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Mode-Apfelkuchen

Mode-Apfelkuchen

Wenn Sie mich fragen, gibt es zum besten Apfelkuchenrezept eine Kugel (oder zwei!) Eis. Erfahren Sie, wie Sie Apfelkuchen von Grund auf zubereiten, genau wie Oma es getan hat, und holen Sie sich zusätzliche Inspiration für Eiscreme.

Meine Wurzeln im Mittleren Westen haben mich gelehrt, dass kein Weihnachtsmenü ohne Apfelkuchen vollständig ist. Für Potlucks am 4. Juli, Thanksgiving-Dinner oder jeden anderen Tag, an dem wir uns wie ein Feiertag fühlen möchten, ist Apfelkuchen immer die Antwort. Und die einzige Möglichkeit, das Rezept für den besten Apfelkuchen zu verbessern? Mit Eis!

Finden Sie heraus, wie einfach es ist, Apfelkuchen a la Mode mit meinem typischen Rezept für rohe Apfelfüllung von Grund auf zuzubereiten, und finden Sie die besten Eiscremekombinationen für Ihr Stück.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Zucker und brauner Zucker: Verwenden Sie gleiche Mengen, jeweils ½ Tasse, Kristallzucker und braunen Zucker, um die klassische Apfelkuchen-Textur und den klassischen Apfelkuchen-Geschmack zu erhalten.
  • Zimt, Ingwer, Muskatnuss: Diera pulverförmige Gewürzmischung verleiht diesem Apfelkuchen einen herbstlichen Geschmack. Außerdem wirken sie als rein natürlicher Lufterfrischer, während Ihr Apfelkuchen backt!
  • Apfelkuchen: Granny-Smith-Äpfel werden beim Kochen weich, sind aber immer noch recht fest und behalten ihre Form. Die Säure gleicht auch den Zucker in der Kuchenfüllung aus. Weitere hervorragende Kuchenapfelsorten: Northern Spy, Braeburn, Cortland, Jonathon, Honeycrisp oder Fuji. Ein Stil oder eine Mischung aus mehreren dieser Apfelsorten eignet sich gut für Apple Pie a la Mode.
  • Tortenrand: Sie benötigen zwei 9-Zoll-Tortenböden, einen für den Boden und einen für die Oberseite des Obstkuchens. Ich verspreche Ihnen, dass es ein Kinderspiel ist, Ihre eigene hausgemachte Kruste zuzubereiten oder den im Laden gekauften Weg zu gehen. Sie können nichts falsch machen (und ich werde Ihr Halbfabrikat geheim halten!).
  • Butter: Ein Esslöffel Butter unter der Oberseite des Kuchens reicht aus, um ihn mit der Apfelmischung zu verschmelzen und ihn wie Omas Apfelkuchenrezept schmecken zu lassen.
  • Vanille-Eiscreme: Oder probieren Sie Zimt-, Karamell- oder Dulce de Leche-Eis oder Butter-Pekannuss-Eis als Teil dieses Apfelkuchen-à-la-Mode-Kuchenrezepts.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel Weißzucker, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Ingwer und Muskatnuss vermischen. Reservieren. In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft vermischen. Mit der Zuckermischung bestreuen und verrühren, bis eine gleichmäßige Schicht entsteht.
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  1. Den Tortenboden auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform spritzen und den Teig bis zum Rand der Form abschneiden.
  1. Die Apfelkuchenmasse hineingeben und einen Esslöffel Butter darauf geben.
  1. Die restliche Kruste aufrollen. Legen Sie den Boden auf die Füllung und schneiden Sie ihn nach Bedarf zu, damit er oben auf den Kuchen passt. Den Teig verschließen, die Ränder wellen und Schlitze in den Teig schneiden.
  1. Das Eiweiß schaumig schlagen; Den Teig damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Lose Kanten mit Alufolie abdecken.
  1. 25 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und die Kuchenfüllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bis es heiß ist.
  1. Den Kuchen in acht Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten, mit einer Kugel Vanilleeis bedecken und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Apfelkuchen-à-la-Mode-Rezept ergibt 8 großzügige Scheiben, die jeweils mit einer Kugel Eis belegt sind.
  • Lagerung: Apfelkuchen sind bei Raumtemperatur und leicht abgedeckt bis zu 2 Tage lang in Ordnung. Um die Haltbarkeit zu verlängern, lagern Sie es bis zu 4 Tage im Kühlschrank.
  • Gefrierschrank: Lassen Sie den fertig gebackenen Kuchen vollständig abkühlen und stellen Sie ihn dann ausgepackt auf einer ebenen Fläche in den Gefrierschrank, bis er fest gefroren ist. Gut in Plastikfolie oder Folie einwickeln, beschriften, datieren und innerhalb von 4 Monaten verzehren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann im 350-Grad-Ofen erneut erhitzen, bis es heiß ist.

