mit Tintenfisch gefülltes Hähnchen

mit Tintenfisch gefülltes Hähnchen
Wenn du ein Seguidor von Chiles Rellenos bist, Junge, dann habe ich eine Überraschung für dich! Diera mit Tintenfisch gefülltes Hähnchen Sie sind gefüllt mit einer würzigen, von Tex-Mex inspirierten Mischung aus Hühnchen, Grütze und Oaxaca-Käse in einer reichhaltigen und würzigen Koriander-Sahnesauce. Jeder Bissen ist eine Explosion mexikanischer Aromen.
Dies ist ein großartiges Gericht, um eine Menschenmenge zu servieren, da es ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet und gebacken werden kann, sobald Ihre Gäste Ihr Zuhause betreten.
Vertrauen Sie mir – Sie möchten, dass Ihre Gäste den Geruch dieses Gerichts beim Backen riechen und sehen, wie es aus dem Ofen kommt. Aber nur zwischen uns beiden? Obwohl dies ein beeindruckend aussehendes (und schmeckendes!) Gericht ist, sind diera gefüllten Paprikaschoten ziemlich einfach zuzubereiten.
weil ich dieses Rezept liebe
Du weißt, dass ich ein Seguidor der Hatch-Kinder bin, oder? Ich liebe sie so sehr, dass… immer Behalte etwas Braten in meinem Gefrierschrank. Ich fülle meinen Gefrierschrank auch mit grünen Pueblo-Chilis. Fühlen Sie sich frei, für dieses Rezept Ihr Lieblings-Langgeröstetes grünes Chili zu verwenden.
Ich habe dieses Rezept bei Best Homes & Gardens gefunden und als ich das Fotografía sah, wusste ich, dass ich es ausprobieren musste. Gefüllte Paprika sind meine Marmelade!
Vollgepackt mit Zuckermais, zartem Hühnchen und geschmolzenem Käse, serviert mit einer cremigen Koriandersauce, hat dieses Gericht etwas zu bieten so viele Das Beste daran ist der sprudelnde geschmolzene Käse, der diera Paprika absolut unwiderstehlich macht.
Auch dieses Gericht ist eine Espectáculo! Ich kann fast garantieren, dass Ihre Gäste Ihnen über die Schulter huschen, wenn Sie das Gericht aus dem Ofen nehmen.
Das bringt mich zu meinem Absoluten Favorit Teil dieses Rezepts: Es geht nicht ums Braten! Als jemand, der absolut besessen von gefüllten Paprikaschoten ist, bringen diera gefüllten Hatch-Paprikaschoten den ganzen Geschmack ohne viel Aufhebens.
Obwohl du es also kannst sehen Schwierig zuzubereiten, die Vorbereitungszeit für diera ausgestopften Hatch-Kinder beträgt nur 30 Minuten. Das heißt, Sie können es sogar als Wochenendessen mit einer Beilage aus Koriander-Limetten-Reis und Bohnen servieren.
Diera Hatch-gefüllten Paprikaschoten sind mit gekochtem Hühnchen gefüllt, können aber als Fasten-freundliche Alternative problemlos durch Garnelen ersetzt werden, ähnlich wie diera mit Garnelen und Käse gefüllten Poblanos. Im Gegensatz zu diesem Rezept wird dieses Gericht auf einer Grillplatte zubereitet, Sie können also darauf wetten, dass jede Portion kochend heiß ist, was mir sehr gut gefällt.
Wie man Chilis Rellenos macht
Geröstete Hatch-Paprikaschoten sind die wichtigste Zutat in diesem Rezept. Wenn Hatch-Paprika nicht gerade Saison haben, können Sie grüne Anaheim-Paprika verwenden. Wenn Sie wie ich in Rojo leben, probieren Sie Pueblo-Paprika (aber erzählen Sie es niemandem aus New México!).
Für eine sehr milde Variación verwenden Sie Poblanos. Erfahren Sie hier mehr über mexikanische Chiles.
geröstete Paprika
Zünden Sie ein Comal (Flacheisen) auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze an. Die Paprika waschen und jede einzelne mit einem Messer hacken. Legen Sie sie auf den Comal und lassen Sie sie gleichmäßig backen. Sie müssen sie im Apogeo behalten und darauf achten, sie umzudrehen, bis alle Seiten durchgegart sind. Wenn Sie fertig sind, sollten die Schalen gleichmäßige, meist schwarze Blasen aufweisen.
Legen Sie die gerösteten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und verschließen Sie die Tüte. Decken Sie die Plastiktüte mit einem Küchentuch ab. Der Dampf hilft dabei, die dunkle Haut abzulösen. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Haut abreiben und dabei darauf achten, dass der Stiel über den Paprikaschoten intakt bleibt.
Schneiden Sie die Kinder mit einem kleinen, scharfen Messer vorsichtig an einer Seite ein. Entfernen Sie die Samen und lassen Sie die Stiele hängen. Zum späteren Befüllen reservieren.
Wenn Sie eher ein visueller Mensch sind, schauen Sie sich diera Schritt-für-Schritt-Anleitung und das Vídeo an: Wie man chilenische Paprika röstet.
