Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen
Saftig und lecker nach italienischer Art. Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen im Slow Cooker Perfekt zum Eintauchen in Ihre Lieblings-Marinara- oder Alfredo-Sauce!
Wenn Sie mir nicht auf Instagram folgen, wissen Sie vielleicht nicht, dass ich in den letzten Tagen in Sacramento war und alles über den California Diamondback erfahren habe und wie seine erstaunlichen Nüsse ihren Weg vom Baum in meine Küche finden . Mein Mann wird Ihnen sagen, dass ich ein bisschen ein Workaholic bin, und vielleicht hat das etwas zu sagen. In letzter Zeit merke ich jedoch, dass das Leben schnell vergeht, also versuche ich es (Stichwort: versuchen ), um kurze Pausen einzulegen, kleine persönliche Erfolge zu feiern und den Moment noch ein wenig mehr zu genießen.
Als ich in Sacramento ankam, hatte ich ein paar Stunden Zeit, bevor ich irgendwo ankam. Es gab kein Mittagessen und ein Mädchen musste essen, also bereitete ich mich natürlich auf die nächste mexikanische Küche vor, die ich finden konnte. Es ist schließlich Kalifornien, sie kennen ihr Mexikanisch. Aber in dieser Geschichte geht es nicht wirklich um die tolle Schüssel Hühnchen-Burrito mit 4 Sorten Salsa, die ich gegessen habe und fast geweint habe. Diera Geschichte handelt von einem Mädchen und ihrem Eis.
Nach meinem Spi-Cay-Mittagessen und einem schönen Spaziergang durch die Stadt hatte ich Lust auf etwas Süßes, das niemanden etwas angeht, und fand in der Capitol Mall ein sehr schickes italienisches Lokal namens Il Fornaio. In diesem schicken Lugar de comidas (mit einer vom Boden bis zur Decke reichenden Wand, die jeder erdenklichen Weinsorte gewidmet war) befand sich an der Ecke eine kleine Bäckerei. Während ich in der Schlange stand, schaute ich auf die Speisekarte und sah die meisten Sandwiches, sah aber einen riesigen Schokoladenkeks im Fenster und entschied, dass er meine Naschkatzen definitiv befriedigen würde. Aber dann ging die Dame vor mir mit einem Glas Eis davon! Das?! Das stand nicht auf der Speisekarte, glauben Sie mir, ich hätte es bemerkt. Also fragte ich das Mädchen an der Theke, ob sie Eis hätten. Tatsächlich hatten sie das und der Geschmack des Tages war…. Kekse und Sahne.
Was war Schicksal
Ich[…]wirklich In der Tat Ich liebe Kekse und Eis. und Eis?? Nun, das ist das Beste vom Besten, sogar Eis. Diera Italiener wissen, was sie tun. Ich saß mitten in der Innenstadt von Sacramento mit einer doppelten Kugel Eis und einem Schokoladenkeks. Und hier wird der Moment des Spielens genossen. Wenn ich im Hotel geblieben wäre und den ganzen Nachmittag an meinem Computer gearbeitet hätte (und das habe ich mir sehr überlegt), hätte ich dieses italienische Lugar de comidas mit der kleinen Bäckerei mit den tollsten Schokoladenkeksen und Eiscreme, die die Menschheit kennt, nicht gefunden.
Wenn es mehr Eis in meinem Leben bedeutet, weniger ein Workaholic zu sein, bin ich einverstanden. Ich meine, warum nicht Führen damit. Ich hätte meinen Job schon vor Jahren gekündigt.
Lassen Sie uns nun mit einer weniger süßen, herzhafteren, aber ebenso köstlichen italienischen Note über die Fleischbällchen sprechen, die Sie probieren werden, die ebenfalls mit geschmolzenem, gallertartigem Mozzarella-Käse gefüllt und in einem Slow Cooker zubereitet werden. Ja, das sind wunderbare Töpfe, meine Freunde. Aber! Wenn Sie wenig Zeit haben oder keinen Slow Cooker oder was auch immer haben, können sie auch gebacken werden, sodass Sie keine Ausrede mehr haben, diera Fleischbällchen nicht zuzubereiten, zu essen und zu loben. Einfache Fleischbällchen sind wunderbar aromatisch und perfekt gewürzt, aber alles, was mit Käse gefüllt ist, ist besser, oder? Übrigens lassen sie sich auch sehr gut einfrieren, wenn Sie sie im Voraus zubereiten und später backen oder langsam garen möchten!
