Mit Thunfisch gefüllte Paprika

Mit Thunfisch gefüllte Paprika
Diera mit Thunfisch gefüllten Paprikaschoten sind griechisch inspiriert und bestehen aus Kalamata-Oliven, Tomaten und Hüttenkäse. Sie sind gesund, lecker und eine ausgezeichnete Option zum Essen am Wochenende.
Diera gefüllten Paprikaschoten sind ganz einfach zuzubereiten, überraschend aromatisch und perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit über Nacht. Das Thunfisch-Medley enthält viele Oliven, Olivenöl und Queso-Fresko, ist aber supergesund: Eine Portion (2 gefüllte Paprikahälften) hat nur 239 Kalorien, 24 Gramm Protein, 18 Gramm Kohlenhydrate und 9 Gramm Fett.
Angesichts dieser Statistiken ist dieses leckere Rezept definitiv ein Hingucker. Ich freue mich, ein weiteres Rezept zu meiner Dinner-Reihe hinzufügen zu können.
- Pfeffer – Orange, Gelb oder Rot, alles funktioniert!
- rote Zwiebel – das sorgt für Geschmack und etwas Crunch. Fühlen Sie sich frei, gelbe Zwiebeln zu verwenden, wenn die roten Zwiebeln zu stark für Ihren Gaumen sind.
- Pilze – Wenn Sie möchten, können Sie auch eine andere Pilzsorte verwenden.
- Thunfisch in der Dose – Ich kaufe oft Weißer Thunfisch Thunfisch, weil man größere Fleischstücke bekommt, die nicht moschusartig sind. Ich mag die Marke Wild Planet wirklich!
- Kirschtomaten – Ich liebe den Hauch von Süße und den Geschmacksexplosion, den Kirschtomaten jedem Bissen verleihen.
- Kalamata-Oliven – Oliven liefern einen guten Salzgehalt und einige gesunde Fette.
- Hüttenkäse – Ich mag es, Freundschaftsnoten ohne Salz zu bekommen. Anstelle von Hüttenkäse können Sie auch griechischen Joghurt oder Mayonnaise verwenden.
- frischer Zitronensaft – Ich liebe den hellen Geschmack, den der Zitronensaft verleiht!
- Natives Olivenöl plus – Nur eine Berührung!
- Dijiao-Senf – fügt viel Geschmack hinzu. Überspringen Sie das nicht!
- Gewürze und Gewürze – getrocknete Petersilie, getrockneter Oregano, gemahlener roter Pfeffer (optional), Meersalz und Meerespfeffer.
Wie man mit Thunfisch gefüllte Paprikaschoten macht
Geröstete Paprika: Ich röste die Paprika gerne, bevor ich sie fülle und röste, weil ich sie lieber geröstet und weich als roh und knackig mag. Wenn Sie knusprige Paprika bevorzugen, überspringen Sie den Grillschritt!
geröstete Paprika: Ganze Paprikaschoten auf ein Backblech oder einen Stein legen und 5 bis 7 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Behalten Sie die Paprika im Apogeo, damit sie nicht vollständig verbrennen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Machen Sie die Thunfischfüllung: Während die Paprika abkühlen, bereiten Sie die Thunfischfüllung zu. Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind und duften. Während des Kochens mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelmischung in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten kombinieren: Thunfisch, Tomaten, Oliven, Hüttenkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Petersilie und Oregano mit der Zwiebelmischung in die Schüssel geben. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten vermischen. Mit gemahlenem rotem Pfeffer und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Mischung sollte kein zusätzliches Salz benötigen.
Chili und Backwaren: Wenn die Paprikaschoten kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne und Membranen. Legen Sie die Paprikahälften auf Ihr Backblech und füllen Sie sie mit der Thunfischmischung. 10-15 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist. Sofort servieren!
Es sollte genug Thunfischmischung vorhanden sein, um die 4 Paprikahälften zu füllen, aber wenn etwas übrig bleibt, ist es auch pur köstlich!
Reste gefüllter Paprika aufbewahren
Wie Sie sehen, habe ich für diera Fotografías die doppelte Menge gemacht und die Reste waren köstlich. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich bevorzuge sie frisch aus dem Ofen, aber die Reste waren immer noch fest.
Lassen Sie die Paprika etwas abkühlen und decken Sie Ihr Backblech ab oder geben Sie die Paprika in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu fünf Tage lagern. Wenn Sie zum Aufwärmen bereit sind, empfehle ich das Erhitzen in einem Toaster oder einem herkömmlichen Ofen anstelle der Mikrowelle.
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Zutaten
- 1/4 Tasse gehackte Kalamata-Oliven
- 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel natives Olivenöl plus
- Grobes Salz
- 1/2 Tasse gehackte Kirschtomaten
- 1/3 Tasse rote Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 mittelgroße Paprika (orange, gelb oder rot)
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 5 Unzen Thunfisch aus der Dose, verpackt in Wasser
- 2 Pilze (in kleine Stücke geschnitten)
- 1/4 Tasse ungesalzener Hüttenkäse (ich verwende die Marke Amistad)
- zerstoßener roter Pfeffer (optional)
Anweisungen
- Paprika rösten: Den Ofen zum Rösten vorheizen. Ganze Paprikaschoten auf ein Backblech oder eine Folie legen und 5 bis 7 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Seien Sie vorsichtig mit den Paprika, damit sie nicht vollständig verbrennen. Vom Herd nehmen und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
- Ofen ausschalten: Schalten Sie den Ofen ein, um bei 350 °F zu grillen.
- Vetanjeiras unter Rühren braten: Während Sie warten, bis die Paprikaschoten abgekühlt sind, bereiten Sie Ihre Thunfischfüllung zu. Besprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray und braten Sie die Zwiebeln und Pilze an, bis sie weich und duftend sind. Bestreuen Sie sie während des Kochens mit Meersalz und schwarzem Pfeffer.
- Restliche Zutaten für die Füllung vermischen: Gekochte Zwiebeln und Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben. Außerdem Thunfisch, Tomate, Oliven, Frischkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Petersilie und Oregano in die Schüssel geben. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten vermischen. Mit zerkleinertem rotem Pfeffer und gemahlenem Pfeffer abschmecken (es sollte kein zusätzliches Salz erforderlich sein).
- Paprikafüllung: Sobald die gerösteten Paprikaschoten kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie vorsichtig in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne und Membranen (Vorsicht, sie können innen noch heiß sein). Die 4 Paprikahälften in die Auflaufform legen und mit der Thunfischmischung füllen. Sie sollten genug Thunfisch haben, um alle 4 Paprikahälften zu füllen. Wenn Sie mehr davon haben, können Sie es nebenbei essen oder für später aufbewahren.
- Geröstete Paprika: Legen Sie die Paprika für 10–15 Minuten in den Ofen, bis sie durchgeheizt sind. Aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 239 Kalorien Zucker: 9g Natrium: 895 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 18g Faser: 3g Eiweiß: 24g Cholesterin: 40 mg ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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