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Mit Avocado gefüllter Taco

Mit Avocado gefüllter Taco

Taco gefüllt mit Avocado. Der perfekte kohlenstoffarme Putter! Diera Avocados sind mit dem BESTEN Taco-Fleisch, Käse, Tomaten, Salat und einer Prise Sauerrahm beladen. Perfekt für ein einfaches Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

Eine Avocado ist der perfekte Ersatz für eine Taco-Schale! Sie können nicht nur Taco-Toppings genießen, sondern auch Avocados und sogar etwas davon für Guacamole!

So füllen Sie eine Avocado

Dieses Gericht ist so einfach zuzubereiten. Schneiden Sie einfach die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern, löffeln Sie mit einem Löffel etwas Avocado heraus und formen Sie einen größeren Krater. Und bewahren Sie die Avocado unbedingt für die Zubereitung von Guacamole auf!

Dann belegen Sie die Avocadohälften einfach mit Taco-Toppings Ihrer Wahl! Allerdings empfehle ich, das Rezept unten zu befolgen, um das BESTE Taco-Fleisch mit hausgemachtem Taco-Gewürz zuzubereiten. Oder Sie können diera Rezepte auch für süße Slow-Cooker-Barbacoa, mexikanische Rinderbrust oder mit Carnitas gefüllte Avocados verwenden.

Diera mit Taco gefüllten Avocados eignen sich perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Freund mit geringem CO2-Ausstoß. Und das Beste daran? Meine Kinder haben sie geliebt!

Wenn wir uns die Kohlenhydrate ansehen, die in diesem Rezept enthalten sind, müssen wir bedenken, dass wir die NETTO-KOHLENHÄHLEN berücksichtigen müssen. Das heißt, wir nehmen die Gesamtmenge an Kohlenhydraten in der Avocado und subtrahieren die Ballaststoffe. Damit bleiben uns 3 g Netto-Kohlenhydrate.

  • Hausgemachte gekühlte Bohnen
  • Koriander-Limetten-Blumenkohlreis

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  • Hühnchen-Avocado-Salat
  • Geröstete Paprika-Suppe
  • Hähnchen mit Lima Chile
  • Gebackene Avocado-Eier mit Speck

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Zutaten

  • ¼ Tasse Salat (zerkleinert)
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 4 Unzen Tomatensauce
  • 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
  • ¼ Tasse Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¾ Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3 Avocados halbieren
  • Koriander
  • Sauerrahm
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Anweisungen

  • Das Hackfleisch in einen mittelgroßen Soßentopf geben. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
  • Das Fett abtropfen lassen und die Gewürze und die Tomatensauce hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Etwa 3-4 Minuten kochen lassen.
  • Von den halbierten Avocados den Kern entfernen. Beladen Sie den vom Loch übrig gebliebenen Krater mit dem Taco-Fleisch. Mit Käse, Tomaten, Salat, Koriander und Sauerrahm belegen.
  • Wenn Sie eine größere Fläche auf der Avocado zum Belegen schaffen möchten, nehmen Sie einen Esslöffel Avocado heraus und reservieren Sie ihn für die Zubereitung von Guacamole. Anschließend mit Toppings füllen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 410 kcal Eiweiß: 26g Cholesterin: 70 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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