Mit Speck umwickelte gegrillte Pfirsiche mit
Mit einer Balsamico-Glasur beträufelt, sind diera saftigen, mit Speck umwickelten gegrillten Pfirsiche die perfekte Kombination aus süß und salzig und ergeben eine köstliche Sommervorspeise.
Der erste Bissen eines Rezepts, das mich inspiriert, beginnt oft mit … Du hast es gemacht, dem ersten Bissen.
Zum Beispiel mein Abendessen am Freitagabend. Obwohl es das Tarea-Day-Wochenende ist, boten die Berge eine erschreckende Vorschau auf das, worauf Sie bald warten werden. Ich liebe den Herbst. Ich kann nicht warten.
Mein Mann und ich waren eingeladen, das Ende des Sommers am Wasatch Mountain Table im nahegelegenen Solitude Complejo turístico zu feiern. Es war ein sehr, sehr langer Tisch, der am Fuße eines Skihangs zwischen Baumwäldern und einem wandernden Fluss stand.
Wir trafen einige unglaublich lustige Tischnachbarn und lachten die ganze Nacht, denn genau das macht Essen und Trinken in einer Menschenmenge. Der eigentliche Schwerpunkt des Abends lag jedoch auf dem köstlichen Essen, begleitet von passenden Bieren aus einer der Lieblingsbrauereien meines Mannes vor Ort, der Epic Brewery.
Pfirsiche sind ein Grundnahrungsmittel in Utah. Obstgärten säumen die Autobahnen, die nach Norden bis zur Grenze zu Idaho führen. Eine der Vorspeisen für unser Abendessen am Freitagabend war ein Korb voll dieser gegrillten Pfirsiche mit Speck umwickelten gegrillten Pfirsichen. Chefkoch Neville hat das belgische Ale of Brainless Peaches der Epic Brewery mit einer Balsamico-Glasur zubereitet.
Am nächsten Tag bestand meine Mission darin, zum Bauernmarkt zu gehen, um einige dieser lokalen saftigen Schönheiten zu finden. Nachdem ich mit einigen der örtlichen Bauern gesprochen hatte, kehrte ich glücklich mit einer Tüte voller sehr süßer Riesenpfirsiche aus Alberta nach Hause zurück.
Der salzige Speck verstärkt die Süße der einheimischen Pfirsiche auf dem Höhepunkt ihrer Frische und der dicke Balsamico-Spritzer sorgt für eine weitere säuerlich-süße Note. Um die Pfirsiche nicht zu überfordern, habe ich statt des dicken Stücks normalen, gepökelten Speck verwendet.
Ordnen Sie zwei frische Basilikumblätter an den Seiten des Pfirsichs an und stecken Sie dann den Speck hinein, sodass die Stäbchen flach auf der Seite des Pfirsichs liegen und die Speckscheiben bedecken. Dadurch lässt sich der Grill leicht anzünden.
Mit Speck umwickelte Basilikumblätter sorgen zusammen mit Pfirsichen für einen kräuterigen Geschmack und einen farbenfrohen Genuss. Für eine knackige Note habe ich noch mehr frisches Basilikum hinzugefügt.
Alle Grills garen je nach BTU-Wert zu unterschiedlichen Zeiten. Ich stelle meinen Grill auf niedrige Stufe, um diera Kerle zu kochen, damit der Speck nicht anbrennt und die Pfirsiche genügend Zeit haben, weich zu werden und zu karamellisieren. Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 8–10 Sekunden lang über den Grillrost zu halten, und alles sollte in Ordnung sein.
Im Folgenden finden Sie einige weitere geschmackvolle und süße Pfirsichrezepte zum Aufwärmen Ihres Pfirsichflaums.
Henry-Pfirsiche sind das Herzstück dieser leckeren Streusel auf diesem Sahnetortenboden. Rezept hier bei El Bojon Gourmet.
Einfache, saisonale Zutaten sind das Highlight dieses Salats. Je besser die Pfirsiche und Tomaten schmecken, desto besser schmeckt der Salat. Rezept hier bei Sweet Sugarbean.
Rosmarin-, Pfirsich- und Bourbon-Sekt
Champagner, Pfirsiche und Bourbon zusammen? Dies ist der ultimative Kinderliebe-Cocktail, der sowohl mir (Champions) als auch meinem Mann (Bourbon-Junge) eine Freude macht. Rezept hier bei Climbing Grier Mountain.
Mit Ahornsirup gesüßtes Roggenmehl ist eine gesunde Packung für süße Pfirsiche mit Walnüssen und würzigem Blauschimmelkäse. Rezept hier bei Naturally Ella.
Tomatenchutney, Rosmarin, würziger Pfirsich
Säure und Essig, süß und ein wenig scharf. Ich kann mir vorstellen, dass es auf einem Stück gegrilltem Heilbutt oder einfach nur gewürzter Hähnchenbrust großartig aussieht. Rezept hier, in Running to the kitchen.
Zutaten
- Balsamico-Glasur (, (im Laden gekauft oder selbstgemacht))
- 4 große Pfirsiche
- 60 große Basilikumblätter, agregado mehr zum Garnieren
- Natives Olivenöl plus
- 12 Unzen Speck
Anweisungen
- Stellen Sie einen Rost auf schwache Hitze und heizen Sie ihn etwa 10 Minuten lang vor. Bürsten Sie die Roste mit einem ölgetränkten Papiertuch ab. Ich verwende Traubenkernöl.
- Die Pfirsiche waschen und trocknen. Schneiden Sie jeden Pfirsich in zwei Hälften und dann jede Hälfte in vier Viertel. Auf jede Seite der Pfirsiche ein großes Basilikumblatt legen. Die Speckscheiben halbieren. Jede Pfirsichscheibe und jedes Basilikumblatt mit einer Speckscheibe umwickeln. Befestigen Sie das lose Ende der Speckscheibe mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pfirsichen.
- Die eingewickelten Pfirsiche leicht mit Olivenöl bestreichen, damit der Speck nicht am Grill kleben bleibt. Die Pfirsiche etwa 20 Minuten grillen, bis der Speck gar ist, dabei wenden, damit alle Seiten gleichmäßig gegart sind.
- In eine Quelle geben und die Stäbchen entfernen. Mit hausgemachtem oder im Laden gekauftem Balsamico-Zuckerguss beträufeln.
- Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Speck umwickelte gegrillte Pfirsiche mit
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