kochen

Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

Klingt dekadent, aber diera mit Erdnussbutter gebackene Haferflockenschokolade steckt voller gesunder Zutaten. Natürlich ist es trotzdem absolut lecker und ganz einfach zuzubereiten.

Ich habe eine Variación dieser mit Schokolade gebackenen Haferflocken auf Instagram geteilt und sie war so ein Hit, dass ich wusste, dass ich eine Blog-Version erstellen musste, die man teilen kann! Mein Geburtstag, Valentinstag Ist In diesem Monat findet der Galentine-Tag statt, also dachte ich, jetzt sei der perfekte Zeitpunkt dafür! Ich würde gerne zu meinem Geburtstag damit aufwachen (Hinweis, Hinweis, Isaac!) und ich denke auch, dass es wirklich Spaß machen würde, es bei einem Brunch zum Galentine-Tag zu servieren.

Einer der Gründe, warum gebackene Haferflocken so beliebt sind, liegt darin, dass Rezepte mit gebackenen Haferflocken so einfach zuzubereiten sind und sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten eignen! Sie brauchen im wahrsten Sinne des Wortes eine Schüssel und eine Auflaufform. Solange ich es in Teller schneiden kann, werde ich es tun! Wir spülen hier zu viel ab, um noch mehr Schüsseln hinzuzufügen, besonders jetzt, wo wir ein Baby haben. Von Pumpenteilen bis hin zu Babyflaschen … es scheint, als wäre unsere Spüle immer voller Geschirr.

Um dieran gekochten Brei zuzubereiten, mischen Sie zunächst die Zutaten Haferflocken , Mandelmilch Kakaopulver, Ahornsirup , Backpulver Meersalz, Leinsamen, zerdrückte Banane, Kokosöl, Erdnussbutter, Vanille in einer großen Schüssel. Sobald dies kombiniert ist, fügen Sie hinzu Schokolade .

Gießen Sie die Hafermischung in eine feuerfeste Platte die mit Kochspray besprühte Masse verteilen und die restlichen Schokoladenstückchen darauf verteilen. Später backen Sie, bis die Haferflocken fertig sind. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, dann Erdnussbutter darüber träufeln und servieren.

Diät-Swaps mit gebackenen Haferflocken

Ich habe viele Fragen zum Austausch von Zutaten für bestimmte Rezepte, deshalb dachte ich, ich würde hier einige einfache Austauschmöglichkeiten vorstellen, wenn Sie versuchen, das Rezept an eine bestimmte Diät anzupassen.

  • Haferflocken – Achten Sie darauf, zertifizierte glutenfreie Haferflocken zu verwenden, wenn das Rezept glutenfrei sein soll.
  • Mandelmilch – Anstelle von Mandelmilch kann man eigentlich jede Art von Milch verwenden. Normale Milch oder eine andere pflanzliche Option reichen aus.
  • Erdnussbutter – Wie Sie wissen, liebe ich die Kombination aus Erdnussbutter + Schokolade, aber wenn Sie allergisch auf Nüsse reagieren oder ein anderes Saatgut bevorzugen, … Kastanienbutter Fühlen Sie sich frei zu handeln!
  • Schokolade – Wenn Sie dieses Rezept vegan oder milchfrei halten möchten, verwenden Sie unbedingt vegane Schokolade. Ich verwende gerne die Schokolade von Lily, die mit Stevia gesüßt und wenig Zucker enthält.
  • Flachs – Wenn Sie keine Leinsamen zur Hand haben, können Sie ein Ei verwenden oder die Leinsamen ganz weglassen.
MEHR LESEN  So entfernen Sie Flecken von Glas mit

Kann man gebackene Haferflocken im Voraus zubereiten?

Ja, Sie können vorgekochten Brei zubereiten. Folgendes empfehle ich:

Option 1: Vor dem Servieren backen und aufwärmen

  1. Bereiten Sie gebackene Haferflocken nach Rezept zu. Nach dem Backen die Haferflocken abkühlen lassen, das Backblech abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie können dies 1 oder 2 Tage im Voraus tun.
  2. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie die Haferflockenschüssel aus dem Kühlschrank, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem auf 350 °F (180 °C) vorgeheizten Ofen. Stellen Sie für einzelne Portionen den Toaster auf 350 °F und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang oder erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle.

