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Mit Quinoa gefüllte gemahlene Putenpaprika

Mit Quinoa gefüllte gemahlene Putenpaprika

Gemahlene gefüllte Putenpaprika mit Quinoa Es ist ein einfaches Rezept für gefüllte Paprika. Bereiten Sie dieses Rezept in nur 15 Minuten zu, bevor Sie es im Ofen backen! Die ganze Familie wird dieses einfache Abendessen lieben.

Gefüllte Paprikaschoten sind das ganze Jahr über das perfekte Familienessen. Diera einfachen, mit Truthahn gefüllten Paprikaschoten erfordern nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. Die Truthahn-Quinoa-Füllung basiert auf unserem beliebten Rezept für Truthahn-Quinoa-Tacos und ist eine gut verpackte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.

Dieses Rezept ist für die ganze Familie geeignet und steckt voller Eiweiß und Geschmack. Das Beste daran ist, dass dieses Rezept hervorragend mit Resten schmeckt und sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten eignet.

Zutaten, die Sie brauchen

  • Türkisches Land – Sie können es durch Hühner- oder Rinderhackfleisch ersetzen.
  • gewürfelte Tomate – Ich püriere gerne Tomaten, um die Füllung dicker zu machen. Sie können auch gewürfeltes Tomatenmark verwenden. Tuttorosso ist eine Marke, die ich gerne verwende. Sie können auch einen oder zwei Esslöffel Tomatenpüree hinzufügen.
  • Andenhirse – Verwenden Sie für dieses Rezept gekochte Quinoa.
  • Pfeffer – Verwenden Sie große oder plus große Paprika. Drei Paprika ergeben 6 gefüllte Paprika. Wenn Sie jedoch kleinere Paprika verwenden, können Sie mehr als 6 Paprika zubereiten. Die gefüllten Paprikaschoten sind ziemlich groß, daher reicht dieses Rezept für etwa 4 Presenten (1,5 Paprikaschoten pro Person).
  • Käse – Eine Mischung aus Monterey Jack und Cheddar-Käse ist am besten, Sie können ihn jedoch auch durch Ihre Lieblingskäsesorte ersetzen.
  • Gewürze – Verwenden Sie eine Mischung aus Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprika. Für zusätzlichen Geschmack können Sie es auch mit frischem Koriander garnieren.
  • Zwiebel und Knoblauch – Beides verleiht Geschmack.
  • Linde – Ein wenig Säure und Zitrusgeschmack ergänzen die anderen Zutaten.

Wie man mit gemahlenem Truthahn gefüllte Paprikaschoten zubereitet

  1. Bereiten Sie die Füllung vor. Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Pfanne heiß ist, die gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist. Dann das Putenhackfleisch und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist, und zerkleinern Sie es dabei mit einem Löffel. Die Gewürze hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, damit es eindickt. Quinoa und Limettensaft hinzufügen.
  2. Die Paprika mit der Mischung füllen und kochen. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und die Paprika mit geriebenem Käse bestreuen. Die Paprika zurück in den Ofen geben und weitere 10 Minuten rösten.
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Rezepttipps

  • Bereiten Sie das gefüllte Putenhackfleisch im Voraus zu. Bereiten Sie es vor, decken Sie es mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie es dann bis zum Backen in den Kühlschrank. Sie können die zubereiteten Paprikaschoten bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie bereit sind, sie zu essen, backen Sie sie und genießen Sie sie!
  • Gefüllte Paprikaschoten eignen sich hervorragend für Reste. Bereiten Sie das gesamte Rezept vor, stellen Sie es in den Kühlschrank und erhitzen Sie es kurz vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Ofen.
  • Verwenden Sie hochwertige Zutaten für die beste Textur und den besten Geschmack.

LAGERUNG: Bewahren Sie übrig gebliebene gefüllte Paprika bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.

Andere Rezepte für Putenhackfleisch

  • Quinoa und Truthahn-Taco in der Pfanne
  • türkische Enchiladas
  • Italienische Putenfleischbällchen

Zutaten

  • schwarzer Pfeffer (qb)
  • 1/2 Tasse geriebener Monterey-Jack-Käse
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • Saft einer Limette
  • 1/2 Pfund magerer Truthahn
  • Koriander (zum Garnieren)
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 28 Unzen gewürfelte Tomaten ((pürierte Tomaten sind noch besser))
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 plus große Paprika (halbiert und entkernt)
  • 1/2 Tasse gekochter Quinoa

Anweisungen

  • Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
  • 1 Esslöffel Öl in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze geben. Wenn die Pfanne heiß ist, geben Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich wird. Fügen Sie das Putenhackfleisch und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie es, bis das Fleisch fast gar ist. Brechen Sie es dabei mit einem Löffel in Stücke.
  • Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Die Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den gekochten Quinoa unterrühren. Den Zitronensaft über die Mischung pressen.
  • Füllen Sie die Paprika mit der Mischung. Mit Alufolie fest abdecken und 30 Minuten backen. Folie entfernen und vorsichtig mit Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und weitere 10 Minuten backen. Sofort servieren.
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Komposition

Kalorien: 306 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 24g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 58 mg Natrium: 499 mg Faser: 5g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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