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Mit Ziegenkäse gefüllter Feigensalat,

Mit Ziegenkäse gefüllter Feigensalat,

Die Reise, die mich zu diesem einfachen geführt hat Feigensalat gefüllt mit Ziegenkäse, Melone und Prosciutto Es war genau das Richtige für eine kleine mentale Pause.

Gestern Morgen bin ich die Schlucht hinauf zu meinem Ziel für die Fotosession gelaufen. Das Radiosignal ging ein und aus, wie es normalerweise der Fall ist, sodass die Radiomusik, die als unerkannter Hintergrund diente, eine weitaus größere Ablenkung für den Lärm darstellte als das Gehirn, das meinen Kopf schüttelte, während ich die Liste der täglichen Entertainer katalogisierte Der Tag. Mein Verstand.

Mir wurde klar, dass ich die Lieder nicht gehört hatte, als das Knarren fast genauso nervig war wie die gleichen 23 Lieder, die ich höre, wenn Smudge und ich zusammen im Coche sitzen.

Unsere Musikgespräche laufen in der Regel etwa so ab: „Mama, kannst du es auf 6 stellen?“ und wir hören, wie Taylor Swift über einen unhöflichen Freund spricht, an dem sie einfach nicht festhalten kann. „Mama, kannst du es auf 5 ändern?“ und wir hören Bruno Mars mit seinem breitkrempigen Hut darüber weinen, dass er vor den Toren des Himmels eingesperrt ist.

Der Himmel bewahre, dass One Direction oder die Song Cups dieran Monat zum 9.374. Mal teilnehmen. Folgen Sie insgesamt Aberrationen. Und ich muss zugeben, ich beneide ihn total.

Aber gestern brauchte ich eine Pause. Eine Pause vom Reden, eine Pause vom Radio und eine Pause von dem Lärm, der in meinem Kopf war. Also schaltete ich die Musik oder deren Fehlen aus und meditierte im Coche. Als mein Motor den Hügel bis zum Gipfel erklommen hatte, arbeitete ich mit meinen Gedanken und kreiste den Hügel hinunter.

Ich hatte Erfolg? Vielleicht. Vielleicht nicht. In meinem Kopf herrscht immer noch ein Wirrwarr an zu erledigenden Dingen, aber zumindest für einen Tag bin ich mit einer ruhigen Einstellung zu meiner Sitzung gekommen.

Ich habe an einigen Fotografías für das Deer Valley Complejo turístico gearbeitet, eines der ältesten Skigebiete in Utah und der Welt. Die Leute kommen nicht nur wegen des Schnees und des Geländes hierher, sondern auch wegen des Barservices im Obergeschoss und des fantastischen Essens.

Gestern war da keine Ausnahme, nur dass die Landschaft das Wohlfühlessen im Royal Street Café, Deer Valleys Ski-/Wander-/Fahrradrestaurant, wo ich Gerichte wie Dungeness Crab Towers, Wild Salmon Fish and Chips und asiatische gegrillte Hähnchensalate fotografiert habe, kaum übertraf. Während meine DSLR-Kamera hart arbeitete, übernahmen mein iPhone und Instagram die Arbeit für diera dokumentierten Fotografías.

Als Chefkoch Chris Gibson an der Seite des Sets saß, um die frisch zubereiteten Bao-Brötchen gefüllt mit koreanischem Bulgogi zusammenzustellen, setzte ich mich glücklich hin. Wer würde nicht in ein Fotostudio gehen, das so aussieht und so ein Essen bietet?

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Aber egal, wie sehr das Essen des Kunden, das ich fotografiere, aussieht, riecht und offensichtlich schmeckt, der Fotograf und die Mitarbeiter essen ihr Essen nicht. Auch wenn es die frischesten Frühlingsrollen sind, beladen mit meinen Lieblingsgarnelen und Krustentieren. Nun ja, ich könnte hier oder da einen wandernden Knoblauch und gebratenen Parmesan probieren, aber da könnte mir sicher niemand etwas vormachen.

Als die Mittagspause vor der Tür stand, hatten wir reichlich Gelegenheit, uns unsere Abendessenoptionen anzusehen, und der Bulgogi mit einer großen Diät-Cola sah bisher gut aus.

Und dann BAM! Als wir uns das Tagesangebot ansahen, gingen alle Wetten verloren, und obendrauf gab es einen cremigen Ziegenkäsesalat, gefüllt mit Feigen, Melonen und Prosciutto, überzogen mit der Bitterkeit von Rucola in einer Muskateller-Honig-Vinaigrette.

Mein Verstand drehte sich wie ein Politiker, der im Wahljahr zu sehr darauf aus ist, sich zu befreien.

Wir bestellten alle einen Salat und ließen den Fotografen mit einem zweiten Blick hinter uns die Motive fotografieren, die im Hintergrund von den Tellern aßen.

