mit Truthahn gefüllte Paprika
Diera gefüllten Putenpaprika sind eine einfache und gesunde Wochenendmahlzeit voller Putenhackfleisch, braunem Reis, Tomatensauce und Gewürzen. Für eine vegetarische Mahlzeit mit einem Salat servieren.
Ich freue mich sehr, dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Ihnen zu teilen! Es ist einfach genug für ein Abendessen am Wochenende, würde aber auch für ein Abendessen am Wochenende Spaß machen!
Zutaten für gefüllte Paprika
- Pfeffer – Der Star der Espectáculo schneidet, was diesem Rezept seinen Namen gibt! Jede Chilifarbe eignet sich hervorragend.
- Putenhackfleisch – Ich habe in diesem Rezept Putenhackfleisch verwendet, aber jedes Hackfleisch würde funktionieren! Sie können Hähnchen- oder Rinderhackfleisch zubereiten. Und wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, können Sie Linsen, Tempeh oder zerbröselten Tofu verwenden.
- gelbe Zwiebel und Knoblauch – Ich bin davon überzeugt, dass die meisten Mahlzeiten (wenn nicht alle!) Zwiebeln und Knoblauch enthalten sollten. Sie verleihen dem Fleisch einfach einen erstaunlich natürlichen Geschmack!
- Integraler Reis – Wir verleihen dieser Mahlzeit Textur, Geschmack und Ballaststoffe, indem wir sie mit braunem Reis mit Putenhackfleisch mischen.
- Ketchup – Die Tomatensauce hält die ganze Füllung zusammen und verleiht ihr viel Geschmack. Streben Sie nach einer Bio-Tomatensauce ohne Zuckerzusatz. Ich liebe die Marke Muir Glen!
- geriebener Mozzarella-Käse – Ich habe geriebenen Käse darüber gestreut, weil ich wusste, dass Käseliebhaber davon begeistert sein würden, aber wenn Sie milchfrei sind, können Sie den milchfreien Käse gerne weglassen oder ersetzen.
- Gewürze – Dieses Rezept steckt voller toller Gewürze: Der Putenmischung werden italienische Gewürze, Meersalz, gemahlener Seepfeffer und gemahlener Zimt hinzugefügt.
So bereiten Sie gesunde gefüllte Paprika zu
Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Paprika. Halbieren Sie sie, entfernen Sie die Kerne und bewahren Sie sie auf.
In einer großen Pfanne das Putenhackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Sobald es goldbraun ist, vom Herd nehmen und Reis, Tomatensauce und Gewürze hinzufügen.
Geben Sie die vorbereiteten Paprikaschoten in eine 9 x 13 große Auflaufform. Wenn Ihre Paprikaschoten wackeln oder nicht gut sitzen, können Sie einen Streifen vom Boden abschneiden, damit sie gleichmäßig sitzen. Zu jeder Paprika etwa eine halbe Tasse der Putenmischung hinzufügen, mit einem weiteren Esslöffel Tomatensauce belegen und mit Käse bestreuen.
Geben Sie 1 Tasse Wasser auf den Boden der Pfanne, damit die Paprika garen (und verhindern, dass sie zu knusprig werden!), decken Sie sie mit Folie ab und backen Sie sie 35 Minuten lang.
Ich habe beschlossen, die Paprika mit einem Salat zu servieren, um den Gemüseanteil dieser Mahlzeit noch zu steigern! Halten Sie Ihren Salat ganz einfach mit einer grünen Basis, geschnittenem frischem Grün und einem köstlichen Dressing. Hier sind zwei meiner liebsten hausgemachten Dips: Spicy Lemon Vinaigrette und Tahini, sowie meine Top 5 der gesunden, im Laden gekauften Dips.
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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- ¼ Teelöffel gemahlener Pfeffer
- ½ Teelöffel Meersalz
- 1 ½ Esslöffel italienisches Gewürz
- 4 Paprika (jede Farbe)
- 1 ⅓ Tasse Tomatensauce (aufgeteilt)
- ½ mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1 Tasse gekochter brauner Reis
- ⅓ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- ¼ Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- Kochen Sie braunen Reis, falls Sie es noch nicht getan haben.
- Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und wegwerfen. Leg es zur Seite.
- In einer großen beschichteten Pfanne das Putenhackfleisch mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Brechen Sie das Putenhackfleisch während des Garens mit einem Spatel in kleine Stücke. Nach 7-8 Minuten sollte es vollständig gegart sein. Vom Herd nehmen und Reis, 1 Tasse Tomatensauce (die restliche 1/3 Tasse für später aufbewahren), italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und Zimt in die Pfanne geben. Gut mischen.
- Ofen auf 375°F vorheizen. Halbierte Paprika in eine 9×13 große Auflaufform geben. Wenn die Paprika zu mager sind, können Sie den Boden der Paprika so zuschneiden, dass er in die Pfanne passt, ohne dass die Füllung herausfällt.
- Belegen Sie jede Paprika mit etwa einer halben Tasse der Puten-Reis-Mischung und geben Sie jeweils 1 Esslöffel Tomatensauce und eine Prise geriebenen Käse darüber. Geben Sie vorsichtig 1 Tasse Wasser zwischen die Paprikaschoten am Boden der Pfanne, damit die Paprikaschoten besser dämpfen.
- Das Backblech mit Alufolie abdecken und 35 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie die Paprikaschoten für weitere 5 Minuten ohne Deckel in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Paprikaschoten weich sind. Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 PaprikahälftenKalorien: 346 kcal Zucker: 9g Fett: 12g Kohlenhydrate: 32g Faser: 8g Eiweiß: 29g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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