Mit Artischocken und Spinat gefülltes Brot
Mit Artischocken und Spinat gefülltes Brot
Knoblauchbrotstücke werden mit Frischkäse, Spinat und Artischockenherzen vermischt, dann wieder in die Schale gesteckt und gebacken, um eine spektakuläre Vorspeise zu erhalten, die jeder gerne wiederholen möchte.
Diera Station ist in Zusammenarbeit mit Arla USA
Wie bei vielen meiner Lieblingsrezepte bewahre ich die Originale in meinem zerschlissenen und überfüllten Kochbuch auf, das ich mir bei unserer Hochzeit gekauft habe. Es ist voller handgeschriebener Rezepte, von denen ich herausgefunden habe, dass sie mir von meiner Mutter und meinen Großeltern geschenkt oder von Freunden mit mir geteilt wurden.
Dies ist eine Variation eines dieser besonderen Rezepte. Sein Titel in „mein viel besserer Penesia als mein viel besserer Penesia jetzt ist Marks leckeres Brot“. Mark war der Freund eines meiner besten Freunde nach dem College. Er und Julie, auch bekannt als Flash (deren Spitzname entstand, weil sie so schlau und rücksichtsvoll ist, dass sie das Gegenteil von schnell ist), haben für uns dieses gefüllte Käsebrot auf der Party eines Freundes bei uns zu Hause gebacken. Ironischerweise kaufte Mark etwa ein Jahr später das Haus für uns. Anscheinend wissen wir wirklich, wie man bei uns zu Hause eine Party veranstaltet.
Und jetzt, noch mehr Jahre später, reden wir immer noch über dieses Brot. Man kann sagen, dass es legendär geworden ist.
Mit der Beziehung zwischen Mark und Julie ging es vielleicht bergab, aber trotzdem hatte ich keine Hemmungen, auf den Rezepten anderer herumzureiten, also bat ich Mark, seine Rezepte mit mir zu teilen. Das ist der schlaue Keks, der ich bin. Die Jahre vergingen und mit der Zeit vereinfachte ich die Zutatenliste, behielt aber die ursprünglichen Aromen bei, um ein Brot zu kreieren, das seinem ursprünglichen Titel alle Ehre macht.
Marks leckeres Brot. Ja, dieses Brot ist wirklich lecker.
Über das Rezept
Heutzutage halte ich es einfach und verwende Frischkäse mit Sahnegeschmack, um die cremige Basis für dieses Brot zu schaffen. Was mir am Frischkäse von Arla am besten gefällt, ist, dass ihm keine Verdickungsmittel oder Stabilisatoren zugesetzt sind, er also cremiger ist und man ihn direkt aus dem Kühlschrank nehmen und mit dieser Creme vermischen kann.
Arla-Frischkäse gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, darunter Original, Herb & Spice und Peppercorn. Ich habe eine Kräuter- und Gewürzmischung und Original verwendet, um diesem schleimigen Brot den nötigen Kräutergeschmack zu verleihen.
Spinat und Artischocken sind eine sehr beliebte Kombination, wenn es ums Dippen geht, und ich bin keine Ausnahme, da ich ein begeisterter Dippen-Seguidor bin.
Obwohl es viele Variationen von Dips gibt, die auf dem Brot serviert werden, gefällt mir dieser Stil besonders gut, weil die obere Kruste und der schleimige Teig im Inneren des französischen Brotes in Stücke geschnitten und dann in Knoblauchbutter getunkt werden. Oh, der Geschmack! Anschließend werden die Stücke locker mit der feuchten Käsemischung vermischt und wieder auf die stabile Kruste des Baguettes gelegt.
Vor dem Backen wickle ich die Außenseite des Brotes in Alufolie ein und öffne den Deckel, damit es nicht zu stark bräunt, sondern warm bleibt, um das Innere zu erwärmen. Stellen Sie sicher, dass Sie es vor dem Einschieben in den Ofen auf ein Backblech legen, damit es einfacher in den Ofen und wieder heraus transportiert werden kann.
Servieren Sie es in Scheiben geschnitten oder sogar gewürfelt, um mehr Bissen für eine Menschenmenge zu haben, und beobachten Sie dann, wie es verschwindet.
Beratung: Es gibt viele Anpassungsmöglichkeiten für dieses Brot. Grüne Paprika hinzufügen. Sonnengetrocknete Tomaten und Oliven. Oder auch Chorizo oder karamellisierte Zwiebeln. Willst du knusprig? Für einen nussigen Geschmack mit gerösteten Sesamkörnern oder Pinienkernen belegen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und hoffe, dass dieses Rezept Sie dazu inspiriert, in die Küche zu gehen und etwas Gutes zu tun.
Zutaten
- 1/2 Tasse Buttertee
- 6 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
- 14 Unzen marinierte Artischockenherzen (abgetropft, grob gehackt (ca. 1 1/2 Tassen))
- 1 7-Unzen-Behälter Arla Herbs & Spices Frischkäse
- 1 Tasse agregado 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 8 Unzen gehackter gefrorener Spinat (ungefähr 3/4 Tasse, aufgetaut und das gesamte Wasser aus dem Spinat herausgedrückt)
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 1 7-Unzen-Behälter Arla Original Frischkäse
- 1 Laib französisches Brot
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Schneiden Sie die Außenkanten des Baguettes so ab, dass Sie das gesamte weiche Innere auf einmal herausnehmen können und die knusprige Kruste intakt bleibt. Die mittleren Brotstücke in 1/2 Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie den Knoblauch etwa 1–2 Minuten lang, bis er duftet, und rühren Sie dabei häufig um. Vom Herd nehmen und die Brotwürfel mit der Knoblauchbutter vermischen, bis die Butter aufgesogen ist. Buch zur Abkühlung
- In einer großen Schüssel Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren. Artischockenherzen, gehackten Spinat und 1 Tasse Parmesankäse hinzufügen. Die Knoblauchbrotwürfel dazugeben und vorsichtig vermischen. Brot mit Frischkäse-Brotwürfelmischung füllen.
- Wickeln Sie die Seiten mit Aluminiumfolie ein und bedecken Sie die Oberseite mit mit Kochspray besprühter Aluminiumfolie. Auf ein Backblech legen und 50–60 Minuten backen oder bis die Füllung durchgeheizt ist.
- Mit 2 EL Parmesankäse garnieren, in Scheiben schneiden und heiß servieren.
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