Mixer passend für YUCCA-Pfanne

Mixer passend für YUCCA-Pfanne
wenn du liebst flauschiges hausgemachtes Brot und lecker. Ich bin mir sicher, dass dieses geformte Maniokbrot einen Platz in Ihrem Herzen gewinnen wird!
Der Teig ist einfach zuzubereiten und Sie müssen nicht einmal Zeit damit verbringen, den Maniok zu kochen, sondern verwenden ihn roh Dasselbe.
In diesem Rezept für Maniokbrot im Mixer habe ich Kokosnuss hinzugefügt, um den Wünschen der Community gerecht zu werden.
mehr oder Kokosnuss ist optionalWenn es Ihnen nicht schmeckt oder Sie es einfach nicht verwenden möchten, ist das Rezept trotzdem perfekt!
SALZIGES CASSAVA-BROT
Obwohl ich in diesem Rezept getrocknete Kokosraspeln verwendet habe, habe ich die Variación verwendet zuckerfreidaher geschmacksneutral.
du kannst den … benutzen frische Kokosnuss wenn Sie möchten, oder ersetzen Sie die Kokosnuss durch Kastanien, Walnüsse, Sonnenblumenkerneusw
Dazu passt ein Maniokbrot Inhaltsstoffe, die Ihrer Gesundheit noch mehr Vorteile bieten.
Sie müssen die folgenden glutenfreien Mehle kombinieren:
- Reismehl
- Amaranthmehl
- süßes Pulver
Jeder von ihnen erfüllt eine Funktion innerhalb des Rezepts und ich empfehle Ihnen, immer das Originalrezept auszuprobieren.
Aber wenn Sie lernen wollen, wie Ersetzen Sie diera glutenfreien Mehle Für das Rezept klicken Sie hier!
Es ist ein köstlicher, weicher und einfach zuzubereitender Scone, der Ihnen viele Komplimente einbringen wird!
HALTBARKEIT UND LAGERUNG FIT PAN DE YUCA
Rezepte, bei denen Gemüse im Teig enthalten ist, sind Rezepte, die besonders an heißen Tagen schneller verderben.
Also mein Vorschlag ist das wenn Sie nicht die ganze Nacht Maniokbrot mit Kokosnuss essenSie sollten es im Kühlschrank aufbewahren.
abgekühlt Das salzige Maniokbrot hält sich ca. 5 Tage.
Wenn es gekühlt wird, ist es natürlich, dass es wird festerUm es wieder weich zu machen, genügt es, es kurz aufzuwärmen.
Sie können es einige Sekunden lang in einer Pfanne, einem Toaster oder sogar in der Mikrowelle erhitzen.
Wenn Sie es nicht innerhalb von 5 Tagen verzehren können, empfehle ich Ihnen, das ganze Brot zu schneiden und Am ersten Tag ist es gefroren.
Gefroren Maniokbrot im harten Mixer zerkleinern 1 Monat und das Auftauen ist einfach.
Direkt im Toaster, in einer Pfanne bei schwacher Hitze mit ein paar Tropfen Wasser bedeckt oder in der Mikrowelle auftauen.
KANN ICH YUCA UND EIER IM SALZIGEN YUCA-BROT ERSETZEN?
Jedes Mal, wenn Sie a Bei der Substitution ändern Sie das OriginalrezeptDaher empfehle ich Ihnen, das Rezept genau zu befolgen.
Indem Sie alle Zutaten genau abmessen und die Methode befolgen, verringern Sie die Wahrscheinlichkeit, dass Sie bei Ihrem Rezept etwas falsch machen, erheblich.
Aber wenn du willst Maniok/Manioka/Manioka ersetzen Sie können es mit Folgendem versuchen:
- Süßkartoffel
- Süßkartoffel
- Englische Kartoffel
- Kürbis
- Süßkartoffel
Beachten Sie, dass es möglicherweise erforderlich ist, den Feuchtigkeitsgehalt des Teigs für jedes ausgewählte Wurzelgemüse anzupassen.
Eier
Ich weiß, dass viele Leute das getan haben Sie haben eine Eierallergie und viele wollen nicht essenAber In diesem Rezept sind Eier unerlässlich..
