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Mit Nutella gefüllte Kekse

Mit Nutella gefüllte Kekse

Diera gefüllten Kekse bestehen nicht nur aus einem leckeren Nutella-Kuchenboden, sondern sind auch mit einer köstlichen Haselnusscreme gefüllt! Sie passen perfekt zu einem hohen Glas Milch, Kaffee oder Tee. Ein perfekter Nachmittag, um mich abzuholen!

Vor einiger Zeit habe ich einen tollen Kuchenteig aus Nutella und gemahlenen Haselnüssen geteilt. Deshalb dachte ich, ich würde heute einen einfachen gefüllten Keks mit diesem Teigrezept teilen. Meine jüngste Tochter und der Italiener lieben Nutella. Sie liebten nicht nur den Teig, sondern diera Nutella-Kekse liebten sie noch mehr!

Wenn Sie kein großer Seguidor davon sind, im Laden einzukaufen, können Sie es auch selbst herstellen. Hausgemachter Schokoladenaufstrich mit Haselnüssen . Es ist genauso cremig und vielleicht sogar noch köstlicher.

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Was sind die Zutaten für mit Nutella gefüllte Kekse?

  • Mehl: Es hält alle feuchten Zutaten zusammen und verleiht dem Mehl Stärke und Struktur.
  • Kakao: Er verleiht dem Teig einen Schokoladengeschmack, der perfekt zu Nutella passt.
  • Backpulver: Hilft, die Kruste aufzuhellen und zu erweitern.
  • Zucker: Dies ist ein weiterer Verstärker, der dem Teig Geschmack verleiht.
  • Salz: Salz hilft, den Teig zu würzen.
  • Butter: Verleiht dem Teig seinen Geschmack und sorgt dafür, dass er flockig wird.
  • Ei – Der italienische Tortenboden enthält ein Ei, das dabei hilft, den Teig zusammenzuhalten und ihn flockiger zu machen.
  • Nutella: Wird für den Geschmack und zum Zusammenhalten des Teigs hinzugefügt.
  • Gemahlene Haselnüsse – Verleiht Geschmack und hilft bei der Textur.

Wie man gefüllte Kekse macht

Machete Nutella-Gebäck . Den Teig etwa 30 Minuten kalt stellen.

10 Körnchen (1 Teelöffel) Nutella auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15–20 Minuten kalt stellen. Ich habe die Hälfte des Rezepts verwendet, um 10 Kekse zu backen.

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer flachen, bemehlten Fläche zur Hälfte aus. Mit einem Ausstecher runde Kreise ausstechen. Legen Sie eine kalte Nutella-Kugel in die Mitte jedes Kreises und bedecken Sie die Füllung vollständig mit dem Teig. Rollen Sie es zwischen Ihren Händen zu einer Kugel. Zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backpapier legen und 15 Minuten kalt stellen.

Während die Knödel abkühlen, heizen Sie den Ofen vor. Im Ofen etwa 22–25 Minuten backen. Vor dem Servieren auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Sie könnten wahrscheinlich Erdnussbutter oder sogar eine dicke Schokoladenganache ersetzen, das wäre köstlich.

Wie man eine Schokoladen-Ganache macht

Schokoladen-Ganache wird aus nur zwei Zutaten hergestellt: Sahne oder Vollrahm oder Schlagsahne und Schokolade, weiße, dunkle oder Milchschokolade. Anstelle von Chips sollten Sie einen Schokoriegel von guter Qualität verwenden. Normalerweise sind die Chips beschichtet, damit sie nicht zusammenkleben und dadurch schwerer zu schmelzen sind.

Die Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und beiseite stellen, die Sahne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht. Die Sahne zur gehackten Schokolade geben und unter ständigem Rühren schmelzen und glatt rühren. Abkühlen lassen, je länger es abkühlt, desto dicker wird es. Sie können mit 6 Unzen / 170 Gramm und 1/2 Tasse (115 Gramm) Vollrahm oder Schlagsahne beginnen.

Rezept-FAQs

Sind Haselnüsse gesund?

Ja, sie stecken voller Nährstoffe, darunter Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und gesunde Fette.

Kann Tortenboden eingefroren werden?

Ja, Sie können den Teig einfrieren, ihn fest mit Plastikfolie umwickeln und ihn dann in einen luftdichten Gefrierbeutel oder Behälter legen. Tauen Sie den Teig unbedingt im Kühlschrank auf, was etwa 3 Stunden dauern wird.

So frieren Sie Nutella-Kekse ein

Die Kekse können sowohl vor als auch nach dem Backen eingefroren werden. Wenn vorher, frieren Sie sie auf einem Backblech ein, bis sie fest sind, und legen Sie sie dann in einen luftdichten Behälter. Wenn sie gar sind, lassen Sie sie vollständig abkühlen und legen Sie dann eine einzelne Schicht Pergamentpapier zwischen die Schichten in einen gefrierfesten Behälter. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar.

So speichern Sie Cookies

Kekse können 2-3 Tage bei Zimmertemperatur oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bringen Sie sie vor dem Servieren unbedingt auf Zimmertemperatur.

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Ich hoffe, wenn Sie ein Nutella-Seguidor sind, genießen Sie diera mit Nutella gefüllten Kekse genauso wie meine Familie! Spaß haben.

Zutaten

  • 1 Rezept für Nutella-Kuchenboden
  • 1/2 Tasse Nutella (ungefähr) ((148 Gramm))

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Nutella-Tortenboden vor**
  • Frische Nudeln für 30 Minuten.
  • Geben Sie 10 Körnchen (1 Teelöffel) Nutella auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und kühlen oder gefrieren Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer flachen, bemehlten Oberfläche knapp über 3 mm dick aus. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mittelgroße runde Kreise (5–7 cm) aus. Legen Sie eine kalte Nutella-Kugel in die Mitte jedes Kreises und bedecken Sie die Nutella vollständig. Rollen Sie den Teig zwischen Ihren Händen zu einer Kugel. Zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Blatt Backpapier legen und 15 bis 20 Minuten kalt stellen.
  • Während die Teigkugeln im vorgeheizten Backofen bei 180°C abkühlen. Etwa 22–25 Minuten backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen. Genießen!
  • **Ich habe die Hälfte des Teigs für 10 Kekse verwendet, Sie können die Menge verdoppeln oder den restlichen Teig einfrieren. Sie können auch ausgeschnittene Kekse herstellen.

Komposition

Kalorien: 205 kcal Kohlenhydrate: 9g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 6 mg Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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