Mit Karamell gefüllte Nutella-Kekse
Diera Kekse waren innen weich und klebrig und das Karamell im Inneren war genau richtig.
Nutella. Wer auch immer Nutella erfunden hat, ist pures Genie. Dieses Zeug ist erstaunlich und in allem wirklich gut. Nutella ist immer für Sie da, besonders wenn es Ihnen schlecht geht. 🙂
Ich wollte schon immer Nutella in einen Keks integrieren. Ich weiß, dass ich Keksrezepte gesehen habe, die Nutella enthalten, aber ich wollte, dass diera Kekse nach Nutella schmecken. Aber dann wollte ich sie auf eine ganz andere Ebene bringen und das Innere mit Karamell füllen. Können Sie sich vorstellen, in einen Nutella-Keks mit schleimigem Karamell darin zu beißen? C’a Karamell drin? Der Geist explodierte. Diera Waffeln waren innen weich und schleimig und das Karamell im Inneren war genau richtig. Was kann man mit einem mit Karamell gefüllten Karamell-Nutella-Keks falsch machen? Du kannst es einfach nicht.
Ich habe versucht, die Bonbonstücke zu finden, die ich auf die Kekse kleben konnte, aber es gelang mir nicht. Ich habe gehört, dass sie etwas besser schmelzen als Bonbonquadrate. Aber ich habe festgestellt, dass das Karamell klebriger wird, wenn man die Kekse etwas länger kocht, aber die Kekse werden nicht so zäh.
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Vanille
- ½ Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- ½ Tasse Kristallzucker
- ½ Tasse hellbrauner Zucker (fest verpackt)
- ½ Tasse Nutella oder anderer Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 1 ½ Weizenmehl
- 1 Tasse Karamellquadrate (in ¼ oder Karamellstücke geschnitten)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
- Butter, Zucker und braunen Zucker in einer Küchenmaschine bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Etwa 2-3 Minuten.
- Schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu. Nutella hinzufügen und gut vermischen. Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis der Teig glatt ist.
- Messen Sie etwa 2 Esslöffel Teig ab und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Drücken Sie die Kugel flach und legen Sie 1-2 Karamellquadrate hinein, rollen Sie den Keksteig über das Karamell und rollen Sie ihn wieder zu einer Kugel zusammen. Stellen Sie sicher, dass es vollständig bedeckt ist, damit das Karamell nicht an der Pfanne kleben bleibt. Ich habe die Knödel etwas flacher gemacht, als ich sie in die Pfanne gegeben habe.
- 6-8 Minuten backen. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter legen.
Komposition
Kalorien: 170 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 18 mg Natrium: 107 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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