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Mit Schokolade überzogene Brezeln

Mit Schokolade überzogene Brezeln

Stellen Sie sich perfekte, mit Schokolade überzogene Brezeln vor, die ein toller Leckerbissen sind. Diera mundgerechten Leckereien sind ganz einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend zum Verschenken an Freunde und Nachbarn!

Wenn Sie süße und salzige Aromen mögen, werden Sie Brezeln mit Schokoladenüberzug lieben. Sie sind so einfach zuzubereiten und machen so süchtig. Für eine köstliche Variación probieren Sie weiße Schokoladen-Minz-Brezeln, Schokoladen-Karamell-Brezeln oder Toffee-Brezeln.

Warum sie kaufen, wenn man sie auch selbst herstellen kann?

Brezeln mit Schokoladenüberzug haben etwas so Leckeres. Ich liebe diera salzig-süße Kombination. Sie können diera köstlichen Häppchen jederzeit selbst zubereiten und mit Ihrer eigenen Note verfeinern. Es ist einfacher als Sie denken, diera perfekten Leckereien zu kreieren!

Mit Schokolade überzogene Brezeln in einer dekorativen Tüte oder einem Behälter sind ein süßes Geschenk für Nachbarn oder Freunde. Oder fügen Sie sie zu Gerichten für eine Vielzahl von Leckereien hinzu.

Mit Schokolade überzogene Brezeln sind ein köstlicher Leckerbissen, der besonders zu Weihnachten oder anderen Feiertagen wunderbar schmeckt.

Wie man mit Schokolade überzogene Brezeln macht

HAUSAUFGABEN. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

SCHMELZEN. In einen kleinen Topf die Schokoladenkekse geben und auf NIEDRIGER Stufe erhitzen. Die Kekse unter ständigem Rühren schmelzen, bis alles geschmolzen und glatt ist.

DRESSING. Vom Herd nehmen, eine Brezel auf eine Gabel legen und in Schokolade tauchen. Überschüssiges abschütteln, dabei mit der Gabel am Rand der Form entlangfahren und auf Backpapier legen, das am Backblech befestigt ist. Wiederholen Sie dieran Schritt, bis die Hälfte der Brezeln eingetaucht ist. Es sollten Reste übrig bleiben, die zum Bestreuen verwendet werden. Leg es zur Seite.

SCHMELZEN. Nun die weiße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen. Ständig umrühren und sobald die Masse glatt ist, vom Herd nehmen und die restlichen Brezeln in die weiße Schokolade tauchen. Dabei darauf achten, überschüssige Schokolade abzuklopfen.

NIESELREGEN. Es sollten jeweils Spuren von Schokolade zum Beträufeln vorhanden sein. Tauchen Sie eine Gabel in die andere Schokolade als Basis und träufeln Sie sie hin und her über die Brezeln. Wiederholen Sie dies für die restlichen Brezeln mit der anderen Schokolade.

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KÜHLEN UND LAGERN. Bereiten Sie die Brezeln vor. Um den Vorgang zu beschleunigen, stellen Sie es in den Kühlschrank. In einem Behälter oder Beutel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Weitere Kombinationsmethoden + TIPPS

Andere Möglichkeiten zum Schmelzen sind ein Wasserbad oder noch einfacher: die Mikrowelle! Dazu 30 Sekunden erhitzen und dann umrühren. Wiederholen, bis die Karamellschicht geschmolzen und glatt ist. Erwärmen Sie es erneut, wenn es kalt und hart wird.

Ein Vorteil eines Wasserbades besteht darin, dass die Schokolade geschmolzen bleibt, wenn sie heiß ist. Wenn Sie keinen Wasserbad haben, können Sie ihn ganz einfach selbst herstellen. Füllen Sie einfach den Boden eines Topfes 5–7,6 cm hoch mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. Stellen Sie einen Glas- oder Metallbehälter auf den Topf. Die Kekse in die Schüssel geben und schmelzen lassen.

Schokoladenbaum : Ein Schokoladenkuchen entsteht, wenn sich überschüssiger Zuckerguss am Boden der eingetauchten Masse ansammelt. Um dies zu verhindern, lassen Sie überschüssige Glasur abtropfen, bevor Sie sie zum Aushärten auf Pergamentpapier legen. Wenn Sie bemerken, dass sich in der Schokolade Pfützen bilden, schneiden Sie die Pfütze mit einem Zahnstocher ab. Wenn ein Fuß vorhanden ist, teilen/schneiden Sie ihn einfach, sobald er vollständig trocken ist.

Dekoration + Aufbewahrung

Ich liebe die klassische Verzierung aus dunkler Schokolade mit weißer Schokolade, aber es gibt so viele tolle Möglichkeiten, Brezeln einzutauchen. Einige umfassen:

  • Tauchen Sie nur die Hälfte der Brezel ein
  • Sie können verschiedene Toppings aufsprühen (obwohl Weihnachtssprays großartig sind und sich leicht austauschen lassen) oder einen der folgenden Schritte ausführen:
    • zerdrückte Zuckerstangen
    • zerkleinerte Oreo-Kekse
    • gehackte Nüsse
    • gesüßte Kokosnuss
    • Zuckerkristalle

Lagerung : Brezeln mit Schokoladenüberzug sind bei Zimmertemperatur zwei bis drei Wochen haltbar. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf und lagern Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort.

Weitere Brezel-Leckereien finden Sie hier:

  • Brezelsalat mit Erdbeeren
  • Brezel-Süßigkeiten
  • Weiße Schokoladen-Minz-Brezeln
  • Schokoladen-Karamell-Brezeln
  • Snickers Brezel-Häppchen

Zutaten

  • 1 Tasse geschmolzene weiße Schokoladenwaffel
  • 48 Mini-Brezeln
  • 1 Tasse geschmolzene Schokoladenkekse
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Anweisungen

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • In einen kleinen Topf die Schokoladenkekse geben und auf NIEDRIGER Stufe erhitzen. Die Kekse unter ständigem Rühren schmelzen, bis alles geschmolzen und glatt ist.
  • Vom Herd nehmen, eine Brezel auf eine Gabel legen und in Schokolade tauchen. Überschüssiges abschütteln, dabei mit der Gabel am Rand der Form entlangfahren und auf das am Backblech klebende Pergamentpapier legen.
  • Wiederholen Sie dieran Schritt, bis die Hälfte der Brezeln eingetaucht ist. Es sollten Reste übrig bleiben, die zum Bestreuen verwendet werden. Leg es zur Seite.
  • Nun die weiße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen. Ständig umrühren und sobald die Masse glatt ist, vom Herd nehmen und die restlichen Brezeln in die weiße Schokolade tauchen. Dabei darauf achten, überschüssige Schokolade abzuklopfen.
  • Es sollten jeweils Spuren von Schokolade zum Beträufeln vorhanden sein. Tauchen Sie eine Gabel in die andere Schokolade als Basis und träufeln Sie sie hin und her über die Brezeln. Wiederholen Sie dies für die restlichen Brezeln mit der anderen Schokolade.
  • Bereiten Sie die Brezeln vor. Um den Vorgang zu beschleunigen, stellen Sie es in den Kühlschrank. In einem Behälter oder Beutel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 149 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 5 mg Natrium: 121 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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