Im Maniokbrot mit Kokosnuss-Rezept benötigen Sie 3 Eier.
Die Eier helfen Wachstum, Belüftung, Weichheit, Legierung und Stabilität des Teigs.
Das heißt, sie machen mehrere wesentliche Funktionen im Rezept und daher empfehle ich keinen Austausch.
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Dieses herzhafte Maniokbrot hat einen Hauch Kokosnuss, ist aber optional, die Textur ist flexibel und der Geschmack ist köstlich!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (101 Gramm)
- 1/2 Tasse Amaranthmehl (fünfzig Gramm)
- 3/4 Tasse Bonbonstreusel (90 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
- 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe aus biologischem Anbau (6 Gramm)
- 1/3 Tasse geraspelte ungesüßte trockene Kokosnuss (25 Gramm – Optional)
Nasse Zutaten
- 1 Tasse gehackter roher Maniok/Maniok/Yuca (150 Gramm)
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
- 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (12 Gramm)
- Um 1/4 Tasse warmes Wasser (60 ml)
- Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zu einer Mehlmischung vermischen.
- Verarbeiten Sie alle feuchten Zutaten im Mixer, mit Ausnahme des warmen Wassers, das erst zuletzt hinzugefügt werden sollte. Muss bis zu bezahlen Lösen Sie den Maniok in der Mischung auf.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
- Wenn der Teig dicker wird, fügen Sie ihn hinzu nach und nach lauwarmes Wasser um die Konsistenz des Teigs anzupassen, die sein sollte dick und pastös, darf nicht zu trocken sein.
- Den Teig in eine Kastenform geben 22 cm lang, 6 cm tief und 8 cm breit, Glätten Sie den Teig, indem Sie die Fingerspitzen in etwas Wasser tauchen.
- Lassen Sie den Teig gehen, bis er den oberen Rand der Form erreicht, ca. 45 Minuten, 1 Stunde.
- Wenn der Teig fast fertig ist, den Teig vorheizen Ofen bei 180 °C.
- Wenn das Brot aufgegangen ist und der Ofen heiß ist, ca. 30 Minuten backen. 30-35 Minuten.
- Sobald Sie die Form berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot aus dem Inneren und lassen es auf einem Kuchengitter oder saugfähigem Papier abkühlen.
- Schneiden Sie das Brot, nachdem es abgekühlt ist.
Aprecien
- Eier sind nicht ersetzbar.
- Verwenden Sie anstelle von Olivenöl ein beliebiges Pflanzenöl.
- Sie können die getrocknete Kokosnuss durch frisch geriebene Kokosnuss oder Nüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen usw. ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 143
- Natrium: 6 %
- Gesamtfett: 6,9 Gramm
- Gesättigte Fette: 2,1 Gramm
- Ungesättigte Fette: 4,43 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 6 %
- Fasern: 3%
- Proteine: 4 %
- Cholesterin: 45,42 Milligramm
Schlüsselwörter: Maniokbrot, salziges Maniokbrot, Mixer-Maniokbrot, Maniokbrot
SEHEN SIE SICH WEITERE REZEPTE VON HAUSGEMACHTEM GLUTENFREIEN LAKTOSEFREIEN BROT AN
Kaufen Sie die Zutaten für diera Rezepte, indem Sie hier klicken!
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Yuca-Brot-Fit-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie dieses Mixer-Yuca-Brot zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!
lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen könnenKlicken Sie hier!
Erfahren Sie hier, wie Sie mit dem Verkauf lukrativer gluten- und laktosefreier Kuchen ein zusätzliches Einkommen erzielen können!
Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!
Um 10 einzigartige formbare Brotrezepte auszuprobieren, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Artisan Bread Course Without an Glutenfrei, indem Sie hier klicken!
Schauen Sie sich meinen inklusiven, glutenfreien, milchfreien, eifreien, Xanthangummi- und zuckerfreien En línea-Kurs an, indem Sie hier klicken!
Wenn Sie gluten- und laktosefreie Rezepte lieben, die beim ersten Versuch wirklich funktionieren, werden Sie mein neues Arbeitsbuch „Love for Food 51 Original Recipes“ lieben. Klicken Sie hier, um zu kaufen!
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mixer passend für YUCCA-Pfanne
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept