Mit Parmesan gerösteter Spargel

Mit Parmesan gerösteter Spargel

Dieser geröstete Spargel-Parmesan ist die einfachste und leckerste Art, Gemüse zu essen! Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und ist die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit!

Mit Parmesankäse zu bestreuen und im Ofen zu rösten, ist wahrscheinlich meine liebste Art, Spargel in eine köstliche Beilage zu verwandeln, weil es so schnell und einfach geht! Aber wenn ich etwas mehr Zeit habe, wickele ich den Spargel auch gerne in Speck ein, oder in Blätterteig mit Frischkäse. Sie sind alle köstlich!

einfach gerösteter Spargel

Eines meiner absoluten Lieblingsgemüse ist Spargel. Es ist zu einem Familienliebling geworden und wird fast jede Woche als Beilage serviert. Wir fügen es gerne zu vielen unserer Abendessenrezepte hinzu, aber wir lieben es als Beilage; vor allem dieser Spargel Parmigiana.

Dieser geröstete Spargel ist wahrscheinlich der einfachste von allen, aber ich dachte, ich teile das Rezept heute mit Ihnen, wenn Sie Spargel genauso lieben wie wir. Es ist so einfach und es schmeckt immer so lecker! Tatsächlich mache ich das gleiche Rezept auch mit Zucchini, Kürbis und Brokkoli, weil es so einfach ist und das Gemüse dadurch noch besser schmeckt.

Das Rezept enthält nicht viel, außer den Spargel in Scheiben zu schneiden, ihn mit Olivenöl zu beträufeln und dann Salz, Pfeffer und Parmesankäse darüber zu streuen. Etwa 15 Minuten backen und fertig ist der perfekt geröstete Spargel!

Andere Kochmethoden

INTENSIVES FRAGEN. Den Spargel können Sie direkt auf dem Grill oder in Alufolie grillen! Den Spargel nach Rezeptanleitung zubereiten. Den Grill bei mittlerer Hitze erhitzen.

  • Grillgrill: Den Grill leicht einölen, die Spieße kreuzweise auf den Grill legen. 5-6 Minuten grillen oder bis es weich, aber nicht verbrannt ist.
  • Aluminiumfolienregale: Ein großes Stück Alufolie leicht einölen. Legen Sie den Spargel in die Mitte der Alufolie. Die Enden der Alufolie zusammenführen und verschließen. 10-12 Minuten kochen lassen. Während des Kochens einmal wenden.

Aufhellung . Diera Kochmethode trägt dazu bei, den Geschmack, die Textur und die Farbe des Spargels zu bewahren, indem das Gemüse gekocht und sofort abgekühlt wird.

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Geben Sie den Spargel in 1-Pfund-Schritten für 3–4 Minuten ins Wasser. Herausnehmen und sofort für 3-4 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Nach dem Blanchieren einfrieren (auf einem Backblech verteilen). Für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Gerade lange genug, bis es anfängt auszuhärten)

Vorbereiten, aufwärmen, + einfrieren

DEN KOPF MACHEN. Wenn Sie dies im Voraus tun, sparen Sie nicht viel Zeit, da Sie es am Ende noch einmal im Ofen aufwärmen müssen.

Sie können sie jedoch auch vorbereiten und zum Backen für Ihre Mahlzeit zubereiten lassen. Zum Schluss mit Öl beträufeln und würzen. Bewahren Sie sie bis zum Backen in einem Behälter im Kühlschrank auf. Mit Käse bestreuen und wie angegeben kochen.

ÜBERHITZUNG. Halten Sie sich von der Mikrowelle fern, sonst wird Ihr Gemüse matschig. Am besten lassen sie sich im Ofen aufwärmen. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor, verteilen Sie den Spargel auf einem Backblech und kochen Sie ihn 4–5 Minuten lang.

FREI. Wenn Sie den Spargel einfrieren möchten, sollten Sie dies tun, bevor Sie ihn kochen. Wählen Sie Speere in der Größe eines Bleistifts oder größer, schneiden Sie die Enden ab und blanchieren Sie sie dann (Anweisungen oben). In einen sicheren, luftdichten Behälter umfüllen. Spargel ist 4-6 Monate haltbar.

Verwenden Sie die Kochmethode auch für andere Gemüsesorten

Wie ich bereits erwähnt habe, machen wir dasselbe mit Zucchini und Kürbis (und vielen anderen Gemüsesorten!), schneiden sie in Scheiben und bestreuen sie mit Olivenöl, Knoblauch, koscherem Salz und Parmesankäse. Klappt wunderbar!

Ich wollte auch erwähnen, dass man sie so lange backen kann, wie man möchte. Manche bevorzugen zäheren oder knusprigeren Spargel (so wie wir ihn mögen), also passen Sie die Garzeit einfach nach Ihren Wünschen an. Ganz gleich, wie Sie es backen, das Ergebnis ist ein köstliches Gemüse mit Parmesankruste, das einfach zuzubereiten ist und nur wenige Minuten dauert.

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  • Ofenkartoffeln mit Zitronengras Easy Lemon Herb
  • parmesanüberbackene Zucchini
  • Parmigiana-Bratkartoffeln
  • Geröstete Muschelsprossen
  • Spargel mit Frischkäse und Parmesan

Zutaten

  • Olivenöl
  • Knoblauchpfeffer
  • 1 Packung Spargel
  • Zusätzliches Gemüse (Zucchini, Kirschtomaten usw.)
  • Geriebener Parmesankäse)
  • koscheres Salz

Anweisungen

  • Ofen auf 400 vorheizen.
  • Mit gehacktem Spargel abschließen. Auf ein mit anderem Gemüse ausgelegtes Blatt Pergamentpapier legen.
  • Mit Olivenöl abschmecken. Mit Knoblauchpfeffer, koscherem Salz und Parmesankäse bestreuen.
  • Bei 400 °C 15–17 Minuten backen. Sofort servieren und genießen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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