M&M-Kekskuchen
M&M-Kekskuchen
M&M Cookie Cake besteht aus Zuckerplätzchenteig, gefüllt mit M&Milésimas de segundo und überzogen mit etwas Schokoladencreme-Zuckerguss. Es ist das perfekte Dessert, um es mit Freunden und der Familie zu genießen.
Kekskuchen sind eine unterhaltsame Alternative zu normalen Kuchen. Probieren Sie für andere Geschmacksrichtungen unseren Chocolate Chip Cookie Pie oder Peanut Butter Pie.
Haben Sie schon einmal einen Kekskuchen probiert? Sie sind die besten! Sie müssen nicht mehrere Portionen Kekse backen, sie eignen sich hervorragend für eine Party und sind ein Sahnehäubchen! Außerdem ist diera Version voller M&Milésimas de segundo!
Wer liebt M&M’s nicht mit ihrer knusprigen, bunten Hülle und dem Kern aus Milchschokolade? Sie sind so klein, dass man nicht aufhören kann, sich „nur noch eine“ zu sagen, bis man den Boden der Tüte und einen Bauch voller Schokolade gefunden hat (es lohnt sich!).
Der Teig dafür ähnelt eher einem Zuckerkeks, da er keinen braunen Zucker enthält und wie die beliebten M&M-Kekse schmeckt, die man von Mrs. Campo im Einkaufszentrum bekommt. Vertrauen Sie uns, es ist großartig!
Wie man M&M-Kuchen backt
PLÄTZCHEN. Nachdem Sie den Teig geknetet haben, drücken Sie ihn einfach gleichmäßig in eine gefettete Tortenplatte und stellen Sie ihn in den Ofen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie versuchen, es zu entfernen.
So lösen Sie den Kuchen aus der Form: Hier sind einige Dinge, die Sie für eine einfache Entfernung beachten sollten.
- Den Boden der Pfanne mit Backpapier auslegen und die Seiten der Pfanne einfetten.
- Noch in der Pfanne VOLLSTÄNDIG abkühlen lassen.
- Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Buttermesser oder Backspatel von der Form.
- Mischen Sie den Kuchen auf einem großen Schneidebrett. Da es auf dem Kopf steht, drehen Sie es auf ein Servierbrett.
CREME. Die Glasur ist eine einfache Schokoladencreme. Ich habe halb dunkles und halb normales Kakaopulver verwendet. Es ist super lecker geworden, aber man kann jedes beliebige Kakaopulver verwenden, das man gerade zur Hand hat.
SCHMÜCKEN. Nachdem Sie die reichhaltige Schokoladenglasur überzogen haben, geben Sie noch mehr M&Milésimas de segundo darüber und geben zur Sicherheit noch ein paar Streusel darüber.
Wie funktionieren Cupcakes mit Kerzen? Wenn Sie Kerzen auf den Kuchen stellen möchten, achten Sie darauf, die Kerzen herauszudrücken, solange der Keks noch weich ist. Wenn die Waffel beim Einsetzen von Kerzen härter ist, achten Sie darauf, die Kerzen mit etwas Zuckerguss auf den Kuchen zu „kleben“.
Variationen
Wie bei jedem Kuchen können Sie den Boden ganz einfach herstellen und ihn mit verschiedenen Dekorationen und Zuckergussoptionen verändern. Dieser Kekskuchen ist nicht anders.
- Abdeckung: Machen Sie die Basis der Kekse und fügen Sie Schokoladenstückchen, gehackte Schokoriegel, Schokoladenstückchen, Reeses-Stücke, Nüsse und vieles mehr hinzu …
- Ändere das Creme : Wir verwenden einen Schokoladenüberzug, aber Sie können ihn verwenden Vanille , Mäusespeck Erdnussbutter, eine Ganache … was auch immer Ihr Herz begehrt.
- anderes Bild : Sie können eine runde 8-Zoll- oder 9-Zoll-Kuchenform verwenden. Die 9-Zoll-Pfanne benötigt weniger Backzeit und ist dünner. Zusätzlich zur runden Form können Sie auch eine ähnlich große quadratische Form verwenden. Wenn Sie einen dünneren, knusprigeren Kuchen backen möchten, versuchen Sie es mit einer etwas größeren Backform und passen Sie die Backzeit an.
Aufbewahrungstipps
Wenn Sie den Kekskuchen frisch halten möchten, ist dies der beste Weg LAGERUNG in einem luftdichten Behälter auf der Theke. Vermeiden Sie es, es im Kühlschrank aufzubewahren, Sie können es jedoch langfristig im Gefrierschrank aufbewahren.
Es muss dir gut gehen EINFRIEREN den Kekskuchen, genau wie Sie es mit normalen Keksen tun würden. Ideal ist es, es einzufrieren, ohne es einzufrieren. Wickeln Sie den gesamten Kuchen gut mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Wenn Sie die Glasur einfrieren möchten, bewahren Sie sie in einem separaten luftdichten Behälter auf und frieren Sie sie ein. Vor dem Verteilen/Eintopfen auftauen.
Wenn es bereits eingefroren ist Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, damit der Zuckerguss fest wird, wickeln Sie ihn ein und lagern Sie ihn im Gefrierschrank. Vor dem Auftauen auspacken.
Weitere Cookie-Kreationen finden Sie hier:
- Kuchenmischung-Keksriegel
- Keksgenuss
- Keks-Schokoriegel
- Zuckerplätzchen-Fruchtpizzas
- Erdnussbutterkuchen
- Rezept für Schokoladenkeks-Kuchen
Zutaten
- 1 Eigelb
- 4 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 großes Ei
- 1/4 Tasse Mini-M&M’s
- 1 1/2 Tasse Puderzucker
- 1/2 Tasse gesalzene Butter
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse M&M’s
- Aerosolsprays
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- M&Milésimas de segundo
- 3 1/2 Esslöffel Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1-2 Esslöffel Milch
Anweisungen
Masse
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
- Die Butter 2 Minuten lang schaumig schlagen. Mit Zucker glatt rühren. Ei, Eigelb und Vanille hinzufügen, bis eine glatte, cremige Masse mit heller Farbe entsteht.
- Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Mischen Sie die M&Milésimas de segundo von Hand (sie zerfallen, wenn Sie den Handmixer verwenden), bis sie gleichmäßig verteilt sind.
- Den Teig auf der gefetteten Tortenplatte verteilen. 23–26 Minuten backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es aus der Kuchenform nehmen und einfrieren.
Einfrieren
- Butter und Kakaopulver verrühren. Puderzucker und Vanille vermischen. Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Geben Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit M1-Tülle und verzieren Sie den Biskuitteig. Sofort die M&Milésimas de segundo dazugeben und darüber streuen.
Komposition
Kalorien: 371 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 65 mg Natrium: 223 mg Faser: 1g Zucker: 38g Portionsgröße: 1 Portion
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