kochen

Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

Wir teilen unser Grundrezept für Pilze sowie eine Version mit Zitronen-Knoblauch-Butter (mein Favorit). Sautieren bedeutet, Pilze schnell in Fett auf dem Herd zu garen, und die Methode funktioniert bei allen Pilzarten.

Es gibt vier Tricks für die besten gekochten Pilze. Siehe unten.

Halten Sie sie trocken. Wenn Sie Schmutz auf den Pilzen bemerken, reinigen Sie diera mit einem leicht feuchten Papiertuch. Nicht in Wasser tauchen oder ausspülen. Die Pilze wirken wie ein Schwamm, der das Wasser aufsaugt, wodurch die fertig gekochten Pilze quietschend statt aromatisch und golden werden. (Wenn Ihre Pilze extrem schmutzig sind, können Sie sie schnell in etwas Wasser eintauchen, aber achten Sie darauf, sie vor dem Kochen gut abzutrocknen.)

Schneiden oder reißen Sie sie auf eine ähnliche Größe. Das gilt für die meisten Dinge beim Kochen. Wenn Sie verschiedene Pilze verwenden, schneiden Sie sie in Scheiben. Wenn sie zerbrechlicher sind, zerdrücken Sie die Pilze, sodass sie alle etwa gleich groß sind.

Überfüllen Sie die Pilze nicht in der Pfanne. Wenn Sie rohe Pilze in einer Pfanne übereinander stapeln, dampfen sie. Wenn Sie sie stattdessen so ausbreiten, dass sie sich berühren, werden sie an den Rändern braun und knusprig.

Die Pilze am Ende der Garzeit salzen. Ich weiß, es hört sich seltsam an, aber Pilze sind eines der wenigen Dinge, die am Ende des Kochens Salz benötigen. Salz spendet Feuchtigkeit, was bei Pilzen verhindert, dass sie in der Pfanne braun werden.

Wie kocht man Pilze?

Zutaten

  • 2 1/2 Tassen Pilze wie Champignons oder Shitakes
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/4 Teelöffel Meersalz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer
MEHR LESEN  Kokosnusssorbet

OPTIONAL

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel frische Thymianblätter oder 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel frische Zitronenschale
  • Saft einer halben Zitrone

Vorbereitungsmodus

GRUNDREZEPT

  1. Wischen Sie den Schmutz mit einem feuchten Papiertuch von den Pilzen ab. Schneiden Sie die harten Stiele ab und entsorgen Sie sie. In Scheiben schneiden oder bei größeren Pilzen in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer großen, schweren, breiten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze dazugeben und in einer Schicht verteilen. Ohne Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Umrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis es von allen Seiten gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

PILZE MIT KNOBLAUCHBUTTER UND ZITRONE (OPTIONAL)

  1. Mit Salz und Pfeffer würzen und Butter, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale hinzufügen.
  2. Etwa 2 Minuten kochen, bis der Knoblauch duftet und die Pilze die Butter aufnehmen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und den Zitronensaft hinzufügen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

  Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

  Mit dieser Methode lernen Sie, wie man kocht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit:

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!