mit Spinat gefülltes Hähnchen
Das mit Spinat gefüllte Hähnchen ist köstlich und zart. Es ist in weniger als 30 Minuten gefüllt und perfekt zubereitet!
Schnelle und einfache Rezepte sind mein Muss der Woche und dieses ist so lecker! Eine einfache Ergänzung zu dieser mit Spinat gefüllten Artischocke ist ein Salat. Ich liebe den Erdbeer-Ernte-Salat o Grünkohlsalat, aber jede Ihrer Lieblingsspeisen wäre perfekt.
Hühnchen, Artischocke und Spinat
Da Hühnchen unser Fleisch ist, lieben wir es, neue und köstliche Hühnchenrezepte zu finden. Als langjährige Fanes von Spinat-Artischocken-Dip dachten wir, wir würden die beiden kombinieren, um ein Rezept für Spinat-Artischocken-Hähnchen zu kreieren. Das Ergebnis war recht einfach, aber käsig, lecker und sehr lecker.
Das heutige mit Spinat und Artischocken gefüllte Hühnchen sollten Sie auf jeden Fall probieren, besonders wenn Sie Hühnchen und Salsa lieben. Es ist so herzhaft, aber es ist das perfekte neue Abendessenrezept zum Ausprobieren!
Ich kann ehrlich sagen, dass dies eines meiner neuen Lieblingsrezepte für Hühnchen ist! Es eignet sich nicht nur hervorragend zum Ausgehen, sondern eignet sich auch hervorragend zur Unterhaltung. Ich weiß, dass ich mein Tempo immer ein wenig anstrenge, wenn Besuch vorbeikommt, und dieses Gericht wird Sie mit Sicherheit beeindrucken. 😉
Dieses köstliche Rezept zuzubereiten war so einfach!
FINDEN. In einer großen Schüssel Frischkäse, Artischockenherzen, Knoblauch, Spinat, Schweizer Käse und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
HUHN. Über jede Hähnchenbrust etwas Olivenöl träufeln, salzen und pfeffern. Machen Sie eine Tasche in die Hähnchenbrust und schneiden Sie sie in der Mitte, aber nicht an den Seiten ein.
SACHEN. Spinat und Artischocken unter das Hähnchen mischen und mit zwei bis drei Zahnstochern verschließen.
KOCHEN. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen auf jeder Seite 15–18 Minuten braten. Heiß servieren und GENIESSEN!
Tipps + Lagerungsinformationen
guter Spinat Es sollte nicht feucht sein und/oder einen starken Geruch haben. Es sollte trocken und hell sein.
Verwenden Sie Hähnchenschenkel stattdessen, aber denken Sie daran, dass sie dicker und im Allgemeinen kleiner als Hähnchenbrust sind.
Eine einfache Abkürzung für dieses Rezept ist Verwenden Sie vorgefertigte Spinat-Artischocken . Es wird nicht wie hausgemachte Salsa schmecken, aber Sie können es tun, wenn Sie wenig Zeit haben.
Stellen Sie sicher Spülen Sie die Artischockenherzen ab wenn sie in Öl/Salzlake eingelegt sind, weil wir das zusätzliche Salz/Öl nicht in der Soße haben wollen.
Um dies im Ofen zu tun, Legen Sie das bereits mit der Spinatmischung gefüllte Hähnchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Befestigen Sie das Hähnchen mit den Zahnstochern und backen Sie es dann etwa 25 Minuten lang. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass die Innentemperatur des Huhns 165 Grad beträgt.
Teile davon könnten seiner Zeit voraus sein. Wenn Sie wissen, dass Sie es eilig haben werden, bevor Sie dieses Hühnchen zubereiten, können Sie die Spinatmischung auf jeden Fall im Voraus zubereiten. Kombinieren Sie einfach alle Zutaten, decken Sie sie ab und stellen Sie sie vor dem Backen/Kochen bis zu 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. aufwärmen Auf einen Teller legen und in die Mikrowelle stellen, bis es durchgewärmt ist.
Weitere tolle Hühnchenrezepte finden Sie hier:
- Brathähnchen-Pesto
- Schweizer Hühnercreme
- gegrilltes Hähnchenparmigiana
- Halbmond-Hühnerbündel
- knuspriges Brathähnchen
- Parmesan-Hähnchenbündel
Zutaten
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
- Salz und Pfeffer qb
- 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 2-3 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 15 oz Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
- 1 Tasse Babyspinat
- 1 Tasse Schweizer Käse
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Frischkäse, Artischockenherzen, Knoblauch, Spinat, Schweizer Käse und Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
- Über jede Hähnchenbrust etwas Olivenöl träufeln, salzen und pfeffern. Machen Sie eine Tasche in die Hähnchenbrust und schneiden Sie sie in der Mitte, aber nicht an den Seiten ein.
- Spinat und Artischocken unter das Hähnchen mischen und mit zwei bis drei Zahnstochern verschließen.
- Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen auf jeder Seite 15–18 Minuten braten. Heiß servieren und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 635 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 38g Fett: 48g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 165 mg Natrium: 871 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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