Mit Thunfisch gefüllte Zucchini-Boote

Mit Thunfisch gefüllte Zucchini-Boote

Diera Zucchini-Boote sind mit Thunfisch und geriebenem Käse gefüllt. Manchmal ist einfaches Essen wirklich das beste. Mit zwei Käsesorten und Thunfisch überbacken sind dies die perfekte Mahlzeit unter der Woche oder zu jeder Zeit. Auch Kinder werden sie lieben!

Ich war nie ein großer Zucchini-Liebhaber, aber als ich nach Italien kam, änderte sich natürlich alles. Meine Schwiegermutter machte mich mit marinierten Zucchini, Zucchini-Risotto und natürlich vielem mehr bekannt! Und ich denke gerne, dass ich meinen Schwiegervater dem Pão de Abobrinha vorgestellt habe, was ihn übrigens in Angst und Schrecken versetzte.

Rezeptzutaten

  • Zucchini – Am besten schmecken junge, zarte Zucchini
  • Thunfisch – entweder in Öl oder Wasser verpackt
  • Semmelbrösel
  • Käse: fester Mozzarella, Gruyere, Schweizer Käse oder sogar geriebener Cheddar
  • Ei
  • Parmesankäse – frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salsa Fría – Sie können auch getrocknete Petersilie verwenden, wenn Sie möchten

Was ist Zucchini?

Zucchini oder auch Sommerkürbis genannt, wird meist als Sommerkürbis bezeichnet, obwohl er mittlerweile das ganze Jahr über erhältlich ist. Auch Zucchini ist gesund, denn sie enthält viele wichtige Vitamine, Mineralien und Antioxidantien. Es ist reich an Ballaststoffen, Ballaststoffe spielen eine wichtige Rolle bei der Verdauung und sind zudem kalorienarm.

Thunfisch-Zucchini-Boote können am Vorabend zubereitet und bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Schneiden Sie die Zucchini ab und schneiden Sie sie der Länge nach mit einem Löffel oder einem Melonenausstecher in zwei Hälften, wobei Sie das Fruchtfleisch herauslöffeln. Schneiden Sie das Fruchtfleisch ab (am besten ohne Kerne) und bewahren Sie es auf.

In einer mittelgroßen Schüssel Fruchtfleisch, Thunfisch, Semmelbrösel, Käse, Ei (leicht geschlagen), Parmesankäse, Olivenöl sowie eine Salz- und Pfeffermischung vermischen.

Etwas Olivenöl auf den Boden einer Auflaufform träufeln, die Zucchinischeiben in die Pfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen, dann die Zucchini mit der Füllung füllen.

Mit Olivenöl würzen und etwa 30 Minuten backen. Nach Belieben sofort mit gehackter frischer Petersilie bestreut servieren.

So lagern Sie Zucchini-Kanister

Reste sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind bis zu 2-3 Tage haltbar. Im Ofen oder in der Mikrowelle auf niedriger Stufe erhitzen, bis alles durchgeheizt ist.

Können sie eingefroren werden?

Ich empfehle nicht, sie einzufrieren, da die Zucchini beim Auftauen sehr matschig und matschig sind.

Egal, ob Sie dieses mit Thunfisch gefüllte Zucchini-Boot jetzt zubereiten oder bis zur Zucchini-Hochsaison warten, ich hoffe, es gefällt Ihnen und lassen Sie mich wissen, was Sie davon halten! Genießen!

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  • Zucchini-Parmesan einfach zu kochen

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Petersilie
  • 1 Ei leicht geschlagen
  • 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
  • 5 Unzen Thunfischflocken
  • ¼ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • ½ Tasse gehacktes Zucchinimark
  • 6 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella/Gruyere/Schweizer oder fester Cheddar-Käse
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel

Anweisungen

  • Backofen auf 350 Grad (180 Grad Celsius) vorheizen
  • Die Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln. Schneiden Sie das Fruchtfleisch ab (am besten ohne Kerne) und bewahren Sie es auf.
  • In einer mittelgroßen Schüssel das Fruchtfleisch, den Thunfisch, die Semmelbrösel, den Käse, das Ei (leicht geschlagen), den Parmesankäse, 3 Esslöffel Olivenöl sowie eine Mischung aus Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Einen Esslöffel Olivenöl auf den Boden einer Auflaufform träufeln, die Zucchinischeiben in die Pfanne legen, mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit 1-2 Prisen Salz bestreuen, dann die Zucchini mit der Füllung füllen. , damit beträufeln einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und etwa 30 Minuten backen. Nach Belieben sofort mit gehackter frischer Petersilie bestreut servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 396 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 25g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 108 mg Natrium: 939 mg Faser: 3g Zucker: 8g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Thunfisch gefüllte Zucchini-Boote

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