Vollständig
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Temperatur über mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Maiskörner hinzufügen (frisch oder gefroren); kochen und 2 Minuten rühren. Chilipulver hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen. Von Hitze fernhalten; 10 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie das gehackte gekochte Hähnchen, Käse, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Gießen Sie ¼ Tasse der Füllung in jedes Chili.
BERATUNG: Probieren Sie im Ofen gebratene Hähnchenbrust, einfach pochiertes Hähnchen oder verwenden Sie im Laden gekauftes Hähnchen als Abkürzung.
Koriander-Sahnesauce zubereiten
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es glatt, dann fügen Sie dann die Hälfte und die Hälfte hinzu. Kochen und rühren, bis es dick und sprudelnd ist. Noch 1 Minute kochen und umrühren. Den Koriander hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
zusammenbauen und backen
Eine rechteckige Auflaufform mit Backspray bestreichen.
Die Koriander-Sahnesauce in die vorbereitete Auflaufform füllen. Legen Sie die Paprika mit der Füllseite nach oben in die Sauce.
Ohne Deckel etwa 20 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Ein Schritt-für-Schritt-Vídeo zu diesem Rezept finden Sie hier.
Häufige Fragen
Welche Paprikasorte eignet sich am besten für dieses Rezept?
die Kinder ausbrüten Sie sind nicht das ganze Jahr über erhältlich oder werden nicht überall verkauft. Der nächstbeste Pfeffer ist Anaheim, der das ganze Jahr über erhältlich ist. Für einen milderen Pfeffer probieren Sie Poblanos. Hatch-Paprika sind mild, mittelscharf und scharf, also wählen Sie die Paprika entsprechend Ihrer Hitzetoleranz aus.
Kann ich diera gefüllten Hatch Kids im Voraus zubereiten?
Natürlich kann er! Deshalb machen sie tolles Partyessen. Rösten Sie die Paprika gerne, bereiten Sie die Füllung zu und stellen Sie das Gericht ohne Backen bis zu zwei Tage im Voraus zusammen. Reste sollten bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden und können bis zu einem Monat eingefroren werden. Zum Aufwärmen empfehle ich, es über Nacht im Kühlschrank aufzutauen und die Temperatur im Ofen anzupassen.
Kann die Koriander-Sahnesauce glutenfrei zubereitet werden?
Klar! Tauchen Sie es einfach in eine glutenfreie Allzweckmehlmischung.
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Chiles Rellenos de Pollo (Chilis gefüllt mit Hühnchen)
Diera Paprika sind mit einer würzigen Mischung aus Hühnchen, Maiskörnern und Oaxaca-Käse in einer reichhaltigen und würzigen Koriander-Sahnesauce gefüllt. Jeder Bissen ist eine Explosion mexikanischer Aromen.
Aufgeben: 6 auf 12 Portionen
Vorbereitungszeit: fünfzehn Protokoll
Zeit zu Kochen: 38 Protokoll
Gesamtzeit: 53 Protokoll
Gehackte Chilis gefüllt mit Hühnchen:
Paprika rösten
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Zünden Sie eine Grillplatte auf dem Herd an. Die Paprika waschen und jede einzelne mit einem Messer hacken. Legen Sie sie auf den Comal und lassen Sie sie gleichmäßig backen. Sie müssen sie im Apogeo behalten und darauf achten, sie umzudrehen, bis alle Seiten durchgegart sind. Wenn Sie fertig sind, sollten die Schalen gleichmäßige, meist schwarze Blasen aufweisen.
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Legen Sie die gerösteten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und verschließen Sie die Tüte. Decken Sie die Plastiktüte mit einem Küchentuch ab. Der Dampf hilft dabei, die dunkle Haut abzulösen. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Haut abreiben und dabei darauf achten, dass der Stiel über den Paprikaschoten intakt bleibt.
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Schneiden Sie die Kinder mit einem kleinen, scharfen Messer vorsichtig an einer Seite ein. Entfernen Sie die Samen und lassen Sie die Stiele hängen. Zum späteren Befüllen reservieren.
Pfefferfüllung
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Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
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In einer Ölpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mais hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren. Fügen Sie das Chili hinzu Staub; kochen und 1 Minute umrühren.
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Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen. Von Hitze fernhalten; 10 Minuten abkühlen lassen. Hühnchen, Käse, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
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Gießen Sie ¼ Tasse der Füllung in jedes Chili.
Koriander-Sahnesauce:
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In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es glatt. Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Kochen und rühren, bis es dick und sprudelnd ist. Noch 1 Minute kochen und umrühren. Den Koriander hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Montieren:
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Eine rechteckige Auflaufform mit Backspray bestreichen.
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Die Koriander-Sahnesauce in die vorbereitete Auflaufform füllen. Die Paprikaschoten mit der Füllseite nach oben in die Soße legen.
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Ohne Deckel etwa 20 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Kalorien: 397 kcal , Kohlenhydrate: sechzehn Gramm , Eiweiß: 22 Gramm , Fett: 28 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: fünfzehn Gramm , Cholesterin: 124 Milligramm , Natrium: 907 Milligramm , Kalium: 267 Milligramm , Faser: 4 Gramm , Zucker: 5 Gramm , Vitamin A: 980 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 13 Milligramm , Kalzium: 297 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Ursprünglich veröffentlicht: Februar 2019.
Fotografie von Jenna Sparks
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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