Mit Nutella-Keksen gefüllte Pfanne
Mit Nutella-Keksen gefüllte Pfanne von Grund auf neu gemacht! Ein GROßER butterartiger Schokoladenkeks, hergestellt in einer Pfanne mit einer geheimen Schicht Nutella-Gelee im Inneren!
Encuentro zusammen, ich bin Jess von der süßesten Speisekarte. Ich bin ein Australier, der es liebt, amerikanisch inspirierte Rezepte zu kreieren. Und heute habe ich eine große Freude für Sie.
Dieser mit Nutella gefüllte Pfannenkeks ist immer alles. Ein dicker, butterartiger, tiefer Keks mit einer geheimen Schicht klebriger Nutella. Ja bitte!
Dieser in einer Pfanne gebackene Biskuitkuchen hat eine goldbraune Farbe, ein schleimiges Aussehen, ist in der Mitte leicht gebacken und hat knackige Ränder, die auf der Zunge zergehen. Während es noch heiß ist, können Sie einen Löffel nehmen und ihn hineintauchen, um die gesamte Schokoladen-Haselnuss-Füllung freizulegen.
Dieser Keks ist perfekt für Entusiastas von Schokoladenkeksen oder für diejenigen, die sich mit den Pflanzen in jedem Glas Nutella befassen möchten, das sie in die Hände bekommen können #dimeimnottheonlyone
Und es ist der perfekte Keks zum Teilen. Bereiten Sie es für Ihre nächste Dinnerparty vor, stellen Sie es in die Mitte des Tisches und lassen Sie alle auf sich wirken. Für ein übertriebenes Dessert können Sie sogar eine Kugel Eis hinzufügen.
Ich bin fest davon überzeugt, dass es fast nichts Besseres gibt als einen warmen Schokoladenkeks, frisch aus dem Ofen. Aber wenn Sie ein großes, heißes Stück Schokoladenkekse essen, das vor Nutella nur so strotzt? Der beste.
Zutaten
- 1/2 Tasse brauner Zucker (90 Gramm)
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich (5 Gramm oder 1 Stück)
- 1/2 Tasse Kristallzucker oder raffinierter Zucker (100 Gramm)
- 1 1/2 Tassen Vollkornmehl (8 Unzen Vollkorn- oder Allzweckmehl)
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen, agregado etwas Schokolade zum Dekorieren (75 Gramm)
- 1/2 Tasse Nutella (150 Gramm)
Anweisungen
- Fetten Sie eine 8-Zoll-Pfanne leicht mit etwas Butter ein. Backofen auf 320 F (160 C) vorheizen.
- In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Handmixer ein bis zwei Minuten lang schlagen, bis eine helle, cremige Masse entsteht. Ei und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das gesiebte Mehl und das Backpulver hinzufügen und vorsichtig mit einem Spatel oder Holzlöffel vermischen. Dann die Schokoladenstückchen unterrühren.
- Teilen Sie den Keksteig in zwei Teile und geben Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form. Drücken Sie nach unten, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Anschließend das Nutella mit einem kleinen Spatel darauf verteilen und dabei darauf achten, an den Rändern etwas Platz zu lassen.
- Nehmen Sie kleine Stücke des restlichen Keksteigs, drücken Sie sie in der Hand flach und legen Sie sie auf das Nutella. Stellen Sie sicher, dass alle Keksteigstücke zusammenkommen und die Nutella-Schicht vollständig bedeckt ist. Stellen Sie die Pfanne für 25 Minuten in den Ofen, bis sie goldbraun ist. Lassen Sie die Waffel vor dem Eintauchen 10–15 Minuten abkühlen.
Komposition
Kalorien: 455 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 5g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 53 mg Natrium: 98 mg Faser: 2 g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion
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