißweinessig, Apfelessig oder Champagneressig.
  • Zucker: Fügen Sie je nach Geschmack Zucker oder Ihr Lieblingssüßmittel hinzu oder lassen Sie es ganz weg.
  • trockener Senf: Gemahlenes Senfpulver gleicht die Süße aus und fügt eine weitere Geschmacksschicht hinzu. Wenn Sie keinen haben, verwenden Sie stattdessen die gleiche Menge Dijon-Senf.
  • Mohn, Salz.

Anweisungen:

  • In einer Schüssel mit Schneebesen oder einem Glas mit Deckel Pflanzenöl, Rotweinessig, trockenen Senf, Mohn, Zucker und Salz hinzufügen. Wenn Sie sofort einen Salat zubereiten, bewahren Sie das Dressing bei Zimmertemperatur auf, damit sich die Aromen beim Zubereiten des Salats vermischen können. (Sie können dies jedoch bis zu 4 Tage im Voraus tun).

Rezepttipps:

  • Aufgeben: etwa 1 Tasse
  • Lagerung: Bewahren Sie das Dressing abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Mixer: Um ein möglichst glattes und cremiges Dressing zu erhalten, emulgieren Sie das Dressing in einem Mixer.

Leckere Salatrezepte:

  • Erdbeer-Spinat-Salat
  • einfacher Gartensalat
  • Baby-Bok-Choi-Salat
  • Spinatsalat

Zutaten

  • 1 Teelöffel trockener Senf (siehe Anmerkung 4))
  • Salz
  • 1/4 Tasse Rotweinessig (siehe Anmerkung 2)
  • 1/4 Tasse Kristallzucker (oder weniger nach Geschmack (siehe Hinweis 3))
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (oder leichtes Olivenöl (siehe Hinweis 1))
  • 1 Teelöffel Mohn
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Glas mit fest schließendem Deckel Pflanzenöl, Rotweinessig, Zucker, trockenen Senf, Mohn und Salz nach Geschmack hinzufügen (1 Teelöffel nach Geschmack).
  • Zum Kombinieren umrühren oder schütteln. Lassen Sie die Aromen bei Zimmertemperatur verschmelzen, während Sie den Salat zubereiten.

Komposition

Kalorien: 145 Kalorien Portionsgröße: 2 EsslöffelKohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 11g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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