Mit Fleisch gefüllte Zucchini / Stil

Mit Fleisch gefüllte Zucchini / Stil

Mit Fleisch gefüllte Zucchini nach italienischer Art, nichts sagt über ein italienisches Sommergericht aus, also das hier. Eine köstliche Mischung aus Fleischbällchen, die in eine hohle Zucchini gefüllt und dann perfekt gebraten oder gebacken werden. Eine einfache und leckere Möglichkeit, all die überschüssigen Zucchini, die herumliegen, aufzubrauchen!

Wenn wir im August ausgehen und eine Überfülle an Gemüse wie Tomaten sehen, Zucchini und die Aubergine. Ich bin zu dem Schluss gekommen, dass ich noch nicht ganz bereit bin, auf Zimt und Ahornsirup umzusteigen. Also biete ich Ihnen für weitere zwei Wochen etwas von meinem Besten an Sommer (weil es technisch gesehen noch Sommer ist) Gerichte.

Die mit Fleisch gefüllte Zucchini war eines der ersten Rezepte, die ich bei meinem ersten Italienbesuch im Haus meiner Schwiegermutter probierte. Ich wusste nicht, wie schnell dieses Gericht zu einem meiner Lieblingsrezepte für Zucchini im Sommer werden würde. Ich bevorzuge es wirklich, wenn es so gebraten wird, wie sie es gebraten hat, ohne Soße. Wenn Sie möchten, können Sie es aber auch im Ofen backen. Es ist so erstaunlich und auf jeden Fall ein Muss.

Um ehrlich zu sein, kann ich mich kaum daran erinnern, jemals zu Hause in Kanada Zucchini gegessen zu haben, Zucchini ja, Zucchini nein. Meine Mutter machte früher Kürbis mit einer leckeren Reisfüllung, aber sie war keine Zucchini-Liebhaberin. Schade, denn wir wussten nicht, was uns fehlte, und vielleicht nur ein wenig von der mit Fleisch gefüllten Zucchini, und sie hätte es sich anders überlegt!

Wie macht man

Die Zucchini der Länge nach halbieren (das Entleeren ist einfacher), die Zucchini entleeren, abspülen und aufbewahren. Das Brot in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang in Wasser oder Milch einweichen.

Entfernen Sie die Schwarte und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus, zerbröckeln Sie sie und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Fügen Sie Rinderhackfleisch, Ei, Parmesan, Gewürze und Knoblauch hinzu und vermischen Sie alles gut.

Gießen Sie die Fleischbällchenmischung in die Zucchini. Geben Sie in eine mittelgroße bis große Pfanne 2 Esslöffel Öl und legen Sie die gefüllte Zucchini in die Pfanne. Bestreuen Sie sie mit einer oder zwei Prisen Salz und weiteren Gewürzen, falls gewünscht, und beträufeln Sie sie mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl. Wasser hinzufügen, die Hälfte abdecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen, bis die Zucchini weich ist und das Wasser verdampft ist. Erhöhen Sie die Hitze, decken Sie die Zucchini ab und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie sie um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite. Sofort servieren.

Muss ich die Zucchini schälen?

Da Zucchini geerntet werden, bevor sie am Stiel vollständig ausgereift sind, ist die Schale noch zart und ein Schälen ist nicht nötig, auch die Blüten und Samen sind essbar.

Welche Größe trägt man am besten?

Verwenden Sie am besten kleine oder mittelgroße Zucchini. Achten Sie jedoch darauf, dass sie dick genug sind, um sie auszuhöhlen. Große Zucchini eignen sich am besten für Ohrringe oder auch für Brot oder Donuts.

Ist Zucchini gut für Sie?

Ja, es ist vollgepackt mit Vitamin C und A, Kalium, Folsäure und Ballaststoffen. Alle profitieren von einem gesunden Herzen, das dazu beiträgt, das Schlaganfallrisiko zu verringern, außerdem Bluthochdruck senkt und den Cholesterinspiegel senken kann.

Darf man die Blumen pflücken?

Wenn Sie das Glück haben, einen eigenen Garten zu haben oder einen auf dem örtlichen Bauernmarkt entdecken, zögern Sie nicht, sich einen zuzulegen. Sie sind empfindlich und nicht lange haltbar, daher ist es besser, sie früh am Morgen zu pflücken. Sowohl die männlichen (mit langem Stiel) als auch die Zucchiniblüten (sie sind am Gemüse befestigt) können gepflückt und gegessen werden. Die männlichen eignen sich am besten zum Füllen und die weiblichen Blüten schmecken köstlich auf einer Frittata, Frittata oder sogar einer Nudelgarnitur. Nur die weiblichen Kürbisblüten reifen zu einem Kürbis heran.

Wie man gebackene gefüllte Zucchini macht

Um es im Ofen zu backen, schneide ich die Zucchini in Längsscheiben, entferne das überschüssige Fruchtfleisch und gebe die Füllung darauf, koche sie langsam in der Pfanne und bestreue sie dann mit einer guten Menge Parmesankäse und backe sie im Ofen für ein paar Minuten. Perfekt.

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Ich bräune Zucchini immer leicht an und sie ist so weich und lecker. Ich empfehle, es mit einem Salat zu servieren, das ist definitiv die beste Option! Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Prisen Salz
  • 1/2 Teelöffel Petersilie (oder 1 Esslöffel frische Petersilie)
  • 2 Scheiben Brot (ich verwende Italienisch des Tages, wenn ich 1 1/2 plus dicke Scheiben verwende)
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 1/2-1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Pfund Hackfleisch
  • 5 mittelgroße Zucchini
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse

Anweisungen

  • Wenn die Zucchini lang ist, halbieren Sie sie, entleeren Sie sie, waschen Sie sie und legen Sie sie beiseite.
  • Das Brot in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang in Wasser oder Milch einweichen. Entfernen Sie die Schwarte und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus. Abkühlen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Rinderhackfleisch, Ei, Parmesan, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und gut vermischen.
  • Gießen Sie die Fleischbällchenmischung in die Zucchini. Geben Sie in eine mittelgroße bis große Pfanne 2 Esslöffel Öl und legen Sie die gefüllte Zucchini in die Pfanne. Bestreuen Sie sie mit einer oder zwei Prisen Salz und weiteren Gewürzen, falls gewünscht, und beträufeln Sie sie mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl. Wasser hinzufügen, Pfanne leicht abdecken. Bei mittlerer/niedriger Hitze kochen, bis die Zucchini weich ist und das Wasser verdampft ist. Erhöhen Sie die Hitze, decken Sie die Zucchini ab und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie sie um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 330 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 18g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 92 mg Natrium: 634 mg Faser: 3g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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