Option 2: Bereiten Sie so viel wie möglich vor, ohne zu backen

  1. Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten in einer Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zum Morgen auf der Arbeitsfläche stehen.
  2. Alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Morgens einfach die feuchten und trockenen Zutaten vermischen, die Hafermischung in die vorbereitete Auflaufform geben und nach Rezept backen.

Wie gesagt, das wäre das perfekte gebackene Haferflockenmehl zum Brunch! Aber was serviert man zu Chocolate Baked Oatmeal?!

  • perfekter Joghurt – Sie können sie in kleinen Einmachgläsern vorfertigen lassen oder es kann Spaß machen, eine Joghurt-Parfait-Bar zu bauen!
  • Fleisch zum Frühstück – Mit Frühstücksfleisch kann man beim Brunch nichts falsch machen. Er würde Speck oder Wurst lieben oder Tempeh-Speck für Ihre veganen Freunde probieren!
  • Obstsalat oder Obstspieß – Zu jedem Brunch gehört Obst!
  • lustige Getränke – Ich habe das Gefühl, dass Getränke den Brunch wirklich aufwerten können! Servieren Sie frisch gepresste Säfte, Mimosen und/oder lustige Kaffeegetränke.

Weitere Haferflockenrezepte

  • Gesundes Basis-Haferflockenmehl
  • Einfache Overnight Oats
  • Gesunde Haferkekse
  • Protein-Haferflocken
  • Haferflocken für Babys
  • Gebackene Haferflocken mit Erdbeerbanane
  • Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt
  • Gebackene Blaubeer-Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot
  • Karottenkuchen mit gerösteten Haferflocken
  • Mit Erdnussbutter gebackenes Haferflockenmehl
  • Gebackene Haferflocken mit Süßkartoffeln
  • Gebackene Haferflocken mit Birne
  • Geröstete Haferflocken mit Preiselbeeren
  • Ein Topf geröstete Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Protein
MEHR LESEN  Peruanisches Rindfleischbrötchen

Zutaten

  • 2 Esslöffel Erdnussbutter + mehr zum Beträufeln
  • 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen*
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 kleiner Teelöffel Meersalz
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • Kochspray
  • 1 reife Kochbanane (püriert (ca. ½ Tasse))
  • 2 Tassen Milch (ich verwende ungesüßte Mandelmilch)
  • ¼ Tasse gehackte Schokolade oder Schokoladenstückchen*
  • 1/4 reiner Ahornsirup (mehr zum Servieren)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Sprühen Sie eine 8×8 quadratische Auflaufform mit Kochspray ein.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Mandelmilch, Kakaopulver, Ahornsirup, Backpulver, Meersalz, Leinsamen, zerdrückte Banane, Kokosöl, Erdnussbutter und Vanille vermischen. Umrühren und dann 1/8 Tasse der gehackten Schokolade hinzufügen.
  • Gießen Sie die Hafermischung vorsichtig in die vorbereitete Pfanne.
  • Restliche Schokolade darüber verteilen.
  • 25–30 Minuten backen, oder bis der Brei fertig ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und mit einem Schuss Erdnussbutter darüber servieren.
  • Zur Aufbewahrung: In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–6 Tage lagern.
  • Zum Aufwärmen: Um alle gekochten Haferflocken wieder aufzuwärmen, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem 350 °F heißen Ofen. Stellen Sie für einzelne Portionen den Toaster auf 350 °F und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang oder erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 313 Kalorien Zucker: 17g Natrium: 330 mg Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 45g Faser: 6g Eiweiß: 8g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Schokoladen-Haferflocken-Kuchen

Frei von Milchprodukten und Stärke (nur Haferflocken) – perfekter veganer Pudding ohne Zucker oder Laktose

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

  Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

  Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!