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Mit Sahne gefülltes italienisches Gebäck

Mit Sahne gefülltes italienisches Gebäck

Pasticciotti Gebäck oder Torten gefüllt mit italienischer Sahne. Der perfekte italienische Tortenboden, gefüllt mit einer cremigen Vanillepuddingfüllung und dann perfekt gebacken. Ein wunderbares neues Dessertrezept.

Was sind Pasticciotti und wo kommen sie her?

Nun, dieser köstliche, mit Sahne gefüllte italienische Kuchen wird aus italienischem Blätterteig hergestellt Flyer-Ordner . Anscheinend wurden sie von einem Koch aus der Provinz Lecce in der südlichen Region Apuliens erfunden. Aus seinen Resten kreierte er diera „Mini-Kuchen“ und nannte sie Pasticciotti, was Pasticcio oder Missgeschick bedeutet.

Italienischer Blätterteig wird in einzelne Kuchen- oder Muffinformen ausgelegt und dann meist mit einer Vanillesoße oder manchmal einer Ricottafüllung gefüllt. (Die Empanadas sind zu 3/4 mit der Konditorcreme gefüllt, allerdings wird der obere Teil platzen, wenn man mehr hinzufügt, aber keine Sorge, sie sind genauso lecker.) Anschließend werden sie mit einer weiteren Schicht Blätterteig bedeckt und gebacken.

Lassen Sie die Kuchen abkühlen, um sie aufzuwärmen, und bestäuben Sie sie dann mit Puderzucker.

Es versteht sich von selbst, dass sie ein voller Erfolg waren und sind und glauben Sie mir, sie sind köstlich.

Diesmal habe ich beschlossen, sie mit Zitronencreme zu füllen, ich könnte aber auch eine einfache verwenden. Vanillepuddingcreme.

So bereiten Sie eine italienische Gebäckcreme zu:

  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Milch, Sahne und Zitronenschale hinzufügen, bis es heiß ist, aber nicht kocht. Vom Herd nehmen und zum Erhitzen abkühlen lassen.

  • In einem anderen mittelgroßen Mixer die Eigelbe und den Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann das Mehl und die Vanille hinzufügen und vermischen.

  • Stellen Sie die Pfanne auf mittlere/niedrige Hitze und gießen Sie die heiße Milch/Sahne durch ein Sieb, um die Zitronenschale zu entfernen.

  • Kontinuierlich schlagen, bis eine dicke Masse entsteht.

  • Geben Sie die Konditorcreme in eine Glasschüssel, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie (stellen Sie sicher, dass die Plastikfolie die Sahnemischung berührt) und stellen Sie sie etwa eine Stunde lang oder bis sie eingedickt ist in den Kühlschrank.

Der Zitronengeschmack ist recht zart. Wenn Sie also einen stärkeren Zitronengeschmack bevorzugen, würde ich die Schale von zwei Zitronen anstelle einer verwenden.

Denken Sie daran, beim Schälen der Zitrone sehr vorsichtig zu sein. Sie möchten nicht den weißen Teil entfernen, der der Konditorcreme einen säuerlichen Geschmack verleiht.

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Ich bevorzuge es, zuerst meine Vanillesoße zuzubereiten, weil sie länger zum Abkühlen braucht als Blätterteig.

Ich habe sie auch mit meiner Muffinform gemacht, weil ich nicht gleich neue Kuchenformen kaufen muss. Und sie funktionieren einwandfrei.

Wie viele Empanadas ergibt das Rezept?

Ich habe 12 mittelgroße Törtchen gemacht, aber Sie können diera problemlos mit großen oder sogar Mini-Törtchen kombinieren, wenn Sie möchten. Ich habe sie heute Morgen noch einmal gemacht und es sind nur noch drei übrig, also sind sie köstlich.

Pasticiotti-Gebäck wird in Italien üblicherweise zum Frühstück serviert, wird aber auch tagsüber gegessen. Ich denke, sie sind auch die perfekte Idee zum Nachtisch.

So lagern Sie italienische Vanillepudding-Kuchen:

Pasticciotti sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Vor dem Servieren etwa eine Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sie können sie auch etwa 10 Minuten lang im niedrigen Ofen erhitzen.

Weitere köstliche italienische Backwaren:

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Unabhängig davon, wie Sie diera köstlichen Törtchen füllen möchten, vergessen Sie nicht, sie warm mit etwas Puderzucker zu essen. Sag mir was du denkst. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Salz*
  • 3/4 Tasse Schlagsahne
  • 2 1/2 Esslöffel Mehl
  • 1 Eigelb bei Zimmertemperatur
  • 1 3/4 Tasse Mehl
  • 3/4 Tasse Tee mit Milch
  • 1 Ei Zimmertemperatur
  • Schale von 1 oder 2 Zitronen (ohne den weißen Teil)
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur) ((insgesamt 140 Gramm))
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eigelb

Anweisungen

ZITRONEN-GEBÄCKCREME

  • In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zitronenschale bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß, aber nicht kochend sind. Vom Herd nehmen und zum Erhitzen abkühlen lassen.
  • In einen mittelgroßen Topf das Eigelb und den Zucker geben, verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann das Mehl und die Vanille hinzufügen und nochmals glatt rühren, den Topf auf mittlere/niedrige Hitze stellen und die warme Milch/Sahne durch ein Sieb gießen, um die Zitronenschale zu entfernen (entsorgen) und kontinuierlich verquirlen, bis die Masse eingedickt ist. In eine Glasschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken (stellen Sie sicher, dass die Folie die Sahnemischung gerade berührt, und etwa 1 Stunde oder bis sie eingedickt ist im Kühlschrank lagern).

GLASMASSE

  • In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen, in der Mitte eine Mulde formen und Ei, Eigelb und Butter (gewürfelt) dazugeben, verrühren (Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden). der Teig beginnt zu bräunen). Wenn alles zusammenkommt, legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und kneten Sie ihn zu einem glatten Teig, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. 12 mittelgroße Muffinformen einfetten und bemehlen.
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MONTAGE

  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Male, um ihn weicher zu machen. Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll (oder etwas dicker, falls gewünscht), schneiden Sie Kreise (ca. 3 1/2 Zoll / 8 1/2 cm) aus und legen Sie ihn in die Muffinform. Füllen Sie ihn dann mit einer Gabel fast bis zum Rand mit Konditorcreme.
  • Wir befeuchten den Rand jedes Kuchens mit etwas Wasser, schneiden ihn erneut kreisförmig ein, schneiden ihn mit einem Messer ab, um den überschüssigen Teig zu entfernen, und verschließen ihn mit unseren Fingern. (Dichtt am besten mit leicht in Wasser getauchten Fingern). Wenn Sie fertig sind, verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Ei und 3 Teelöffel Sahne (oder Milch), bestreichen Sie die Oberseite jedes Muffin-Törtchens und backen Sie es etwa 30–40 Minuten lang. Abkühlen lassen und mit Puderzucker/Puderzucker bestäuben. Genießen!

Komposition

Kalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 137 mg Natrium: 92 mg Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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