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Minzkekse

Minzkekse

Sie werden diera Eis-Minz-Kekse lieben. Es ist eine Variación der altbewährten Zuckerkekse meiner Mutter, mit einem Hauch Minze, perfekt für die Weihnachtszeit.

Wenn Sie Pfefferminze lieben, können Sie dieses Rezept gerne zusammen mit meinen Peppermint Meltaways und dieran Double Mint Crisp Cookies zubereiten und mir sagen, welches Ihr Favorit ist.

Eine neue Variación: Pfefferminzplätzchen

Meine Mutter ist für viele Dinge berühmt. Eine davon sind Zuckerkekse, die nicht von dieser Welt sind! Sie sind dick, flauschig und großartig!

Wir lieben es, neue Rezepte für Zuckerkekse zu finden, um zu sehen, wie sie im Vergleich zu Ihren alten Rezepten abschneiden. Das heutige bewährte Rezept hat ganz gut geklappt, vor allem, weil wir unsere Zuckerkekse mit einer kleinen weihnachtlichen Note verfeinert haben: MINT!

Diera Minzzuckerkekse waren ein Riesenerfolg für die ganze Familie! Wir hatten das Gefühl, dass sie es sein würden, weil sie sich ein wenig von unseren anderen Zuckerkeksen unterscheiden, aber mit einem kleinen Hauch von Weihnachten (und darüber hinaus).

Mein Lieblingsteil waren die zerdrückten Zuckerstangen obendrauf. Wir sind sogar noch einen Schritt weiter gegangen und haben Pfefferminzextrakt in den Keksteig gegeben. So gut!

Wie man Minzkekse macht

Leckere Zuckerkekse zuzubereiten ist einfacher als Sie denken. Um diera Pfefferminzkekse zuzubereiten, rühren Sie zunächst Butter, Frischkäse, Ei und Zucker cremig. Mandelextrakt und Minze dazugeben und schaumig schlagen.

In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermengen: Mehl, Backpulver und Salz. Diera Mischung zur Rahmmasse geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Überhandnehmen Sie den Teig nicht, rollen Sie ihn aus und schneiden Sie ihn mit einem Ausstecher aus. Wir glauben, dass die perfekte Dicke etwa ⅜ Zoll beträgt. 😉 Wenn Sie einen knusprigeren Keks wünschen, können Sie den dünneren Teig ausrollen.

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Bei 375 °C 8–10 Minuten backen. Während die Kekse backen, frieren Sie sie ein.

Minz-Eis

Wir haben unseren klassischen Zuckerkeks zu einer Minzversion umgestaltet. Dazu fügen wir etwas Minze-Aroma/-Extrakt, Lebensmittelfarbe und zerkleinerte Zuckerstangen hinzu.

Die Herstellung des Minzplätzchen-Zuckergusses ist sehr einfach. Mischen Sie einfach Butter, Puderzucker, Milch, Vanille, Minze und Lebensmittelfarbe.

Wenn die Kekse kalt sind, frieren Sie sie ein und belegen Sie sie mit zerkleinerten Zuckerrohrstücken.

Wenn Sie kein Seguidor von Zuckerstangenstücken sind, können Sie auch Chips oder zerstoßenen schwarzen Andenpfeffer verwenden.

Wie lagere ich Pfefferminzkekse? Einfach in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 4–5 Tage auf der Theke aufbewahren. Vergessen Sie nicht, den Zuckerguss vorher fest werden zu lassen, um sicherzustellen, dass die Kekse nicht zusammenkleben.

Freunde, Weihnachten steht vor der Tür. Diera Pfefferminzplätzchen eignen sich perfekt für Ihre Firmenfeier oder als süßes Weihnachtsgeschenk für Ihren Nachbarn. mach sie! Jeder wird dich dafür lieben. Versprechen. 😉

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Zutaten

  • 3/4 Tassen Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Minze
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Teelöffel Minzextrakt
  • 2 3/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Lebensmittelfarbe
  • 1/2 Teetasse Puderzucker
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/3 Tasse Butter (weich)
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • zerdrückte Zuckerstangen
  • 4 1/2 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel (oder einem Küchenhelfer) Butter, Frischkäse, Ei, Zucker und Mandel-Minz-Extrakt schaumig schlagen.
  • In einer kleineren Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die trockenen Zutaten zur Rahmmischung geben. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu manipulieren, dehnen Sie ihn aus und schneiden Sie ihn mit dem Ausstecher aus. Dünnere Kekse werden knusprig, während dickere weich und zäh sind.
  • In eine gefettete Pfanne geben, 8–10 Minuten bei 375 °C backen und abkühlen lassen.
  • Während des Kochens alle Zutaten zum Gefrieren mit dem Stabmixer vermischen. Falls die Glasur zu dick ist, die Milch langsam hinzufügen. Mit abgekühlten Keksen belegen und nach Belieben mit zerkleinerten Zuckerstangen bestreuen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 294 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 39 mg Natrium: 157 mg Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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