Mit Zitrusfrüchten glasierter Lachs
Zarter, flockiger Lachs mit einer hellen, süßen Zitrusglasur. Verwenden Sie je nach Saison Zitrone, Orange und Grapefruit – das hier gegrillter Lachs Es ist das ganze Jahr über köstlich. Bereiten Sie diera Mahlzeit in wenigen Minuten für ein Gourmet-Menü zu, ohne ins Schwitzen zu geraten.
Was ist Zitruslachs?
Citrus Salmon ist eine Möglichkeit, Lachsfilets so zuzubereiten, dass oben eine süße und würzige Glasur entsteht. Die Methode ist schnell, einfach und liefert köstliche Ergebnisse. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses Gericht in der Fritteuse, auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Was brauche ich, um Zitruslachs zuzubereiten?
Die Zutatenliste für diera Mahlzeit ist einfach. Du wirst brauchen:
- 1 Pfund Lachsfilets (ca. 4 Filets)
- ½ Tasse brauner Zucker
- 2 Zitronen
- 1 Orange
- 4 Esslöffel Butter
- Salz und Pfeffer
Frischer Fisch ist immer der Beste.
Vor vielen Jahren machten mein Mann und ich einen Wochenendausflug nach Seattle. Einer der ersten Orte, die wir besuchten, war der Pike Place Market in der Innenstadt. Wir haben es genossen, durch die wunderschönen Blumen und frischen Produkte zu spazieren. Und wir waren so überrascht von der berühmten Pike Place Fish Co. Diera Fischereifirma ist dafür bekannt, dass sie ihre Fische bei einem Verkauf von einem Arbeiter zum anderen wirft. Über diera Unternehmenskultur gibt es Motivationsvideos und Dokumentationen, die von Unternehmen im ganzen Land genutzt werden. Unnötig zu erwähnen, dass wir Fisch gekauft haben. Wir packten es in eine Kühlbox und flogen zurück nach Kalifornien. An diesem Abend haben wir dieran Zitruslachs gekocht. Ein paar Jahre später zog meine Familie nach Seattle, also machten wir oft einen Nachmittagsausflug zum Markt, um mehr von ihrem köstlichen Lachs für dieses Rezept zu kaufen. Es ist immer ein sehenswerter Anblick, wenn die Arbeiter anfangen, diera Fische hineinzuwerfen! Pike Place ist ein Muss für jeden, der die Gegend von Seattle besucht.
Wie macht man Zitruslachs?
Lassen Sie mich Ihnen einen Überblick darüber geben, wie Sie dieran köstlichen Lachs zubereiten!
1. Bereiten Sie zunächst Ihre Zitrusfrüchte vor. Zwei Zitronen und eine Orange.
2. Geben Sie die Schale zusammen mit dem braunen Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Zum Kombinieren umrühren.
3. Schneiden Sie Ihre Zitrusfrüchte mit Ihrem Lieblingskochmesser.
4. Lachs auf mit Antihaftspray vorbereitete Aluminiumfolie legen. Falten Sie die Seiten des Lachses ein, sodass eine Minipfanne entsteht.
5. Geben Sie ¼ Ihrer braunen Zuckermischung auf den Lachs. Geben Sie ein paar Butterflöckchen darüber.
6. Schichten von Zitrusscheiben auf Lachs.
7. Etwa 15 Minuten grillen, bis das Fleisch undurchsichtig und flockig ist. Alternativ können Sie es auch in Ihrer Heißluftfritteuse bei 400 Grad 18 Minuten weniger garen. Sie können es auch etwa 10–15 Minuten lang auf dem Grill garen.
Fragen und Antworten zu Zitruslachs
Woher weiß ich, wann mein Fisch zum Kochen bereit ist?
- Gekochter Lachs löst sich nach dem Garen leicht mit einer Gabel an der dicksten Stelle auf. Das Innere des Fleisches verändert sich von einem durchscheinenden Orange/Rosa/Rot zu einem undurchsichtigeren Orange/Rosa/Rot, wenn es vollständig gegart ist.
- Sie können es auch mit einem Thermometer versuchen. Der dickste Teil sollte nach dem vollständigen Garen eine Temperatur von 145 Grad haben.
Wie wählt man den richtigen Lachs aus?
- Vermeiden Sie Lachs mit braunen Flecken. Dies ist ein Indikator dafür, dass es nicht frisch ist.
- Suchen Sie nach Fisch, der feucht und nicht trocken ist.
- Im Zweifelsfall ist Einfrieren immer eine gute Lösung! Normalerweise wird er sofort eingefroren und das Ergebnis ist nach dem Auftauen ein herrlich frischer Fisch.
Wie lange ist dieses Gericht haltbar?
Fisch ist nicht sehr lange haltbar, aber Reste können Sie etwa drei Tage lang genießen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Was ist die weiße Substanz, die beim Kochen aus dem Lachs entsteht?
Bevor Sie den Lachs vernichten, lesen Sie dies. Diera schleimige weiße Substanz heißt Albumin und ist ein Protein, das beim Kochen von Lachs fest wird. Es ist völlig sicher, dieses Eiweiß zu essen. Albumin schmeckt absolut gut, es ist gut für Sie, es ist nur ein weiteres Protein, das aus Lachs stammt.
Ist Lachs gesund?
Der Verzehr von wild gefangenem Lachs wirkt sich positiv auf Ihre Ernährung aus. Lachs ist reich an Omega 3. Zweimal pro Woche Fisch zu essen ist eine gesunde Angewohnheit.
Ich liebe Lachs! Habt ihr noch andere Rezepte?
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Zutaten
- 2 Zitronen
- 1 Orange
- 1 Pfund Lachsfilets (ca. 4)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 2 Esslöffel Butter (in 5-6 Stücke geschnitten)
Anweisungen
- Genießen Sie ganze Zitronen, ganze Orangen und ganze Grapefruits. Geben Sie die Schale und den braunen Zucker in eine Schüssel und verrühren Sie alles.
- Legen Sie das Steak auf ein großes Blatt Aluminiumfolie, das mit Antihaftspray besprüht wurde.
- Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reiben Sie die Mischung über die Filets. Gleichmäßig auf jedes Filet verteilen.
- Legen Sie die Butterstückchen gleichmäßig auf die Filets.
- Schneiden Sie Zitrone, Orange und Grapefruit in 1/4-Zoll-Scheiben. Bedecken Sie die Oberfläche des Steaks mit den Scheiben.
- Die Folienverpackung verschließen und 45 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren.
- Den Grill vorheizen, damit er warm wird. Reduzieren Sie vor dem Garen des Lachses die Hitze, bis auf einen Brenner.
- Legen Sie den Lachs vor den heißen Herd und kochen Sie ihn 10–15 Minuten lang, bis er undurchsichtig ist und leicht zerbröckelt.
Komposition
Portionsgröße: 1 FiletKalorien: 393 Kalorien Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 23g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 77 mg Natrium: 694 mg Faser: 1g Zucker: 43g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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