Mit Bananen gebackene Haferflockenschalen
Diera gebackenen Bananen-Haferflocken-Cups schmecken wie Bananenbrot und sind eine tragbare Frühstücksoption! Außerdem können sie mit verschiedenen Plugins einfach angepasst werden.
Ich gehöre zu den Menschen, die morgens hungrig aufwachen, egal, was sie am Abend zuvor gegessen haben. Manchmal bin ich morgens in Eile, weil ich damit beschäftigt bin, Olivia für den Tag vorzubereiten (oder ein kurzes Morgentraining absolviert habe) und ich etwas brauche, das ich an meinem Schreibtisch mitnehmen und essen kann.
Hier kommen Haferflockenbecher ins Spiel! Sie sind die perfekte Frühstückslösung, besonders für alle meine Porridge-Fanes da draußen! Sie sehen aus wie Muffins, aber lassen Sie sich von der Form nicht täuschen. Sie sind dichter und zäher als Bagels, da kein Mehl enthalten ist. Sie schmecken im wahrsten Sinne des Wortes wie muffinförmiger Brei.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten. Sie können eine große Menge zubereiten und diera bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
- Teil Kontrolle. Sie sind vorgefertigt, sodass eine Portionskontrolle integriert ist!
- Leicht aufzuwärmen. Ich erhitze sie gerne im Toaster, aber ein normaler Ofen oder ein Mikrowellenherd funktionieren auch! (Oder Sie können es kalt essen!)
- Notebook. Nehmen Sie diera Haferflockenschalen ganz einfach mit für unterwegs!
Benötigte Zutaten
- altmodischer Hafer – Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Bedarf als glutenfrei zertifiziert haben! Ich verwende gerne glutenfreie Vollkornhaferflocken von Bob’s Red Mill.
- Zimt – Passt perfekt zum Bananengeschmack.
- Grobes Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
- Backpulver – lässt Schüsseln mit Haferflocken etwas aufgehen.
- Eiweiß – Sie können auch nur 2 große Eier verwenden.
- geschmolzenes Kokosöl – Geschmolzene Butter geht auch!
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- flüssiges Stevia – Sie können es auch durch 1 Päckchen Steviapulver ersetzen oder einen natürlichen Süßstoff wie Ahornsirup verwenden.
- Bananen – Sie benötigen etwa 2 mittelgroße zerdrückte Bananen.
- Mandelmilch – Mein Ziel ist ungesüßte Vanille-Mandelmilch. Sie können Ihre eigene Mandelmilch herstellen oder einfach die Milch verwenden, die Sie gerade zur Hand haben!
- Mandeln – Bananen und Nüsse gehören zusammen! Verleiht Ihren Haferflockenschalen eine knusprige Konsistenz. Tauchen Sie sie ruhig in Ihre Lieblingsnüsse, ich wette, Pekannüsse wären genauso lecker!
- Rosinen – ein Hauch von Süße bei jedem Bissen! Suchen Sie nach ungesüßten Rosinen oder Rosinen, die nur mit Fruchtsaft gesüßt sind. Blaubeeren, Goji-Beeren, getrocknete Kirschen, Datteln, Feigen oder getrocknete Preiselbeeren wären bei Bedarf eine gute Alternative zu Rosinen.
Wie man Haferflocken-Bananenbecher macht
Zunächst empfehle ich dringend die Verwendung von Silikonlinern. Sie machen es so einfach, die gebackenen Haferflockenschalen aus der Muffinform zu holen!
Wenn Sie bereit sind, die Haferflocken-Bananenbecher zuzubereiten, heizen Sie Ihren Ofen auf 350 °F vor und sprühen Sie Ihre 12-Tassen-Pfanne mit Kochspray ein, verwenden Sie Papiertüten oder die oben erwähnten Silikontüten. Sie möchten außerdem Ihre Zutaten und zwei Rührschüsseln zusammenstellen.
Mischen Sie zunächst Haferflocken, Salz, Backpulver und Zimt. In der anderen Schüssel die Bananen zerdrücken, dann Eiweiß, Vanille, Kokosöl und Stevia hinzufügen und gut verrühren.
Geben Sie die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten und vermischen Sie alles noch einmal. Gießen Sie Ihre Mandelmilch hinein und heben Sie sie unter die Mischung, dann heben Sie vorsichtig die Walnüsse und Rosinen unter.
Die Masse gleichmäßig im Muffinblech verteilen und 30-35 Minuten backen. Sie suchen nach der Mitte jeder Tasse, die Sie platzieren können, nicht nach einem Zahnstocher, und Sie möchten, dass ein Zahnstocher sauber herauskommt!
So servieren Sie Haferflockenschalen
Obwohl sie bei fast jeder Temperatur großartig schmecken, finde ich, dass sie am besten warm serviert werden. Zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank schneide ich die Schüssel mit den gebackenen Haferflocken gerne in zwei Hälften und stelle sie für ein wenig Knusprigkeit in meinen Toaster. Sie können die Tasse mit gebackenen Haferflocken auch in ein Papiertuch einwickeln und 30 bis 60 Sekunden lang oder bis sie warm sind in der Mikrowelle aufwärmen. Wenn es gefroren ist, nehmen Sie den Becher aus dem Gefrierschrank und stellen Sie ihn über Nacht zum Auftauen in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen erwärmen Sie ihn dann wie gewohnt. Eine andere Möglichkeit besteht darin, das gefrorene Glas in ein Papiertuch zu wickeln und es in der Mikrowelle aufzutauen.
Wenn die Schüsseln mit den gekochten Haferflocken heiß sind, verteile ich gerne etwas Nussbutter darüber und genieße es! Normalerweise esse ich 1 oder 2 zum Frühstück, je nachdem, wie hungrig ich bin.
So lagern Sie Tassen Hafer
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Zum Einfrieren stecke ich sie normalerweise in einen speziell für den Gefrierschrank angefertigten Druckverschlussbeutel oder einen Stasher-Beutel. Diera Haferflockenbecher halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.
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Zutaten
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
- ½ Tasse Rosinen
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse gehackte Walnüsse
- 6 Tropfen flüssiges Stevia ODER 1 Päckchen Steviapulver ODER ⅓ Ahornsirup
- 1 ½ Tassen ungesüßte Vanille-Mandelmilch
- 2 mittelgroße Bananen (püriert)
- ⅓ Tasse Eiweiß
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Meersalz
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und sprühen Sie eine 12-Tassen-Pfanne mit Kochspray ein oder verwenden Sie Papier- oder Silikoneinlagen.
- In einer Schüssel Haferflocken, Salz, Backpulver und Zimt vermischen.
- In einer anderen großen Schüssel Eiweiß, Vanille, Kokosöl, Stevia und zerdrückte Banane verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Trockene Zutaten in feuchte Zutaten gießen; gut mischen. Mandelmilch dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Nüsse und Rosinen vorsichtig hinzufügen.
- In Muffinförmchen gleichmäßig vermischen.
- 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte jeder Tasse gebackener Haferflocken fest ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Genießen Sie es sofort oder lassen Sie die Schalen abkühlen und lagern Sie sie 5–7 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.
- Erhitzen Sie sie im Toaster oder in der Mikrowelle, wenn Sie zum Essen bereit sind. Wenn sie gefroren sind, nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank und stellen Sie sie am Vorabend zum Auftauen in den Kühlschrank. Vor dem Genießen einige Sekunden rösten oder in der Mikrowelle erhitzen.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 173 Kalorien Zucker: 11g Fett: 5g Kohlenhydrate: 29g Faser: 4g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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