Mississippi-Schlamm-Brownies
Diera Mississippi Mud Brownies sind dekadent und köstlich! Ein saftiger Brownie, überzogen mit Schokoladenstückchen, garniert mit geschmolzener, knuspriger Erdnussbutter, Marshmallows, bestreut mit gerösteten Pekannüssen und garniert mit einer dünnen Schicht Zuckerguss.
Ich bin total verliebt in diera Mississippi-Schlamm-Brownies.
Ein Schokoladen-Brownie mit einer Schicht Schokoladenstückchen, geschmolzener Erdnussbutter, Marshmallows und einem köstlichen nussigen Schokoladenüberzug. Was gibt es nicht zu lieben?
Um diera Mississippi-Schlamm-Brownies zuzubereiten, benötigen Sie:
für die Kekse:
- rohes Allzweckmehl
- ungesüßtes Kakaopulver
- Salz
- ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- Kristallzucker
- reiner Vanilleextrakt
- Eier
- halbsüße Schokoladenstückchen
- knusprige Erdnussbutter
- Rapsöl
- Mini-Marshmallows
- gehackte geröstete Pekannüsse
für den Frost:
- Puderzucker
- koscheres Salz
- ungesalzene Butter
- ungesüßtes Kakaopulver
- Milch
- reiner Vanilleextrakt
Für diera Brownies benötigen Sie ein paar Grundzutaten aus der Speisekammer und die Zubereitung dauert weniger als 30 Minuten! Ich habe die gerösteten Pekannüsse vorher zerschnitten, um den Vorgang etwas zu beschleunigen.
Machen Sie die Brownies:
Beginnen Sie damit, 3/4 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl, 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz abzumessen. Geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zum Kombinieren umrühren und aufbewahren.
1 Stück Butter zusammen mit 1 Tasse Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Dann 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.
Fügen Sie nacheinander zwei große Eier hinzu und verrühren Sie nach jeder Zugabe alles gut, bis beide Eier eingearbeitet sind.
Dann die trockenen Zutaten mit der Zucker-Butter-Mischung dazugeben und verrühren.
Verteilen Sie die Brownie-Mischung auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten quadratischen 8×8-Pfanne.
Mit 3/4 Tassen Schokoladenstückchen bestreuen und bei 350 °F etwa 20–22 Minuten backen.
Sobald die Brownies gebacken sind, kommt der wirklich spaßige Teil.
Mischen Sie zunächst 1,5 Teelöffel geschmacksneutrales Öl mit einer halben Tasse warmer, knuspriger Erdnussbutter.
Anschließend die Erdnussbutter gleichmäßig über die heißen Brownies verteilen.
Streuen Sie 2 Tassen Marshmallows über die Erdnussbutter. 3 Minuten im Ofen backen, nur um die Marshmallows einzuweichen.
Mit 1/2 Tasse gehackten gerösteten Pekannüssen belegen und abkühlen lassen. Jetzt ist die Zeit zum Einfrieren!
Bereiten Sie sich auf das Einfrieren vor:
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen. Dann 2 Esslöffel Kakao hinzufügen. Umrühren und nach und nach 1/4 Tasse Milch einfüllen. Die Schokoladenmischung fast zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und ¼ Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen. Sie können die Vanille auch nach dem Mischen zum Zuckerguss hinzufügen.
In eine Rührschüssel mit 2 Tassen Puderzucker und 1/8 Teelöffel Salz die heiße Schokoladenmischung gießen, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft.
Dabei die Seiten abkratzen und verrühren, bis der Puderzucker von der Schokolade absorbiert wird. Wenn der Zuckerguss zu dick erscheint, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Milch hinzu, um ihn zu verdünnen.
Über Nüsse und Marshmallows gießen.
Nachdem ich den Zuckerguss darüber gegossen hatte, wurde mir klar, dass mein Zuckerguss zu kalt geworden sein musste, weil er nicht in den Spalten der Pekannüsse und Marshmallows verschmolz. Deshalb habe ich die Abdeckung gleichmäßig verteilt. Sobald es ausreichend abgekühlt ist, stelle ich die Pfanne für ein oder zwei Stunden in den Kühlschrank.
Erst als ich die Mississippi Mud Brownies herausholte und das Pergamentpapier abzog, wurde mir klar, was mich erwartete. Diera Riegel enthalten alles, was ich im Leben liebe. Und es war fast zu schön zum Essen.
Fast.
Das ist genau das, was Sie brauchen, um das kalte Wetter und den Blues nach den Feiertagen zu überstehen. Vergessen Sie nicht, sich ein großes Glas Milch einzuschenken, denn diera Brownies sind reichhaltig und machen garantiert durstig.
Die Zubereitung dieser Mississippi Mud Brownies hat so viel Spaß gemacht und ist definitiv der dekadenteste Brownie, den ich je probieren durfte!
Zutaten
- 3/4 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse Kristallzucker
- 2 Tassen Mini-Marshmallows
- 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 6 Esslöffel Milch
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Tasse knusprige Erdnussbutter
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/8 Teelöffel koscheres Salz
- 1½ Teelöffel Traubenkernöl (oder Rapsöl).
- 2 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt und geröstet)
- 2 große Eier
Anweisungen
Um die Brownies zuzubereiten:
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Eine quadratische Auflaufform (8×8″) mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen. Wenn Sie Aluminiumfolie verwenden, sprühen Sie diera mit Kochspray ein.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Salz vermischen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
- Die trockenen Zutaten unter den Teig rühren.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und gleichmäßig verteilen. Mit Schokoladenstückchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 22–25 Minuten backen.
- Wenn die Brownie-Schicht fertig gebacken ist, vermischen Sie die Erdnussbutter und das Öl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Messbecher und stellen Sie sie 20 Sekunden lang in die Mikrowelle, damit sie weich wird.
- Diera heiße Mischung über den heißen Brownie gießen und verstreichen. Die mit Erdnussbutter überzogenen Brownies mit den Marshmallows bestreuen. Zurück in den Ofen, um weitere 3 Minuten zu backen, oder bis die Marshmallows durchnässt sind.
- Aus dem Ofen nehmen und geröstete Marshmallows mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
UM DAS EINFRIEREN ZU MACHEN:
- Zucker und Pudersalz vermischen.
- In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter schmilzt, das Kakaopulver und die Milch hinzufügen und erhitzen, bis die Mischung kocht.
- Gießen Sie diera Mischung in die Zucker-Salz-Marmelade und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit, bis sie schaumig und glänzend ist. Wenn die Glasur zu diesem Zeitpunkt nicht ausgegossen werden kann, fügen Sie die restliche Milch hinzu.
- Zum Schluss die Vanille hinzufügen und gleichmäßig über die gepufften Marshmallows und Walnüsse gießen.
- 1-2 Stunden im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 641 Kalorien Kohlenhydrate: 79g Eiweiß: 8g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 84 mg Natrium: 265 mg Faser: 4g Zucker: 62g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 17g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WIE MAN MISSISSIPPI CLAY BROWNIES ZUBEREITET
Mississippi Mud Brownies/ Twisted Mike’s
Dekadente Marshmallow-Brownies (Mississippi Mud Brownies)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mississippi-Schlamm-Brownies
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück