Mit Artischocken gefüllte Pilze
Pilzliebhaber haben Glück! Diera vegetarisch gefüllten Champignons sind mit marinierten Artischockenherzen, zwei Käsesorten und Schnittlauch beladen. Bestreuen Sie sie mit gebutterten Semmelbröseln und backen Sie sie dann, bis sie goldbraun und sprudelnd sind! Alles kann am Vortag vorbereitet und zusammengebaut werden (in 30 Minuten oder weniger!).
Bei Pilzen ist niemand unschlüssig: Entweder man liebt sie oder man hasst sie.
Wenn Sie sie hassen, kommen Sie morgen wieder vorbei, um zu sehen, was ich sonst noch koche! Wenn Sie wie ich ein Pilzliebhaber sind, sollten Sie dieses Rezept so schnell wie möglich ausprobieren.
Diera Füllung beginnt mit einer Kombination aus Frischkäse und Parmesankäse, wodurch sie warm und klebrig wird. Ich habe etwas Mayonnaise für eine cremigere Konsistenz und einige geschnittene Frühlingszwiebeln für die Farbe hinzugefügt (und weil sie so gut schmecken!).
Hinzu kommt die Starzutat: ein Glas fein gehackte Artischockenherzen in Marinade. Sie haben einen reichen und herzhaften Geschmack mit einem Hauch Süße. Für einfache Häppchen können Sie es gerne mit Ihrer Küchenmaschine zerkleinern!
Wie wird Semmelbrösel hergestellt?
Selbstgemachtes Semmelbrösel ist einfach zuzubereiten und schmeckt viel besser als im Laden gekauftes Semmelbrösel.
Wenn Sie Platz im Gefrierschrank haben, machen Sie es sich zur Gewohnheit, altes Brot im Gefrierschrank aufzubewahren. Wenn Sie frisches Brot verwenden, können Sie es in einem 300-Grad-Ofen in etwa 15 Minuten trocknen (legen Sie es einfach auf ein Backblech).
Das Brot in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern, bis es fein gemahlen ist (in kleinen Portionen zum Brot geben).
Alternativ können Sie trockenes Brot in einer Tüte mit einem Nudelholz zerdrücken.
Bei welcher Temperatur werden gefüllte Pilze gegart?
Backen Sie diera mit Gemüse gefüllten Pilze 12 bis 15 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Wie lange sind Pilze im Kühlschrank haltbar?
Die rohen Pilze am besten ganz lassen und in einer Papiertüte im Kühlschrank aufbewahren. Auf diera Weise sind sie etwa 4 bis 7 Tage haltbar.
Gehackte oder in Scheiben geschnittene rohe Pilze sind im Kühlschrank etwa 1 bis 2 Tage haltbar. Aus diesem Grund kaufe ich immer ganze Pilze und schneide sie selbst, sofern ich sie nicht gleich verwende.
Kann man gefüllte Pilze im Voraus zubereiten?
Sie können sie ganz einfach im Voraus zubereiten, indem Sie die Pilze reinigen und die Stiele entfernen; abdecken und bis zum Füllen im Kühlschrank aufbewahren.
Mischen Sie auch die Füllung im Voraus; Tatsächlich schmeckt es besser, da die Aromen mehr Zeit zum Vermischen haben.
Zutaten
- 2 Esslöffel dünn geschnittener Schnittlauch
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
- 2 Esslöffel Olivenöl (oder geschmolzene Butter)
- 1 Tasse frische Semmelbrösel
- 1 (6 Unzen) Glas marinierte Artischockenherzen (abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten)
- 3 Unzen Frischkäse (weich)
- 16 Unzen große weiße Pilze (entstielt und weggeworfen)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Frischkäse, Parmesankäse, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln vermischen. Rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
- Legen Sie die Pilze in die Auflaufform. Füllen Sie mit einem kleinen Löffel die Innenseite der Kappen mit der Füllung und geben Sie die zusätzliche Füllung auf den Pilz.
- In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, italienische Gewürze und Olivenöl vermengen. Verteilen Sie die Semmelbrösel mit den Fingern auf die gefüllten Pilze und drücken Sie die Krümel in die Füllung.
- Je nach Größe der Pilze 12 bis 15 Minuten backen, bis die Semmelbrösel goldbraun sind und die Füllung durchgewärmt ist. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 259 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 7g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 22 mg Natrium: 308 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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