M&M-Kekse mit brauner Butter
Encuentro Rezeptkritiker-Fanes!! Ich bin Jenn von Eat Cake For Dinner. Ich kann es kaum erwarten, dass Sie diera Kekse probieren. M&M-Kekse sind die besten. Diera sind kräftig und mit brauner Butter zubereitet. Ich könnte immer weiter darüber reden, wie toll diera verdammte braune Butter ist … Der Geruch. . . der Geschmack von Karamellnüssen. . du musst dich selbst anbeten.
Ich habe diera Kekse schon einmal ohne Erfolg probiert, aber dann habe ich einen Tipp gelesen, dass etwas Feuchtigkeit verloren geht, wenn Butter braun wird, was bedeutet, dass man wieder etwas Feuchtigkeit hinzufügen muss. Ich habe meine Kekse noch einmal probiert, aber dieses Mal habe ich etwas Milch hinzugefügt. Sie sind großartig geworden. Weich, zäh und erstaunlich. Das Einzige ist, dass diera ein wenig Vorausplanung erfordern. Gebräunte Butter geht schnell, aber Sie sollten die gebräunte Butter abkühlen lassen und wieder fest werden lassen, damit Sie sie zusammen mit dem Zucker aufschlagen können, und müssen den Teig vor dem Backen in den Kühlschrank stellen. ABER . . . Das Warten auf diera Kekse lohnt sich.
Der Geschmack der braunen Butter kommt am besten mit rohem Keksteig und warm aus dem Ofen zur Geltung. Wenn die Kekse Zimmertemperatur haben, schmecken sie nicht unbedingt wie gebräunte Butter, haben aber einen besonders reichen, intensiven Geschmack. Deshalb ist es gut!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Maisstärke
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Esslöffel Magermilch (ich habe 1 % verwendet)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 3/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
- Geben Sie die Butter in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und erhitzen Sie sie, bis goldbraune Flecken entstehen. Dabei die Pfanne gelegentlich wenden. Die Butter schäumt auf und wenn man die Pfanne dreht, sieht man am Boden braune Stücke und es riecht nussig. Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel gießen. Stellen Sie sicher, dass alle braunen Stücke auf den Boden der Pfanne gelangen, da dort der ganze Geschmack entsteht. Abkühlen lassen, bis es fest ist (ich stelle meins in den Kühlschrank, um den Prozess zu beschleunigen).
- Wenn die braune Butter fest ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Braune Butter, braunen Zucker und Zucker verrühren, bis die Masse hell und locker ist. Ei, Vanille und Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermischen und zu den feuchten Zutaten geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie ein Glas M&M’s hinzu. Den Teig mindestens eine Stunde oder über Nacht kalt stellen.
- Rollen Sie den Teig zu Kugeln, etwa 1 1/2 Esslöffel Teig pro Keks. Drücken Sie ein paar zusätzliche M&Milésimas de segundo auf jede Teigkugel. 7 bis 9 Minuten backen. Die Kekse sehen ungenügend aus, sind aber nach dem Abkühlen perfekt gegart. Mein Ofen backt etwas heißer als die meisten anderen und ich denke, 7 Minuten sind perfekt. Nicht zu lange backen, sonst trocknen die Kekse aus. Ergibt 24–30 Kekse.
Komposition
Kalorien: 128 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 6 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Wie macht man Paranusskekse?
Butterige Pekannusskekse mit Cashewnüssen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel M&M-Kekse mit brauner Butter
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück