Minze heißer Schokoladenkakao
Reichhaltige und cremige weiße Kakao-Minz-Schokolade ist eines der besten Getränkerezepte, die Sie in dieser Weihnachtszeit probieren werden!
Wir servieren diera heiße Schokolade gerne mit einigen leckeren Weihnachtsplätzchen, wie zum Beispiel Shortbread oder Ingwerplätzchen.
Weiße Schokolade + Minze = perfektes Paar!
Ich habe es schon einmal gesagt … ich liebe weiße Schokolade! Ich denke, es passt zu so vielen Dingen sehr gut. Milchschokolade, Obst, Karamell, Brezeln, die Liste geht weiter. Eine Sache, mit der ich es gerne mische, ist Minze. Und welche Jahreszeit könnte besser geeignet sein als jetzt, um diera Kombination zu genießen?!
Deshalb teilen wir heute ein Rezept für heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Pfefferminze!
Ich gebe zu, dass dieses Getränk mein neues Lieblingsweihnachtsgetränk ist. Es ist so dekadent und köstlich und eignet sich perfekt zum Servieren auf einer Weihnachtsfeier oder sogar zum Trinken beim Mitsingen. Die Kinder liebten besonders diera heiße Schokolade und waren begeistert, dass Zuckerstangen dabei waren.
Wir verschenken auch gerne heiße Schokolade an Nachbarn und Freunde. Wenn Sie also Ideen für die Zubereitung suchen, schauen Sie sich unbedingt Folgendes an: Heiße Schokolade als Geschenk ODER Geschenk als Tasse mit heißer Schokolade. Ich denke, sie würden ein großer Erfolg werden!
Wie macht man
HITZE. Bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte der weißen Schokoladen-, Minz- und Vanilleextrakte in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren vermischen. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Schokolade geschmolzen und durchgewärmt ist.
ZUSATZ. Die Schlagsahne in einer Schüssel mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie dick ist. Puderzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heiße Schokolade in Tassen füllen; Nach Belieben mit Schlagsahne und Minzbonbons belegen.
Wenn Sie sich zahmer fühlen, empfehle ich Ihnen, dies zu versuchen Hausgemachte Minzstrudel-Marshmallows . Sie wären ein weiteres wunderbares Topping für dieses heiße Schokoladengetränk!
Welche Schokoladenmarke? Als ich das Rezept für dieran Beitrag gemacht habe, habe ich die Marke Ghirardelli verwendet. Allerdings habe ich das auch mit anderen Marken gemacht und es hat genauso gut geklappt.
Machen Sie sich darüber keine Sorgen
Geben Sie in einen kleineren Topf jeweils die Hälfte, Minze und Vanilleextrakt hinzu. Die weißen Schokoladenstückchen unterrühren. Etwa 1 Stunde lang auf höchster Stufe oder 2–3 Stunden lang auf niedriger Stufe kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schalten Sie den Slow Cooker beim Servieren auf HEISS.
SERVIEREN UND AUFBEWAHREN
Behalten Sie heiße Schokolade : Wenn Sie planen, dies für eine große Versammlung zuzubereiten oder einfach nur eine heiße Tasse für sich behalten möchten, gibt es ein paar Dinge, die Sie tun können:
- Wenn Sie nur eine kleine Menge warm halten müssen, verwenden Sie eine Thermoskanne. Dies ist perfekt, wenn Sie an einem kalten Tag unterwegs sind.
- Für große Mengen können Sie einen isolierten Getränkespender verwenden. Sie können es in Edelstahl kaufen, aber wenn Ihnen das Aussehen nicht wichtig ist, verwenden Sie einen dieser großen orangefarbenen Iglu-Krüge. Viele Menschen haben sie bereits zur Hand.
- Am liebsten halte ich heiße Schokolade in einem zum Erhitzen aufgestellten Schmortopf warm.
Lagerung: Heiße Schokolade ist im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar. Erhitzen und servieren. Lassen Sie den Kakao nicht länger als 2 Stunden ruhen.
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Zutaten
- gehackte Minztropfen
- 1 Teelöffel Minzextrakt
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Unzen weiße Schokolade (gehackt)
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 4 Tassen halb und halb
Anweisungen
- Bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte der weißen Schokoladen-, Minz- und Vanilleextrakte in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren vermischen. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Schokolade geschmolzen und durchgewärmt ist.
- Die Schlagsahne in einer Schüssel mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie dick ist. Puderzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Heiße Schokolade in Tassen füllen; Nach Belieben mit Schlagsahne und Minzbonbons belegen.
Komposition
Kalorien: 741 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 11g Fett: 57g Gesättigte Fettsäuren: 35g Cholesterin: 142 mg Natrium: 161 mg Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
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