Rezept-FAQs

Kann ich die Äpfel im Voraus schneiden?

Du kannst glauben. Schälen und schneiden Sie zunächst die Äpfel bis zu einem Tag im Voraus und lassen Sie sie in Wasser und Zitronensaft getaucht im Kühlschrank, bis Sie mit Schritt 1 fortfahren können.

Soll ich meine Äpfel kochen, bevor ich den Kuchen backe?

Wenn Sie die Äpfel zuerst kochen, wird viel zusätzliche Flüssigkeit freigesetzt, sodass Sie dies nicht mit einem Verdickungsmittel ausgleichen müssen. Dieses modische Apfelkuchenrezept wurde ohne dieran Schritt entwickelt. Bleib roh; Mit dieser Abkürzung bin ich für Sie da.

Wie halte ich meinen Backofen beim Kuchenbacken sauber? Meine sind bekannt dafür, dass sie undicht sind.

Manche Früchte sind saftiger als andere, daher kenne ich das Gefühl von tropfendem Obstkuchen nur zu gut. Planen Sie im Voraus und legen Sie ein Blatt Pergamentpapier oder Aluminiumfolie unter den Kuchen, um eventuell heruntertropfenden Zuckersirup aufzufangen, während der Kuchen backt.

Zutaten

  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (siehe Anmerkung 2))
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 2 9-Zoll-Tortenböden (aufgetaut (hausgemacht oder aus einer gekauften Packung, siehe Hinweis 4))
  • 6 bis 7 Tassen geröstete Äpfel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten (siehe Hinweis 3))
  • 1 Liter Vanilleeis (zum Servieren (siehe Hinweis 6))
  • 1/2 Tasse Kristallzucker (mehr für die obere Kruste (siehe Hinweis 1))
  • 1 Esslöffel Butter ((siehe Anmerkung 5))
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 Eiweiß
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
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Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel Weißzucker, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Ingwer und Muskatnuss vermischen. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft vermischen. Mit der Zuckermischung bestreuen und verrühren, bis eine gleichmäßige Schicht entsteht.
  • Den Tortenboden auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform spritzen und den Teig bis zum Rand der Form abschneiden. Geben Sie einen Esslöffel Apfelmischung auf den Kuchen und geben Sie einen Esslöffel Butter darauf.
  • Die restliche Kruste aufrollen. Legen Sie den Boden auf die Füllung und schneiden Sie ihn nach Bedarf zu, damit er oben auf den Kuchen passt. Den Teig verschließen, die Ränder wellen und Schlitze in den Teig schneiden.
  • Das Eiweiß schaumig schlagen; Den Teig damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Lose Kanten mit Alufolie abdecken.
  • 25 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und die Kuchenfüllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bis es heiß ist.
  • Den Kuchen in acht Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten, mit einer Kugel Vanilleeis bedecken und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 649 Kalorien Kohlenhydrate: 94g Eiweiß: 8g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 56 mg Natrium: 323 mg Faser: 5g Zucker: 61g ungesättigtes Fett: 12g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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