Mit Schokoladenstückchen einfrieren
Mit Schokoladenstückchen einfrieren
Der Schokoladensplitter-Zuckerguss ist unglaublich lecker und eignet sich perfekt als Topping für jeden Kuchen, Muffin oder Brownie!
Chocolate Chocolate Chip Frosting hat einen köstlichen Schokoladengeschmack und eine tolle Textur. Dieser Zuckerguss schmeckt hervorragend auf Vanille-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes oder sogar hausgemachten Brownies.
Schokoladenstückchen
Ich bin es, Lily! Ich liebe es, einfache Süßigkeiten mit dir zu teilen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich!
Ich liebe eine gute kalte Marmelade und es gibt so viele leckere Marmeladen zur Auswahl! Dieses ist besonders lecker, es besteht aus Schokoladenstückchen.
Das Schokoladenglasur ist köstlich! Ich werde nicht lügen, ich habe die gesamte Glasur und nicht den ganzen Kuchen aufgegessen, aber das lag daran, dass die Glasur so gut war. Die Schokoladenstückchen sind so gut. In unserem Rezept gab es große und kleine, und egal, welches ich aß, es war KÖSTLICH.
5 Minuten einfrieren
CREME. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und Vanille gut verrühren.
KOMBINIEREN. Den Puderzucker und den braunen Zucker hinzufügen und gut vermischen. Milchschokoladenstückchen unterheben.
BEENDEN! Auf Kuchen oder Cupcakes verteilen. Mit kleinen Schokoladenstückchen bedecken.
Wenn es nicht sofort verwendet wird, kalt stellen und lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es erneut mischen und auf Ihren Cupcakes/Kuchen verteilen.
Variationen + Aufbewahrungstipps
Falls es dich interessiert Erfrierungen sind körnig Sie können auch auf die Zugabe von braunem Zucker verzichten und einfach Puderzucker verwenden. Bei Bedarf können Sie für dieran Geschmack ein paar Esslöffel Melasse hinzufügen.
Serviert Schokoladeneis auf Kuchen, Muffins oder als Aufstrich auf einigen Vollkorncrackern.
Variationen/Ergänzungen:
- Schokolade Schokoladenstückchenüberzug etwa ½ Tasse Kakaopulver zum Einfrieren hinzufügen)
- Butterscotch Pommes frittes
- Dunkel Schokoladenstückchen
- Münzhaus Schokoladenstückchen
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage im Kühlschrank einfrieren. Vielleicht brauche ich glatt eine Weile bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie versuchen, es zu verteilen.
EINFRIEREN In einem sicheren Beutel/Behälter einfrieren und bis zu 3 Monate einfrieren, bevor man es einfrieren lässt geglättet über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Das könnte sein ein oder zwei Tage im Voraus gemacht !
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- Geeiste Schokoladen-Brownies
- Magische Dreifach-Schokoriegel
Zutaten
- 1/4 Tasse Frischkäse (weich)
- 1/4 Tasse kleine Schokoladenstückchen
- 3-3 1/2 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 1 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Tasse Milchschokoladenstücke
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und Vanille gut verrühren.
- Puderzucker und braunen Zucker hinzufügen und gut vermischen.
- Milchschokoladenstückchen unterheben.
- Auf Kuchen oder Cupcakes verteilen.
- Mit kleinen Schokoladenstückchen belegen.
- Wenn Sie es nicht sofort verwenden, lassen Sie es abkühlen und lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde lang bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es erneut mischen und auf Ihren Kuchen/Gebäck verteilen.
Komposition
Kalorien: 4563 kcal Kohlenhydrate: 622g Eiweiß: 11g Fett: 235g Gesättigte Fettsäuren: 147g Cholesterin: 570 mg Natrium: 1934 mg Faser: 3g Zucker: 604g Portionsgröße: 1 Portion
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