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Mit Honig gegrillte Schweinekoteletts

Mit Honig gegrillte Schweinekoteletts

Diera Schweinekoteletts mit Ahornhonig sind zweifellos die einfachsten und leckersten Schweinekoteletts, die Sie jemals haben werden. Mit Sicherheit ein Familienfavorit!

Wow, mir ist gerade aufgefallen, dass dieses Wochenende das Ende der Sommerferien ist.

Ich habe bei all dem gemischte Gefühle. Ich werde es vermissen, bis 2 Uhr morgens wach zu bleiben, zu lesen, zu schlafen und mit meinen Töchtern zu frühstücken. Aber ich… Bin Sehnsucht nach gemütlichen Abenden am Feuer in unserem neuen Zuhause, Leggings, dicken Pullovern und Pats Jagdausflügen. Ach ja, Jagdausflüge! 😉

Als mir klar wurde, dass dies eines unserer letzten Grillabende sein könnte, war ich ein wenig traurig. Wen veräpple ich? Wir grillen das ganze Jahr! Das sind wir, und mit „Leuten“ meine ich die „cool-hip-immer noch-immer noch aussehenden Zwanzigjährigen“, die mitten im Winter in unseren Schals und Stiefeln draußen am Grill stehen und darin knien der Schnee!

Aber zum Glück brauchen diera Koteletts keinen Grill, um es zuzubereiten. Kochen Sie dasselbe in einem 350-Grad-Ofen und Sie erhalten das gleiche Ergebnis … nur abzüglich der rohen Grillspuren.

Um diera gegrillten Honig-Ahorn-Schweinekoteletts zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Schweinekoteletts ohne Knochen
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • königlicher Ahornsirup
  • Honig
  • Ketchup
  • würziger brauner Senf
  • dunkelbrauner Zucker
  • Englische Soße

Geben Sie zunächst 3/4 echten Ahornsirup und 1/4 Honigsirup in einen Topf.

Dann 2 Esslöffel Tomatensauce hinzufügen.

Dann abmessen und 2 Esslöffel des würzigen braunen Senfs hinzufügen.

Als nächstes 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker.

Zum Schluss 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce hinzufügen.

Zum Schluss kurz umrühren und dann unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.

Geben Sie dann 4 Esslöffel in eine kleine Schüssel und den Rest des Zuckergusses in eine größere Schüssel.

Nehmen Sie als nächstes die Schweinekoteletts und legen Sie sie etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur.

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In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Grill auf 400 bis 450° vor.

Anschließend mit reichlich koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

Anschließend die gewürzten Schweinekoteletts auf die heißeste Stelle des vorgeheizten Grills legen und 2 bis 3 Minuten garen.

Drehen und weitere 2 bis 3 Minuten wiederholen. Denken Sie daran, die Zeiten anzupassen, wenn Sie ein dünneres Hackstück verwenden!

Als nächstes nehmen Sie die Glasur (bewahren Sie die Schüssel mit der Glasur für später auf) und bestreichen Sie damit die Schweinekoteletts. Dann umdrehen/bürsten und für die nächsten 8 Minuten wiederholen ODER bis die Innentemperatur 145 °C erreicht.

Achten Sie darauf, dass die Glasur nicht anbrennt oder das Schweinefleisch zu lange kocht.

Ohnmacht.

Sobald die Koteletts vollständig gegart sind, lassen Sie sie 5–10 Minuten ruhen. Nehmen Sie dann die Schüssel Safran und spülen Sie sie mit reichlich Wasser herunter. Denn Nagellack kann man nie genug haben.

Die Glasur ist süß und würzig, was diera Honig-Ahorn-Schweinekoteletts unglaublich lecker macht.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Honig-Ahorn-Schweinekoteletts ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz
  • 3/4 Sirup echter Ahornsirup
  • 2 Esslöffel würziger brauner Senf
  • 4 dicke Schweinelendekoteletts ohne Knochen (ca. 1,9 cm dick)
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
  • 2 Esslöffel Tomatensauce

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Grill auf 400 bis 450° vor.
  • In einem Topf Ahornsirup, Honig, Ketchup, Senf, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce vermischen. Umrühren und zum Kochen bringen, dabei häufig umrühren. Nehmen Sie vier Esslöffel heraus und geben Sie sie (auf Augenhöhe) in eine kleine Schüssel und den Rest in eine große Rührschüssel.
  • Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Legen Sie die Koteletts auf die heißeste Stelle Ihres vorgeheizten Grills und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
  • Nehmen Sie die Glasur (bewahren Sie 1/4 Tasse Glasur für später auf) und streichen Sie sie über die Schweinekoteletts, drehen Sie sie um und wiederholen Sie den Vorgang 8-10 Minuten lang ODER bis sie gar sind und die Innentemperatur 145 °C erreicht.
  • Sobald die Schweinekoteletts vollständig gegart sind, nehmen Sie sie vom Grill, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie 5–10 Minuten ruhen.
  • Vor dem Servieren die restlichen vier Esslöffel Ahornsirup über die Koteletts träufeln.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 475 kcal Kohlenhydrate: 67g Eiweiß: 29g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 90 mg Natrium: 267 mg Faser: 1g Zucker: 62g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Honig gegrillte Schweinekoteletts

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