Was die Leute über diera mit Mozzarella gefüllten Slow Cooker-Fleischbällchen sagen
„Das war so gut! Ich habe das Rezept verdoppelt und die Garmethode im Ofen verwendet, und sie waren extrem zart. Schade, ich hätte die Semmelbrösel besser einarbeiten sollen (ich hatte ein paar Bissen sehr gewürzte Nudeln!), aber das werde ich mir für das nächste Mal merken und es wird ein NÄCHSTES MAL geben! Mein Mann und meine Kinder waren von den Spaghetti und der Soße begeistert. Großer Erfolg und ich kann mir vorstellen, wie großartig diera für die Feiertage sein werden. Selbst als der Käse herausquoll, hielten sie noch zusammen. –Kimberley
„Ich habe das Rezept verdreifacht (ich wollte etwas für den Gefrierschrank für eine andere Mahlzeit aufbewahren! :)) und es war absolut köstlich. Ich habe die Bällchen etwa halb so groß gemacht und es war noch viel Käse übrig. Ich habe es glutenfrei gemacht und statt Semmelbröseln zerkleinerten Rice Chex verwendet. – Maria
„Ich habe diera heute Abend zum Abendessen mit Semmelbröseln aus unserem übriggebliebenen glutenfreien Brot gemacht (mein Mann ist allergisch gegen Weizen) und ich schwöre, das sind die besten Fleischbällchen, die ich je gegessen habe! Vielen Dank, dass Sie dieses Rezept geteilt haben! Ich habe zwölf RIESIGE Fleischbällchen gemacht, also lohnen sich mit einer Beilage Spaghetti zwei Abendessen und zwei Mittagessen“ – Karen
„Ich habe diera für meine Taufparty am Samstag gemacht und alle waren begeistert und innerhalb einer Stunde waren sie weg! Ich bin froh, dass ich sie zum Abendessen gemacht habe!“ -Jessie
Zutaten
- 1 Eigelb
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- Marinara- oder Alfredo-Sauce (zum Dippen)
- 1 Ei
- 3-4 Riegel Mozzarella-Käse ((Streifenkäse))
- 1 Tasse Semmelbrösel ((Panko oder habitual, italienisch gewürzt oder pur))
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch (oder 2 Teelöffel Knoblauchpulver))
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz
Anweisungen
- Schneiden Sie jede Käsestange in etwa 1,5 cm große Stücke (ca. 6–8 Stück pro Käsestange). Auf einen Teller legen und bis zur Verwendung im Gefrierschrank kalt stellen.
- Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Eigelb, Knoblauch, Zwiebelpulver, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mischen Sie die Zutaten von Hand, bis alles gut vermischt ist.
- Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen. Etwa 4 Esslöffel der Fleischmischung herausnehmen und zu einer Kugel rollen. Schieben Sie vorsichtig ein Stück kalten Mozzarella-Käse in die Mitte des Fleischbällchens. Rollen Sie die Kugel in Ihren Händen, um das Loch zu bedecken, in das der Mozzarella-Käse hineingedrückt wurde. In einen gefetteten Slow Cooker geben und mit dem restlichen Fleisch und Käse wiederholen.
- Wenn sich alle Fleischbällchen im Slow Cooker befinden (*siehe Hinweis für alternative Garmethode), decken Sie das Fleisch ab und garen es 1–2 Stunden lang auf höchster Stufe oder 3–4 Stunden lang auf niedriger Stufe, bis das Fleisch vollständig gegart ist (nicht mehr rosa). Es kann sein, dass der Käse von den Fleischbällchen zu schmelzen beginnt, das ist in Ordnung.
- Nach Belieben mit etwas gehackter frischer Petersilie oder getrockneten italienischen Gewürzen zum Garnieren bestreuen. Zum Dippen mit Ihrer Lieblings-Marinara- oder Alfredo-Sauce servieren.
Komposition
Kalorien: 492 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 30g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 182 mg Natrium: 1039 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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