Mit Spinat und Ricotta gefüllte Paprika

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Paprika

Super Easy Spinat-Ricotta-gefüllte Paprikaschoten haben volle Käsekuchenqualität. Sie eignen sich perfekt für den Meatless Monday oder ein Abendessen mit vegetarischen Freunden!

Servieren Sie Spinat-Ricotta gefüllt mit einem Korn Ihrer Wahl! Wir servieren unsere gefüllten Paprikaschoten gerne mit Reis oder für mehr Gemüse mit Blumenkohlreis. Wie auch immer, es ist köstlich!

Einfaches Rezept für gefüllte Paprika

Ich esse nicht viele fleischlose Mahlzeiten, aber wenn, dann enthalten sie meist viel Käse oder Sahne. Encuentro Pizza und Fettuccine! Gott sei Dank gibt es Milchprodukte und ich bin weder allergisch noch intolerant. Im Ernst, ich esse kaum eine Mahlzeit ohne Milchprodukte.

Wenn Sie Käse genauso lieben wie ich, dann werden Sie diera mit Spinat und Ricotta gefüllten Paprikaschoten lieben! Die Paprika sind mit sautierten Zwiebeln, Knoblauchmarmelade und Spinat, dazu Ricotta und Parmesankäse gefüllt! Ich kann Ihnen versichern, dass jeder Bissen voller Geschmack ist.

Dieses Rezept erfordert 2 halbierte Paprikaschoten, was für 4 Presenten reicht. Aber wenn Sie eine größere Menge speisen oder mehr als die Hälfte der Paprika essen können, können Sie das Rezept problemlos verdoppeln! In diesem Fall könnte das Costco-Chili-Paket nützlich sein. 😉

Diera gefüllten Paprikaschoten sind so aromatisch und hausgemacht und so einfach zu mischen. Ich habe das Gefühl, dass ich sie dieran Frühling und Sommer noch viel öfter machen werde.

Wie man gefüllte Paprika macht

Dieses Rezept ist so einfach … und die Paprika benötigen nur eine Handvoll Zutaten!

FINDEN. Etwas Zwiebeln und Knoblauch anbraten, den Spinat zusammenfallen lassen, würzen und dann mit Ricotta und Parmesan vermischen.

SACHEN. Nehmen Sie die Mischung und geben Sie sie auf jede Hälfte der Paprika.

BACKEN. Geben Sie die Tomaten in die 9×13-Pfanne und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl, dann mit Salz und Pfeffer. Die gefüllten Paprikaschoten mit den Tomaten in die Pfanne geben und bei 425 Grad 25–30 Minuten backen.

GARNIERUNG. Mit mehr Parmesankäse, frischem Basilikum oder Petersilie belegen.

Machen Sie in der Zwischenzeit Ihr Getreide. Was ist Ihr Korn? Quinoa, Reis, Orzo? Diera Paprika mit Orzo-Reis haben mir sehr gut gefallen. Rösten Sie den Orzo einfach in Butter goldbraun, fügen Sie dann etwas Reis hinzu und verfahren Sie wie gewohnt mit Reis. So gut!

Tipps + Lagerungsinformationen

Protein hinzufügen mit gerösteten Kichererbsen, Bohnen oder Wurst-/Burgerstreuseln

um es scharf zu machen , Fügen Sie zerstoßene rote Paprikaflocken oder einen Spritzer scharfe Soße hinzu

LAGERUNG Gefüllte Paprikaschoten in einem luftdichten Behälter etwa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren. Mit der Zeit werden die Paprikaschoten weicher.

Vorauszahlung, Stellen Sie die gefüllten Paprikaschoten im Voraus zusammen und bewahren Sie sie abgedeckt 24 Stunden lang im Kühlschrank auf, bevor Sie sie rösten. Wie gewohnt backen.

ÜBERHITZUNG gefüllte Paprika, in der Mikrowelle oder im Backofen. Um sie im Ofen aufzuwärmen, müssen Sie sie abdecken und bei 350 °C oder 15–20 Minuten backen, bis sie kochend heiß sind. Wenn Sie die Mikrowelle verwenden, erhitzen Sie sie 2 Minuten lang auf höchster Stufe.

Weitere fleischlose Mahlzeiten finden Sie hier:

  • Käsemakkaroni und Käse
  • Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln
  • Spinatröllchen
  • Süßkartoffel-Quinoa-Bowl
  • Pizza mit Artischocken, Tomaten und Spinat
  • Brokkoli-Nudeln

Zutaten

  • 2 TB Pflanzenöl (aufgeteilt)
  • 3/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • Parmesankäse 6 TB (gerieben)
  • 2 gelbe Paprika (halbiert, entkernt)
  • 3 Tassen gehackter Babyspinat (gehackt – etwa 6 Unzen)
  • 10 Unzen Behälter Trauben oder Kirschtomaten
  • Geriebener Parmesankäse)
  • 1 1/2 Teelöffel Hüttenkäse (teilweise entrahmt)
  • frische Petersilie oder Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)

Anweisungen

  • Ofen auf 425 vorheizen.
  • Die Tomaten in eine 9×13-Pfanne geben und mit ½ Esslöffel Olivenöl beträufeln. Salz und Pfeffer. Reservieren.
  • Die restlichen 1½ Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel anbraten, bis sie glasig und weich ist. Knoblauch und Spinat hinzufügen und kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ricotta und Parmesan vermischen. Die Spinatmischung hinzufügen und die Paprika füllen. Mit mehr Parmesankäse bestreuen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.
  • 25–30 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Mit mehr Parmesan und etwas frischer Petersilie oder Basilikum garnieren.
  • Mit Reis, Orzo oder Quinoa servieren.

Komposition

Kalorien: 297 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 15g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 52 mg Natrium: 225 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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