Mit Zucker glasierte braune Schweinekoteletts
Ich liebe schnelle und einfache Gerichte, die großartig schmecken. Es schmeckte so gut, als würde man in einem Lugar de comidas bestellen. Der braune Zucker in dieran Schweinekoteletts verleiht ihnen einen erstaunlichen Geschmack. Es ist auch ein bisschen süß, aber die darin enthaltenen Gewürze haben dazu beigetragen, es auszugleichen und ihm den perfekten Geschmack zu verleihen. Dieses Essen war definitiv eine Win-Win-Situation für unsere Familie und so einfach zuzubereiten!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 4-5 Schweinekoteletts (ohne Knochen)
- 1/4 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen.
- Reiben Sie beide Seiten jedes Schweinekoteletts mit der Zucker-Gewürz-Mischung ein und verwenden Sie dabei die gesamte Gewürzmischung.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen.
- Nachdem das Öl heiß ist, braten Sie die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang an, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Genießen!
Komposition
Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 29g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 90 mg Natrium: 359 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion
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