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M&M-Schokoriegel

M&M-Schokoriegel

Eines der besten Barrezepte, die Sie jemals probieren werden!! Diera Schokoladen-M&Milésimas de segundo-Haferflockenriegel bestehen aus Haferschichten, gesüßter Kondensmilch und einem Schokoladenkern, der mit weiteren Haferflocken und M&Milésimas de segundo bedeckt ist.

Wir lieben es, mit M&Milésimas de segundo zu backen, von M&M-Keksen bis hin zu M&M-Keksriegeln, M&M-Kekse sind die perfekte Ergänzung zu so vielen Desserts. Sie eignen sich auch hervorragend zum Umziehen für die Feiertage.

M&M-Riegel

Ich akzeptiere jede Ausrede, um ein neues Dessert auszuprobieren. Ich habe vor kurzem beschlossen, ein paar Schokoladen-M&M-Haferflockenriegel zuzubereiten, ein Rezept von Betty Crocker, und sie waren ein Hit! Mein Mann brachte sie zu seinen Kollegen und sagte ihnen, dass sie innerhalb weniger Minuten verschwunden seien.

Weil sie so gut und einfach zuzubereiten sind, sind sie mittlerweile zu einem unserer Lieblingsdesserts geworden (zusammen mit unseren Blechkuchen und Keksriegeln). Wir kombinieren sie gerne mit verschiedenen M&Milésimas de segundo und servieren sie fast immer warm mit Eis!

Sie sind einfach: Sie erhalten begeisterte Kritiken und es macht Spaß, sie an den Feiertagen auszutauschen.

Da diera zu Leckereien geworden sind, können wir sie buchstäblich mit geschlossenen Augen zubereiten. Sie sind so einfach!

Beginnen Sie damit, den Ofen auf 350 vorzuheizen.

In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz und 1 Tasse weiche Butter mit einem Löffel vermengen. Nehmen Sie 1 Tasse dieser Mischung und stellen Sie sie beiseite. Die restliche Mischung in eine gefettete 9×13-Form drücken.

In einem kleinen Topf gesüßte Kondensmilch, Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Ständig umrühren, bis die Pommes geschmolzen sind und alles zart ist.

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Diera Mischung über die Haferflocken gießen und gleichmäßig verteilen. Streuen Sie die reservierte Hafermischung zusammen mit den M&Milésimas de segundo darüber. Etwa 25–30 Minuten backen. Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.

Aufbewahrung + Abdeckungen

Für LAGERUNG Decken Sie diera Riegel einfach fest mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie bis zu drei Tage lang auf die Theke. Wenn Sie es wieder aufwärmen müssen, stellen Sie es einfach etwa 15 Sekunden lang in die Mikrowelle.

Andere Barabdeckungen. Wir finden, dass M&Milésimas de segundo die perfekte Ergänzung zu dieran Riegeln sind. Es gibt andere Süßigkeiten, die gut funktionieren, darunter:

  • Süßigkeitenstücke
  • Andere Schokoladenstückchen (weiße Schokolade und Karamell eignen sich hervorragend)
  • Reeses Stücke
  • Sträusel

weitere Variationen

Diera Riegel lassen sich sehr einfach mit den verschiedenen oben aufgeführten Zutaten, aber auch mit M&Milésimas de segundo kombinieren. Mittlerweile gibt es so viele verschiedene Sorten und Farben, dass Sie für jeden Feiertag individuelle M&M-Riegel kreieren können. Abhängig von den verwendeten M&Milésimas de segundo können Sie auch den Geschmack ändern.

Sie können sogar Erdnussbutter-M&Milésimas de segundo verwenden, und wenn Sie sie zu groß finden, können Sie sie zerdrücken und oben drauf geben. Im Bild oben können Sie sehen, wie wir M&M-Riegel für Valentinstag, Weihnachten und Ostern hergestellt haben, indem wir einfach die Bonbons darauf ausgetauscht haben.

Lassen Sie uns wissen, ob Sie es versuchen und ob Sie sie lieben. Wir haben das Gefühl, ja. 😉

Weitere Bar-Desserts finden Sie hier:

  • Keksriegel, auch bekannt als Mr. Chews
  • Kuchenmischung-Keksriegel
  • Zuckerplätzchenriegel
  • Magische Riegel
  • Millionärsbars
  • Oh Henry Bars

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse Butter (weich)
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse M&Milésimas de segundo
  • 2 Esslöffel weiche Butter
  • 1 Tüte Milchschokoladenstückchen
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz und 1 Tasse weiche Butter mit einem Löffel vermengen. 1 Tasse herausnehmen und aufbewahren.
  • Drücken Sie die restliche Mischung auf den Boden einer gefetteten 9×13-Pfanne.
  • In einem kleinen Topf die Kondensmilch, die Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Ständig rühren, bis die Chips geschmolzen sind und alles gut vermischt ist.
  • Gießen Sie die Schokoladensplittermischung über die untere Schicht und verteilen Sie sie gleichmäßig. Streuen Sie die übrig gebliebene Hafermischung über die Schokolade.
  • Mit M&Milésimas de segundo belegen und 25–30 Minuten backen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. GENIESSEN

Komposition

Kalorien: 521 Kalorien Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 6g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 51 mg Natrium: 339 mg Faser: 2 g Zucker: 51g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Einfaches M&Milésimas de segundo-Schokoriegel-Tutorial

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel M&M-Schokoriegel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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