Mit Chorizo ​​gefüllte Champignons

Mit Chorizo ​​gefüllte Champignons

Diera Pilze sind eine klassische italienische Vorspeise. Sie sind gefüllt mit köstlicher würziger mexikanischer Chorizo, Cotijo-Käse, Knoblauch, Semmelbröseln und reichhaltiger mexikanischer Sahne. Sie schmecken warm am besten, also bereiten Sie sie kurz vor dem Servieren zu.

Ich erinnere mich, dass ich in einem italienischen Lugar de comidas gefüllte Pilze mit Pesto-Sauce bestellt habe und es war Liebe auf den ersten Bissen. Verdammt, die Dinger waren köstlich.

Diera mit Chorizo ​​gefüllten Pilze schmecken pur köstlich, Sie können sie aber auch gerne mit Chimichuri-Sauce servieren.

Normalerweise begrüße ich Weihnachten und einer meiner Cousins, der einen Kilometer von unserem Haus entfernt wohnt, empfing Neujahr. Offensichtlich nicht dieses Jahr.

Seit zwei Jahren mache ich diera gefüllten Champignons und sie sind so schnell aufgegessen, als lägen sie auf der Theke. Gefüllte Pilze sind eine einfache und köstliche Vorspeise für jede Party.

Nun, das Jahr ist fast vorbei, und ja, ich weiß, dass viele von uns froh sind, das Jahresende zu sehen. Da Zusammensein in dieser Weihnachtszeit keine Option ist, ist es mein Ziel, zu Hause mit meinem Mann und meinen Kindern Häppchen zuzubereiten und das neue Jahr einzuläuten.

Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.

Wischen Sie die Pilze vorsichtig mit einem Papiertuch oder einem sauberen Küchentuch ab, um eventuellen Schmutz zu entfernen. Entfernen Sie die Stiele, indem Sie die Kappe in der Hand halten und den Stiel vorsichtig hin und her bewegen, bis er sich löst. Die Stiele aufbewahren.

Chorizo ​​kochen

Kochen Sie hausgemachte oder im Laden gekaufte mexikanische Schweinefleisch-Chorizo ​​oder Steak.

Machen Sie die Füllung

Fügen Sie die gehackten Pilzstiele, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Panko-Krümel und Sahne hinzu. Vom Herd nehmen und mit dem Cotija-Käse verrühren. Etwas abkühlen lassen.

gefüllte Pilze

Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung.

Kuchenladen

Ordnen Sie die Pilze auf einem Tablett an, das groß genug ist, dass sie alle in einer einzigen, dichten Schicht Platz finden. 50 Minuten backen, bis die Füllung goldbraun und knusprig ist.

Bei Bedarf mit Koriander bestreuen.

Weitere beliebte Party-Vorspeisen

Wenn Sie dieses Rezept mit gefüllten Pilzen lieben, probieren Sie diera lustigen Party-Vorspeisen unten:

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Das Leben ist ein Geschenk. Ich wünsche euch allen ein wunderschönes 2021!

Mit Chorizo ​​gefüllte Champignons

Diera klassische Vorspeise mit südwestlichem Touch ist praktisch wie gemacht für Silvester.

Aufgeben: 8 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Protokoll

Zeit zu Kochen: 1 Stunde 7 Protokoll

Gesamtzeit: 1 Stunde 17 Protokoll

  • Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.

  • Von den Pilzen die Stiele abschneiden und fein hacken. Leg es zur Seite. Die Pilzköpfe in eine flache Schüssel geben und mit Olivenöl und Marsala vermischen. Reservieren.

  • Chorizo ​​​​in einer großen Pfanne mit Antihaftbeschichtung kochen und 8 bis 10 Minuten lang zerkleinern, bis sie gar ist.

  • Die gehackten Pilzstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.

  • Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Panko-Krümel hinzufügen und unter Rühren mit den anderen Zutaten vermischen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und verrühren, bis die Masse cremig ist.

  • Vom Herd nehmen und den Cotija-Käse hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.

  • Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung. Ordnen Sie die Pilze auf einem Tablett an, das groß genug ist, dass sie alle in einer einzigen, dichten Schicht Platz finden. 50 Minuten backen, bis die Füllung goldbraun und knusprig ist.

  • Bei Bedarf mit Koriander bestreuen.

  • Für den besten Geschmack und die beste Konsistenz verwenden Sie frischere Pilze.
  • Wählen Sie größere Pilze (ca. 5 cm Durchmesser), damit Sie mehr Füllung hineinpassen.
  • Wählen Sie etwa gleich große Pilze aus, damit sie gleichmäßig garen.
  • Wischen Sie die Pilze vorsichtig mit einem Papiertuch oder einem sauberen Küchentuch ab, um eventuellen Schmutz zu entfernen. Entfernen Sie die Stiele, indem Sie die Kappe in der Hand halten und den Stiel vorsichtig hin und her bewegen, bis er sich löst. Die Stiele aufbewahren.
  • Diera mit Chorizo ​​gefüllten Pilze schmecken pur köstlich, Sie können sie aber auch gerne mit Chimichuri-Sauce servieren.
  • Bewahren Sie übrig gebliebene Pilze in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf (sie sollten nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen).

Service: 3 Pilz , Kalorien: 242 kcal , Kohlenhydrate: 8 Gramm , Eiweiß: 9 Gramm , Fett: 19 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Cholesterin: 33 Milligramm , Natrium: 680 Milligramm , Kalium: 233 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: zwei Gramm , Vitamin A: 337 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 3 Milligramm , Kalzium: 76 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Chorizo ​​gefüllte Champignons

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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