Mit Speck umwickelte Kartoffeln

Mit Speck umwickelte Kartoffeln

OK ja! Fröhliches Cinco de Mayo!!! Aber wir haben Sie mit all unseren Current Five-Rezepten der letzten Woche umgehauen, die wir Ihnen heute anstelle weiterer mexikanisch inspirierter Gerichte TOTAL American anbieten. Wieso, oder? Was tatsächlich passiert ist, ist, dass unser Beitrag mit einem Bloggerkollegen durch eine stinkende Technologie beschädigt wurde. Aber bald wirst du es sehen.

(Wenn Sie eine Liste mit fünf Mayonnaise-Rezeptideen benötigen, scrollen Sie bitte nach unten und klicken Sie auf den Backlink)

Okey, machen Sie doch mal eine Pause von Ihrer Diät, setzen Sie sich hin und essen Sie etwas Speck und Kartoffeln … eigentlich … zeigen wir den Kartoffeln etwas Respekt. Wussten Sie, dass Kartoffeln praktisch fettfrei sind? Eine mittelgroße Kartoffel hat nur etwa 110 Kalorien, ist reich an Vitamin C und enthält mehr Kalium als eine Banane. Sie sind soooooo voll … es ist genau das, was Sie auf Ihre Kartoffeln geben (oder, ähm, darin einwickeln), das sie dick macht. Außerdem sind sie glutenfrei, sodass dies für jeden Ihrer glutenfreien Freunde eine tolle Vorspeise ist. oder Seite. oder Snack. Sie sind so einfach zu machen.

Machen Sie die Kartoffeln weich, indem Sie sie 3 bis 5 Minuten lang kochen. Mit etwas Speck und einem Zahnstocher umwickeln. In braunen Zucker tauchen und knusprig backen.

Mit einer (scharfen?) Käsesauce servieren, um den süßen Geschmack des Specks zu ergänzen.

Zutaten

  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse (mit diesem sollten Sie sich nicht anlegen)
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Pfund Kartoffeln (in Viertel geschnitten)
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1 Tasse milder Cheddar-Käse (oder probieren Sie zur Abwechslung einen würzigen Jack Cheese!)
  • 1 Pfund Speck, gleichmäßig in Scheiben geschnitten
  • 1 Teelöffel Korr-Hühnerbrühe oder vegetarische Brühe
  • 2 Teelöffel Salz

Anweisungen

Speck-Kartoffel-Häppchen

  • In einen Topf mit medizinischer Soße heißes Wasser, Salz und Kartoffeln geben. Zum Kochen bringen und etwa 3-5 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht zart sein, da sie noch kochen, aber sie sollten weich sein.
  • Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen.
  • Speckstreifen dritteln und um jedes Kartoffelstück wickeln.
  • Nudeln mit Zahnstocher, damit der Speck an Ort und Stelle bleibt
  • Mit braunem Zucker bestreichen
  • Auf ein Backblech legen und 30 Minuten im Ofen backen, dabei nach der Hälfte wenden. Bis der Speck knusprig ist.

Käsesoße

  • In einem mittelgroßen Topf geschmolzene Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze hinzufügen und das Mehl untermischen.
  • Lassen Sie das Mehl eine Minute lang sprudeln und fügen Sie den Barren hinzu.
  • Unter schnellem Rühren die Milch langsam einfüllen.
  • Lassen Sie die Soße eindicken und fügen Sie den Käse hinzu.
  • Rühren Sie die Sauce um, bis der Käse schmilzt.
  • Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 786 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 24g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 117 mg Natrium: 1633 mg Faser: 2 g Zucker: 39g Portionsgröße: 1 Portion

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