Mit Taco gefüllte Paprika

Mit Taco gefüllte Paprika

Mit Taco gefüllte Paprika.

Eine einfachere und gesündere Option für den Familien-Taco-Abend! Diera Chilis sind vollgepackt mit dem BESTEN Taco-Fleisch, Käse und allen Taco-Zutaten.

Dies ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein Familienessen über Nacht.

Wie immer bin ich immer auf der Suche nach Möglichkeiten, Tacos die ganze Woche über zu genießen.

Diera mit Taco gefüllten Paprikaschoten sind bei uns immer ein Hit.

Um das Leben einfacher zu machen, bereite ich normalerweise die ganze Woche über eine große Menge Taco-Fleisch zu.

Wir haben in erster Linie eine große Familie.

Zweitens gibt es so viele Möglichkeiten.

Taco-Salate sind immer ein Hit.

Fleisch-Tacos.

Mit Avocado gefüllte Tacos.

Und diera mit Chile gefüllten Tacos.

So bereiten Sie mit Taco gefüllte Paprika zu:

  • Die Paprika halbieren und die Kerne und Membranen aus dem Inneren entfernen.

    Das geht ganz einfach mit einem Löffel.

  • Die Paprika auf einem Backblech anordnen, die Seiten nach oben schneiden und grillen, damit sie weich werden.
  • Während die Paprika rösten, bereiten Sie das Taco-Fleisch vor.

    Ich empfehle mein Rezept für das beste Hackfleisch für Tacos.

  • Sobald die Paprika weich ist und das Hackfleisch zubereitet ist, das Taco-Fleisch auf die Paprika legen und mit Käse belegen.

    Wenn Sie möchten, können Sie den Käse noch ein paar Minuten weiter backen, um ihn zu schmelzen.

  • Mit den gewünschten Toppings belegen und genießen!

Weitere Taco-Rezepte:

  • Mit Avocado gefüllter Taco
  • Taco-Schalen
  • One-Pot-Taco-Teig

JETZT MALEN!

Zutaten

  • Sauerrahm
  • 1 Taco-Gewürz
  • ½ Tasse Tomatensauce
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • Koriander
  • 3 Paprika
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • Tomate

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen.
  • Die Paprika halbieren.

    Entfernen Sie die Kerne und Membranen.

    Legen Sie die geschnittenen Paprikaschoten seitlich auf ein mittelgroßes Backblech.

  • Die Paprika etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich sind.
  • Während die Paprika rösten, bereiten Sie das Taco-Fleisch vor.

    Das Hackfleisch in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, dabei das Fleisch zerkleinern.

    Sobald das Fleisch gebräunt und vollständig gegart ist, fügen Sie das Taco-Gewürz und die Tomatensauce hinzu.

    Zum Kombinieren umrühren.

  • Legen Sie das gekochte Fleisch über die gekochten Paprika.

    Mit einer Prise geriebenem Käse bestreuen.

  • Falls gewünscht, weitere 2–3 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
  • Heiß servieren, mit zusätzlichen Taco-Toppings Ihrer Wahl.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 339 Kalorien Zucker: 4g Natrium: 331 mg Fett: 24g Kohlenhydrate: 9g Faser: 3g Eiweiß: 23g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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