Mit Erdnussbutter einfrieren
Der köstlichste, cremigste und geschmeidigste Erdnussbutter-Zuckerguss gehört Ihnen für den Aufstrich. Wenn Sie Erdnussbutter-Zuckerguss für Kuchen, Brownies oder einen großen Schokoladenkuchen benötigen, ist dieses Rezept das Gewinner aller Auszeichnungen. Einfach zuzubereiten, leicht zu lieben und so schwer zu widerstehen.
Kann man Erdnussbutter-Eis kaufen? Natürlich kann er das; Heutzutage kann man fast alles kaufen, was das Herz begehrt. Aber wenn Ihr Herz echte hausgemachte Leckereien wünscht, etwas, das wirklich besonders schmeckt, dann müssen Sie es selbst machen.
Wenn Sie Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss machen möchten, finden Sie hier mein Rezept mit dem richtigen Verhältnis von Kuchen und Zuckerguss. Dieses Rezept reicht für einen Schichtkuchen, einen großen Blechkuchen oder ein paar Brownies.
Wenn Sie auf der Suche nach einem milchfreien Erdnussbutter-Zuckerguss sind oder keinen Puderzucker in Ihrem Vorrat finden, machen Sie sich keine Sorgen – ich habe unten ein paar verschiedene Versionen für Sie. Wo ein Wille ist (Erdnussbutter), da ist auch ein Weg (Erdnussbutter)!
So teilen Sie den Zuckerguss nach Kuchenschichten auf:
Um sicherzustellen, dass Sie genug für den gesamten Kuchen haben, erfahren Sie hier, wie Sie den köstlichen Zuckerguss aufbrechen, damit Sie beruhigt sein können, wenn die letzte Kuchenschicht hinzugefügt wird. Ich empfehle insgesamt 5 Tassen Zuckerguss für drei runde Schichten von 8 oder 9 Zoll und 4 Tassen für zwei Schichten. So tauchen Sie ein.
- Zwischen jeder Schicht eine ¾ Tasse Marmelade verwenden. Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Kuchenschichten, sodass er über die Ränder jeder Schicht reicht. Dadurch wird das Auskleiden der Seiten schneller und einfacher.
- Stellen Sie 1 ½ Tassen auf den Kuchen.
- Den Rest an den Seiten verwenden.
So bereiten Sie Erdnussbutter-Zuckerguss ohne Puderzucker zu:
Dieses Rezept macht das Erdnussbutter-Zuckerguss mit Kristallzucker, falls Sie Puderzucker suchen, keinen haben, ihn aber jetzt haben möchten.
- 1 Tasse Milch
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Tasse Kristallzucker
- ½ Tasse cremige Erdnussbutter
- ½ Tasse Margarine, weich
- 1 ein Teelöffel Vanille
So bereiten Sie Erdnussbutter-Glasur ohne Butter zu:
Sie können Erdnussbutter-Glasur mit Frischkäse herstellen oder die Butter durch Margarine oder Kokosöl ersetzen. Falls Sie auf der Suche nach einem sind vollständig milchfreies Erdnussbutter-Zuckerguss, probieren Sie dieses aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit:
- ½ Tasse Kokosöl
- ½ Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Puderzucker
- 2-3 Esslöffel Kokos- oder Nussmilch
-
In einer Küchenmaschine Kokosöl, Erdnussbutter und Vanille vermischen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
-
Puderzucker hinzufügen und erneut schlagen.
-
Nach und nach 2 bis 3 Esslöffel Milch hinzufügen, bis die Glasur die richtige Konsistenz hat.
-
2 bis 3 Minuten schlagen.
-
Wenn die Glasur zu dünn ist, mehr Puderzucker hinzufügen. Wenn die Glasur zu dick ist, etwas Milch hinzufügen.
PB2 ist Erdnussbutterpulver, das 85 % weniger Kalorien als herkömmliche Erdnussbutter hat. Es ergibt einen tollen Erdnussbutter-Zuckerguss, aber Sie müssen etwas mehr Butter hinzufügen und Frischkäse für den Körper verwenden.
- 2 (8 Unzen) Schachteln Frischkäse
- 16 Esslöffel Butter, zimmerwarm
- 1 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Puderzucker
- 10–16 Unzen PB2 (mehr oder weniger nach Geschmack)
- In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz den weichen Frischkäse und die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit vermischen. Schlagen, bis es schaumig ist.
- Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Vanille hinzu. Während der Mixer noch auf niedriger Stufe steht, fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu und machen Sie eine Pause, um die Seiten abzukratzen und abzuschmecken. Das Rezept verwendet 2 Tassen Puderzucker, Sie benötigen jedoch möglicherweise weniger oder bevorzugen mehr.
- Sobald Sie die gewünschte Süße erreicht haben, fügen Sie langsam PB2 hinzu und probieren Sie dabei ab. Nachdem Sie die richtige Süße eingestellt haben, drehen Sie den Mixer um und schlagen Sie, bis die Masse leicht und locker ist.
Kann ich für die Erdnussbutter-Glasur Vollmilch anstelle von Sahne verwenden?
Absolut. Bedenken Sie jedoch, dass das Erdnussbutter-Zuckerguss ohne die schwere Sahne nicht so cremig wird.
Warum ist mein Erdnussbutter-Zuckerguss ölig?
Ich habe festgestellt, dass etwas mehr Puderzucker und ein paar weitere Minuten Schlagen dabei helfen, einen abgelösten Zuckerguss wieder zusammenzubringen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Butter, mit der Sie beginnen, Raumtemperatur hat oder sich kühl anfühlt. Rufen Sie weiter an, es sollte angezeigt werden.
Muss das Erdnussbutter-Zuckerguss gekühlt werden?
Je nach Verwendungsdauer empfehle ich, es abzudecken und im Kühlschrank aufzubewahren. Nehmen Sie es einige Stunden vor der Verwendung heraus und lassen Sie es erwärmen, um die Vermehrung zu erleichtern.
Zutaten
- 5 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse Puderzucker
- 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Erdnussbutter (cremig (sanft))
Anweisungen
- Geben Sie Puderzucker, Erdnussbutter, Butter, Vanille und Salz in die Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig rühren und dabei mit einem Gummispatel über den Schüsselrand kratzen. Die Sahne dazugeben und auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse leicht und glatt ist.
- Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, bestreichen Sie jeden Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss und bestreuen Sie ihn bei Bedarf mit gehackten Erdnüssen.
Komposition
Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 6g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 22 mg Natrium: 192 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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