Mit Avocado gefüllter Krabbensalat
Leichter Krabbensalat mit Avocado, gefüllt mit Minze und gehackten Pistazien, ist eine einfache und gesunde Idee für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.
Diera mit Avocado gefüllten Krabbensalate bringen die leichtere Seite meines Verlangens nach Avocado zum Vorschein. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder sogar ein leichtes Abendessen, dieser Salat-Twist macht satt, ohne zu beschweren.
Verwenden Sie für dieran einfach zuzubereitenden Salat frische, gefrorene oder eingemachte Krabben.
- Krabbenfleisch (eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebene Krabbenbeine zu verwerten)
- Crème Fraiche (ähnlich wie Sauerrahm, aber dicker und nicht so scharf)
- Sellerie
- rote Zwiebel
- Süßer Pfeffer
- wie zum Beispiel
- Zitronensaft
- geriebener Schweizer Käse
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Avocados
- gehackte Pistazien
Wenn Sie Krabben aus der Dose verwenden, achten Sie darauf, die Krabben herauszunehmen und vor dem Mischen gut abtropfen zu lassen. Die in den Krabbenkonserven enthaltene Flüssigkeit macht den Salat wässrig.
Die Avocados kurz vor dem Servieren entkernen, schneiden und füllen. Während Sie den Krabbensalat bis zu zwei Tage im Voraus zubereiten können, sparen Sie Geld, indem Sie die Avocados bis kurz vor dem Servieren zubereiten. Avocados werden dunkler, je länger sie Sauerstoff ausgesetzt sind. Bei Bedarf mit Zitronensaft beträufeln, um Rost vorzubeugen.
Zutatenersatz für Krabbensalat
- Anstelle von Krabben, Probieren Sie gehackte Garnelen oder einen guten Weißen Thunfisch aus der Dose.
- Wenn die Crème fraîche nicht verfügbar ist, Probieren Sie halb saure Sahne und halb Mayonnaise, fettreichen griechischen Joghurt oder Mascarpone-Käse.
- statt Pistazien, Probieren Sie gehackte Marcona-Mandeln oder Macadamia-Nüsse.
Weitere Rezepte für gefüllte Avocados
Zutaten
- 1/4 Tasse dünn geschnittener Sellerie
- 1 Unze fein geriebener Schweizer Käse
- 1/4 Tasse gehackte Pistazien
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 8 Unzen Krabbenfleisch
- 3 Avocados
- 1/3 Tasse frische Sahne
- 1 Esslöffel frische Minze (gehackt)
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 2 Esslöffel rote Zwiebel (gehackt)
- 2 Esslöffel rote Paprika (gehackt)
Anweisungen
- Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Krabbenfleisch abtropfen, sodass es trocken und flockig ist. In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch mit Crémé Fraiche, Sellerie, roten Zwiebeln, roter Paprika, Minze und Zitronensaft vermischen. Schweizer Käse hinzufügen und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocados halbieren und den Knochen entfernen. 1/3 Esslöffel der Krabbenmischung auf jede Avocadohälfte verteilen. Nach Belieben mit gehackten Pistazien und noch mehr Minze bestreuen.
Komposition
Kalorien: 537 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 23g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 54 mg Natrium: 1080 mg Faser: 15g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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