Chefkoch Chris Gibson war so freundlich, mich mit einem Dutzend perfekt reifer, frischer Feigen nach Hause zu schicken und mir zu versprechen, mir das Rezept per Y también-E-e correo electrónico zu schicken, damit ich es mit Ihnen teilen kann.

Obwohl ich einige Anpassungen an Ihrem Rezept vorgenommen habe, um die Zeit und die Zutaten zu berücksichtigen, die mir zur Verfügung standen (siehe Rezept am Ende des Beitrags), dachte ich, dass Ihnen meine ursprüngliche Interpretation gefallen könnte, die ich unten aufgeführt habe.

Ich stimme voll und ganz Ihrer Philosophie bei der Herstellung von Vinaigrettes zu: Versuchen Sie, sich immer wieder anzupassen.

Von Chefkoch Chris Gibson:

Bei der Arbeit mit solchen Essigen ist es wichtig, dass alles auf den Geschmack abgestimmt ist. Der Säuregehalt jedes einzelnen Essigs kann stark variieren. Dies sind die Proportionen, die wir im Lugar de comidas verwenden, aber es handelt sich um wirklich außergewöhnliche Essige. Insbesondere der Honigessig Cume de Escorregas, die reifer und weniger säurehaltig sind als die billigsten,

Muskatvinaigrette Honigvinaigrette

3 Teile Muskateller 1 Teil Honigessig aus Cume de Escorregas 1 Teil 7 Jahre alter Sherryessig in Bourbonfässern Honig zum Süßen Salz gehacktes Basilikum und Minze

Kombinieren Sie Muskateller und Essig in einer Schüssel und fügen Sie den Honig esslöffelweise hinzu, bis die Süße dem Essig die Schärfe nimmt (siehe Gastrique). Fügen Sie nun nach und nach ein paar Prisen Salz hinzu, bis die Gastrique einen ausgewogenen Geschmack hat. Dann die gehackten Kräuter dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen.

Während die Kombination aus Melone und Prosciutto ein Klassiker der italienischen Küche ist, stellt die Zugabe von süßen, mit Ziegenkäse gefüllten Feigen und herzhaften Kräutern eine ganz eigene Kategorie ofrecer. Der Geschmack der gefüllten Feigen widersteht dekadent und eignet sich perfekt als einfache Vorspeise. Ein Spritzer alter Balsam würde es auf das Dach bringen.

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Wenn Sie Ziegenkäse würzen, wählen Sie beliebige aromatische Kräuter, die Sie mögen oder zur Hand haben. Ich habe frischen Rosmarin und Petersilie aus dem Garten verwendet. Chefkoch Chris meinte, dass Salbei auch eine tolle Wahl wäre. Stellen Sie sicher, dass der Ziegenkäse bei Zimmertemperatur serviert wird, um den besten cremigen Geschmack zu erzielen.

Welche Änderungen habe ich am Rezept vorgenommen? Da ich keinen Moscatel, einen süßen, blumigen Dessertwein, oder gereiften Sherryessig zur Hand hatte, tauchte ich ihn in ein fruchtig-süßes Olivenöl plus vergine mit Slide Ridge-Honigessig und etwas mehr Honig nach Geschmack. Auch wenn die Tiefe vielleicht nicht so steil war, war es dennoch erstaunlich gut.

So gut, ich hatte dieran Salat wieder zum Abendessen. Diesmal in Funkstille.

Zutaten

  • geschnittene Melonen (oder Stücke, wenn Sie möchten)
  • Salz
  • gehacktes Basilikum und Minze
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 6-8 Scheiben gereifter Prosciutto
  • 6-8 frische Feigen
  • 1 Esslöffel Honigessig
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • 2 Esslöffel gehackte frische Kräuter wie Thymian (Rosmarin, Petersilie oder Schnittlauch)
  • 2 Teelöffel Honig (oder mehr nach Geschmack)
  • 5,5 Unzen Ziegenkäse (bei Zimmertemperatur)
  • 4 Tassen zarter Rucola

Anweisungen

  • Die gehackten Kräuter mit dem Ziegenkäse vermischen. Entfernen Sie den Stiel von den Feigen und vierteln Sie dann die Früchte in zwei Hälften, schneiden Sie sie jedoch nicht vollständig durch. In jede Feige einen Esslöffel Ziegenkäse geben und beiseite stellen…
  • In der Zwischenzeit den Rucola mit der Vinaigrette anrichten und die Hälfte mit der Hälfte der dünnen Melonenscheiben oder -stücke und 3-4 Scheiben Serrano-Schinken auf einen Teller legen. Nach Belieben mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern würzen. 3-4 Feigen hinzufügen, mit mehr Vinaigrette-Vinaigrette oder großem Balsamico-Essig beträufeln und servieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um ihn einem Freund zu servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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