Mixer salziger Kuchen: Lernen Sie es
Der Blender-Kuchen ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten und Sie können ihn nach Belieben füllen. In weniger als einer halben Stunde ist es möglich, einen köstlichen Kuchen zuzubereiten, der sich hervorragend für einen Snack oder zu jeder Zeit, wenn Sie hungrig sind, eignet.
Es gibt mehrere Variationen des Mixer-Empanada, im Allgemeinen sind sie sich sehr ähnlich und unterscheiden sich in der Füllung und in der einen oder anderen Zutat des Teigs.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditionelles Rezept für salzigen Kuchen
Das traditionelle Rezept besteht aus Käse- und Schinkenfüllung. Schauen Sie es sich Schritt für Schritt an:
Zutaten für den Teig
- 1 1/2 Weizenmehl
- 2 Tassen Milch
- 1 Tasse Öl
- 3 mittelgroße Eier
- 1 Teelöffel Backsuppe
- 1 Prise Salz
Zutaten für die Füllung
- 150 Gramm Mozzarella-Käse
- 200 Gramm Schinken
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 gekochte Eier
- 150 Gramm Olive
- 100 Gramm geriebener Käse
Vorbereitungsmodus
- Milch, Eier und Öl in einem Mixer verrühren, nach und nach das Mehl hinzufügen und weiter schlagen, dann die Hefe hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.
- Für die Füllung dieser leckeren Empanada schneiden wir Käse und Schinken in Würfel und hacken die Oliven. Anschließend alles in eine Schüssel geben, den Oregano dazugeben und vermischen.
- In eine gefettete Auflaufform die Hälfte des Teigs für die Blender-Tarte geben und die Füllungszutaten darauf verteilen, mit dem restlichen Teig bedecken.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 °C 25 bis 30 Minuten backen, bis die Nudeln gar sind. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden oder servieren.
Chicken Blender Pie
Chicken Pot Pie ist ebenfalls sehr beliebt und kann ein toller schneller Snack sein, der Erwachsene und Kinder gleichermaßen anspricht.
Schauen Sie sich das Rezept an
Zutaten
- 500 ml Milch
- 250 ml Sojaöl
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Eier
- 2 Esslöffel (Kaffee-)Hefe
- 25 Gramm geriebener Parmesankäse
- 1 Prise Oregano
Ausgestopft
- 1 große Hähnchenbrust, 30 Minuten lang gegart und zerkleinert
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Mais
- 100 ml Tomatensauce
- 1 gehackte Tomate
- 1 gehackte Zwiebel
- Oliven
- Oregano
Vorbereitungsmodus
- Für die Füllung zunächst das zerkleinerte Hähnchen mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Gewürzen abschmecken.
- Dann Mais, Erbsen, gehackte Tomaten, Oliven und Tomatensauce hinzufügen.
- Die restlichen Zutaten, bis auf den geriebenen Käse, im Mixer verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte des geschlagenen Teigs geben, dann die Füllung darauf legen und mit dem restlichen Empanada-Teig im Mixer abschließen und zum Schluss den geriebenen Käse hinzufügen.
- 40 Minuten backen oder bis der Teig gleichmäßig und goldbraun ist. Dann einfach servieren und probieren.
Andere Kuchenfüllungen
Es gibt weitere Füllmöglichkeiten für den Blender Cake, die Sie ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack variieren können, wie unter anderem Thunfisch, Mozzarella, Trockenfleisch, Chorizo.
Der Teig ist bei allen Rezepten praktisch gleich, der große Star wird also die Füllung selbst sein.
Und wenn Sie weitere Möglichkeiten kennen, den Kuchen zu füllen oder im Mixer zuzubereiten, sagen Sie es uns in den Kommentaren!
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