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Mit Rosmarin marinierte gegrillte Steaks

Mit Rosmarin marinierte gegrillte Steaks

Gegrillte, mit Rosmarin marinierte Steaks, ein aromatisches und zartes Grillsteak zur Feier von 150 Jahren Kanada.

Um meine #Canada150-Feier fortzusetzen, dachte ich, das perfekte zweite Rezept in der Serie wäre ein köstliches gegrilltes Alberta-Steak.

Natürlich kann ich Albert Beef nicht in dieran Teil der Welt bringen, aber ich kann Steak essen. Und dank Food Network Canada habe ich beschlossen, etwas zu tun, was ich nie tue. Und das ist Marinieren. Ich kenne Wahnsinn, oder?

Und nachdem ich dieses tolle, zarte und aromatische Steak, das ich schon mehrere Male gegessen habe, probiert habe, werde ich es auf jeden Fall weiterhin tun.

Ich liebe italienisches Essen, ich liebe Pasta, Pizza, Tiramisu, um nur einige zu nennen, aber es tut mir leid, dass sie wirklich Unterricht im Grillen von Fleisch brauchen.

Wie mein Vater sagen würde: „Es ist so hart wie Schuhleder“ und ja, das ist es normalerweise, sonst brennt es. Sie haben etwas, das nicht gut gemacht ist oder, wie ich sage, gut gemacht.

Aber nicht mehr, denn diera gegrillten, mit Rosmarin marinierten Steaks werden auf der Speisekarte stehen.

Mit Rosmarin marinierte gegrillte Steaks

Aber zurück zu Celebrate: Das erste Rezept, das ich jemals gemacht habe, waren Ahornblattkekse, die meiner Meinung nach ganz Kanada repräsentieren. Jetzt ist Alberta an der Reihe.

Eine westliche Provinz, berühmt für Öl, Lake Louise, Banff, die Calgary Stampede und den Beginn der Rocky Mountains. Die beiden größten Städte sind Edmonton und Calgary.

Ich schäme mich zu sagen, dass ich wenig von dieser großartigen Nation gesehen habe, einschließlich Alberta, aber eines Tages werden wir sehen, die Italiener können es kaum erwarten. Aber jetzt werde ich diera gegrillten, mit Rosmarin marinierten Steaks genießen. Genießen!

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Sojasauce ((126 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • Salz und Pfeffer qb
  • 2 Zweige frischer Rosmarin schneiden
  • 3 Esslöffel Olivenöl ((45 Gramm))
  • 1/4 Tasse Balsamico ((59,5 Gramm))
  • 2 Pfund Steak (mindestens 5 cm dick) (1 Pfund)

Anweisungen

  • In einem verschlossenen Beutel oder einer Schüssel alle Zutaten außer den Steaks vermengen (ich habe natriumarme Sojasauce verwendet und daher etwas Salz hinzugefügt). Sobald die Zutaten gut vermischt sind, die Filets dazugeben und wenden, sodass sie gut mit der Marinade bedeckt sind.
  • Stellen Sie den Beutel in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht stehen (mehrmals umdrehen).
  • Grill, Grill oder Pfannengrill vorheizen, Filets aus der Tüte nehmen und auf den heißen Grill legen, umdrehen und bis zur gewünschten Süße garen. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 634 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 50 Gramm Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 127 mg Natrium: 1749 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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