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Mit Chipotle-Honig gebratenes Schweinefleisch

Mit Chipotle-Honig gebratenes Schweinefleisch

Mit Chipotle-Honig geschmortes Schweinefleisch bietet süße Hitze sowie Leichtigkeit und Komfort.

Freunde, ich liebe jedes Essen, das wenig bis gar keinen Aufwand meinerseits erfordert und trotzdem fantastisch schmeckt. Und dieses Chipotle Honey Roast Pig haut in Sachen Bequemlichkeit und Geschmack alle Blicke auf sich. Man kann wirklich nicht gewinnen.

Mein Rezept für Schweinebraten ist dieses. Schweinefilet nach Inselart. Eines Tages wollte ich jedoch unbedingt etwas Neues ausprobieren. Ich hatte eine Flasche Chipotle, und das ist ein Geschmack, den ich liebe, also habe ich ein Chipotle-Cranberry-Barbecue gemacht, das meine Welt erschütterte und mir die Augen für die Möglichkeiten öffnete.

Und dann bekam ich Lust auf Chipotle und etwas Süßes zum Schweinefleisch. Ich habe mit Saucen, Glasuren, Marinaden und mehr experimentiert. Und ich sage Ihnen, ich habe sie alle geliebt.

Aber dieses ist besonders gut und so einfach. Einer der Gründe, warum ich es liebe, ist, dass es sich so gut einfrieren lässt. Sie können eine Portion der Soße zubereiten. Anschließend mit dem Schweinebraten einfrieren. An dem Tag, an dem Sie es servieren möchten, lassen Sie es auftauen und kochen. So einfach. Und nur ein Topf bleibt unordentlich.

Ich liebe es, dass ich es nur in einen Topf geben und kochen muss! Es gibt nichts einfacheres als das. Und allen in der Familie hat es auch Spaß gemacht! Deshalb nenne ich es einen Sieg.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Chipotle-Püree
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Pfund Schweinebraten
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 4 Esslöffel roher Honig
  • 1/2 Esslöffel scharfe Soße (ich habe El Yucateco verwendet)
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • Legen Sie den Schweinebraten mit dem Deckel nach oben in eine gefettete weiße Auflaufform.
  • Mit einem Messer kreuz und quer durch die Fettschicht auf den Braten schneiden.
  • In einer Schüssel die Honigglasur verrühren und die Hälfte auf dem Braten verteilen.
  • 40 Minuten backen
  • Mit der restlichen Glasur belegen und weitere 35 bis 40 Minuten backen, bis eine Innentemperatur von mindestens 145 Grad erreicht ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen.
  • Schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 372 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 51g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 143 mg Natrium: 459 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mit Chipotle-Honig gebratenes Schweinefleisch

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