Mit holländischer Wurst gefüllte Pilze
Mit holländischer Wurst gefüllte Pilze
Diera mit Frischkäse und italienischer Wurst gefüllten Portobello-Pilze, beträufelt mit einer reichhaltigen und cremigen Sauce Hollandaise, sind die perfekte Vorspeise für Ihre nächste Party.
Als meine Freunde aus Arla mich baten, ein Feiertagsrezept für ihren Frischkäse zu erfinden, wusste ich in meinen Augen, welche festliche Vorspeise am Buffettisch am meisten verdient hätte -> Iss sie gebraten mit Würstchen und Frischkäsecreme
Sie kennen den Deal mit mit Wurst gefüllten Pilzen. Sie haben gierige Esser in Aktion gesehen. Verdammt, du warst wahrscheinlich einer von ihnen. Wenn Sie mitten in einem Gespräch sind und plötzlich ein Teller mit dieran mundgerechten Poppers wie von Zauberhand aus dem Ofen auftaucht. Du verlierst den Überblick. Ihr Gastgeber trägt den Teller und geht in Zeitlupe zum Vorspeisentisch. Und dann strömen die Gäste wie ein Heuschreckenschwarm herbei, schnappen sich, und schon verschwinden die leckeren Palitos de pollo vom Partyteller.
Und Sie sind definitiv einer von ihnen.
Denn Studien zeigen, dass gefüllte Pilze auf einer Party IMMER als erstes gehackt werden. Okey, es könnte meine persönliche Studie sein, die es bewiesen hat, aber ich komme immer noch zu dem Schluss.
Dabei handelt es sich aber nicht um irgendeinen „Pilz“. Ach nein. Diera Poppers nehmen die Stadttour mit einem cremigen, hausgemachten Nieselregen auf.
Über das Rezept
Anstelle von weißen Pilzen verwende ich gerne braune Pilzköpfe, manchmal auch kleine Portobellos oder Cremini-Pilze genannt, da sie scheinbar mehr Geschmack haben. Nachdem ich die Kappen mit einem feuchten Papiertuch entfernt habe (nicht mit Wasser abwaschen, sonst werden sie durchnässt!), reibe ich die Stiele der Kappen und reibe etwas Olivenöl auf meine Hand, dann reibe ich die Pilzkappen mit dem Öl ein. Dieser Schritt verhindert, dass die Spitzen nach dem Kochen welken und wie Pflaumen aussehen.
Den Großteil der Füllung bildet gemahlene süße italienische Wurst mit etwas Semmelbröseln und gehackten Pilzstielen. Wenn Sie einen würzigen Biss wünschen, versuchen Sie es stattdessen mit scharfer italienischer Wurst.
Die Wurstfüllung für dieses Rezept ist dank Arla Cream Cheese, einem hormonfreien* Frischkäse aus echter Milch von echten Bauernhöfen, besonders cremig und köstlich. Dieser Frischkäse verzichtet auf die bei anderen Frischkäsesorten zugesetzten Füllstoffe, Verdickungsmittel oder Stabilisatoren, wodurch er besonders cremig ist und sich perfekt zum Hinzufügen zu Wurstfüllmischungen direkt aus dem Kühlschrank eignet. Sie müssen es nicht einmal weich werden lassen.
Arla-Frischkäse gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, darunter Original, Herb & Spice und Peppercorn. Ich habe in diesem Rezept Pfefferkörner verwendet, um den Geschmack noch intensiver zu gestalten, aber Sie können jeden Geschmack wählen, den Sie mögen.
Durch die Zugabe von Frischkäse zur Wurstmischung entsteht eine ultrafeuchte, glatte und cremige Füllung, die es fast unmöglich macht, nur eine davon zu essen. Ich spreche aus Erfahrung.
Aber das ist noch nicht das Ende unserer Liste der Käsezutaten. Ich habe auch ein paar Scheiben gehackten Arla-Fontina-Käse hinzugefügt, um ihm ein Stück geschmolzenen Käses zu verleihen, und etwas geriebenen Parmesankäse für eine nussige Note.
Sobald die Pilze gar sind, gibt es als letzten Schliff einen Schuss hausgemachte Sauce Hollandaise und noch ein paar Frühlingszwiebeln. Diera Hollandaise könnte nicht einfacher sein, denn sie wird im Mixer zubereitet. Ja! Der Mixer erledigt die ganze Arbeit und heiße Butter verwandelt Sauce Hollandaise nicht in Rührei. Dieses Rezept ergibt etwas mehr als eine halbe Tasse Sauce Hollandaise, also verdoppeln Sie das Rezept, wenn Sie Sauce Hollandaise wirklich mögen, aber das sollte wirklich ausreichen für diera Menge Pilze.
Und so, meine Freunde, krönen Sie den Rest der Partygerichte, indem Sie die leckersten Poppers servieren, die sich leicht in Ihren Pilzkuchen schieben lassen.
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Zutaten
- 1/3 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Unzen Arla Fontina-Käsescheiben (klein, gehackt)
- 3/4 Pfund süße italienische Wurst
- 6 Frühlingszwiebeln (weiße und grüne Teile, gehackt)
- 4 Eigelb
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 20 große braune Champignons (Baby Portobello oder Cremini)
- Eine Prise Tabasco-Sauce
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Teelöffel trockener Senf
- 3 Esslöffel frische Petersilienblätter (gehackt)
- 6 Unzen Arla-Pfefferkorn oder Original-Frischkäse
- 8 Esslöffel Butter (1 Stange)
- 2/3 Tasse Panko-Semmelbrösel
Anweisungen
für die Pilze
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Aluminiumfolie auslegen.
- Bürsten Sie die Außenseite der Pilzkappen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch ab, um eventuellen Schmutz zu entfernen. Den Stiel der Pilze entfernen, fein hacken und beiseite stellen. Etwas Öl in die Hand träufeln, die Pilzköpfe leicht mit dem Öl einreiben und auf das Backblech legen. Bestreuen Sie die Innenseite der Pilzkappen mit etwas koscherem Salz.
- Erhitzen Sie eine mittelgroße Pfanne über einer mittelhohen Pfanne. Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 8–10 Minuten lang oder bis sie goldbraun ist. Die gehackten Pilzstiele dazugeben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie die Panko-Krümel hinzu und rühren Sie um, bis sich alle anderen Zutaten gleichmäßig vermischen. Vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist. Fontina-Stücke, Parmesankäse und Petersilie dazugeben und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie jeden Pilz mit einer gehäuften Portion Wurstmasse. 20–25 Minuten backen oder bis die Wurst anfängt zu bräunen und die Pilze anfangen, Feuchtigkeit abzugeben.
- Während die Pilze rösten, bereiten Sie die Sauce Hollandaise zu (Rezept unten).
- Nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen und geben Sie auf jeden Pilzkopf einen Klecks Sauce Hollandaise. Mit noch mehr gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und zusehen, wie die Menge um mehr als eine streitet!
Für die Mixersauce Hollandaise
- Die Butter auf dem Herd oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und beiseite stellen.
- Eigelb, trockenen Senf, Zitronensaft und Tabasco in einen Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen. Geben Sie die heiße Butter langsam in einem gleichmäßigen Strahl in den Mixer und mixen Sie sie etwa weitere 30 Sekunden lang, bis sie eingedickt ist. Die Sauce Hollandaise wird beim Abkühlen dicker, also servieren Sie sie nach Belieben.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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